Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Быстрые и легкие масляные крекеры

Быстрые и легкие масляные крекеры
Простой рецепт приготовления крекеров в домашних условиях
Если хочется резво перекусить, то как правило обычного крекера с чаем или с молоком вполне будет достаточно и сама трапеза не занимает много времени. В этот раз мы вам расскажем как имея минимум времени создать кулинарный шедевр. Готовить будем масляные крекеры. Для того, чтоб получились самые знатные крекеры нужно иметь обычный миксер и конечно же уметь им пользоваться. Нужно купить в магазине или на рынке следующие продукты в необходимом объеме.
сливочное масло - 200 г комнатной температуры
сахар - 100 г кристаллической
желтки - 2 шт.
ванилин - 1.5 ч.л. экстракт
мука - 260 г
соль - 1/4 ч.л.
Для украшения
цветные палочки
вишни — цукаты
Приготовление быстрых и простых масляных крекеров.
Для начала нужно духовку нагреть на 180 градусов. Приготовить две плоские ванночки, обязательно их нужно смазать маслом и отправить на короткое время в холодильник. Есть конечно же специальная кулинарная бумага, но ее лучше не использовать для выпечки.
В чашу блендера разбивается мягкое масло в крем, туда нужно добавить сахар и взбивать около 2-3 минут.
Добавить яичные желтки, экстракт ванили, размешать и добавить муку и все остальное, а так же соль. Взбиваем до мягкого и теста. Далее нам понадобится кулинарный шприц, если захотите подкрашенные крекеры, то нужно заранее позаботиться о красителе. Это может быть сок буряка и морковный сок тоже подойдет или что то еще. Цветовая палитра будет еще шире, если вы купите на рынке кулинарные красители.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут или пока крекеры слегка получат хороший загар. Далее остуживаем противень и аккуратно вытаскиваем крекеры Нужно все делать не спеша, потому, что они ломкие. Вот собственно и все приготовление, если что то добавите свое, то мы думаем оно лишь улучшит рецепт.



Коментарии к рецепту << Быстрые и легкие масляные крекеры >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика