Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Мясной пирог

Мясной пирог
Необходимые продукты. Упаковка слоеного теста 500 грамм, 3 луковицы, 50 грамм соленых грибов, одна пачка плавленого сырка, 500 грамм фарша, два лавровых листа, 20 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного масла, зелень петрушки, специи по вкусу, соль и черный перец.
Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить к луку фарш, посолить и поперчить по вкусу, разбить комочки, добавить немного воды и лавровый лист. Все это тушить на медленном огне 10 минут. В конце удалить лаврушку и добавить специи и остудить. Нарезать на мелкой терке замороженный сырок и добавить к оставшемуся фаршу. Соленые грибы промыть под проточной водой и мелко нарезать. Смешать фарш с мелко нарезанной петрушкой. Раскатать слоеное тесто и выложить в круглую форму чуть присыпав дно мукой. Выложить в середину начинку, накрыть пластом теста и защипнуть края. В центре сделать отверстие, чтоб тесто не лопалось. Запекать в духовке в течении 20 минут при температуре 120 градусов. Затем вынуть и смазать яичным желтком и снова поставить на пять минут в духовку. Получится очень вкусный пирог.



Коментарии к рецепту << Мясной пирог >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика