Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Вкусный салат из Лебеды - если не пробовали, то самое время начать!
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий

Быстрые и легкие масляные крекеры

Быстрые и легкие масляные крекеры
Простой рецепт приготовления крекеров в домашних условиях
Если хочется резво перекусить, то как правило обычного крекера с чаем или с молоком вполне будет достаточно и сама трапеза не занимает много времени. В этот раз мы вам расскажем как имея минимум времени создать кулинарный шедевр. Готовить будем масляные крекеры. Для того, чтоб получились самые знатные крекеры нужно иметь обычный миксер и конечно же уметь им пользоваться. Нужно купить в магазине или на рынке следующие продукты в необходимом объеме.
сливочное масло - 200 г комнатной температуры
сахар - 100 г кристаллической
желтки - 2 шт.
ванилин - 1.5 ч.л. экстракт
мука - 260 г
соль - 1/4 ч.л.
Для украшения
цветные палочки
вишни — цукаты
Приготовление быстрых и простых масляных крекеров.
Для начала нужно духовку нагреть на 180 градусов. Приготовить две плоские ванночки, обязательно их нужно смазать маслом и отправить на короткое время в холодильник. Есть конечно же специальная кулинарная бумага, но ее лучше не использовать для выпечки.
В чашу блендера разбивается мягкое масло в крем, туда нужно добавить сахар и взбивать около 2-3 минут.
Добавить яичные желтки, экстракт ванили, размешать и добавить муку и все остальное, а так же соль. Взбиваем до мягкого и теста. Далее нам понадобится кулинарный шприц, если захотите подкрашенные крекеры, то нужно заранее позаботиться о красителе. Это может быть сок буряка и морковный сок тоже подойдет или что то еще. Цветовая палитра будет еще шире, если вы купите на рынке кулинарные красители.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут или пока крекеры слегка получат хороший загар. Далее остуживаем противень и аккуратно вытаскиваем крекеры Нужно все делать не спеша, потому, что они ломкие. Вот собственно и все приготовление, если что то добавите свое, то мы думаем оно лишь улучшит рецепт.



Коментарии к рецепту << Быстрые и легкие масляные крекеры >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]
Тушеная капуста Тушеная капуста
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом. Наш рецепт отличается от всех уже ... [2017-01-29]
Рубленное мясо на пару Рубленное мясо на пару
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям человека. Можно просто порезать полосками мясо и обжарить его в каком... [2017-01-10]

NEWS



Яндекс.Метрика