Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Пирог Карамельный, просто супер!

Пирог Карамельный, просто супер!
Берем муки высшего сорта полтора стакана, сахара три столовых ложки, масло сливочное 100 грамм и желток от яйца 1 штуку.
Пирог Карамельный, просто супер!
Пирог Карамельный, просто супер! Пирог сегодня печь будем необычный, он будет пахнуть карамелькой, да и по вкусу будет довольно вкусен, я бы сказала, что это и не тортик, а очередной вариант лакомства для друзей. Этот торт как и все торты и сладкое содержит много углеводов и это значит, что калорийный очень. Так, что кушайте меньше, а то потолстеете, хотя я такой вот торт или что то похожее часто пеку и как была в одной поре, так и вешу 90 кг при росте 168, так что мне не привыкать, хорошего человека должно быть много. А если он еще и тортики печет, то жизнь его будет сладкой как сахар и скользкой как масло:)) Это я про то, что все ему с рук будет сходить. Теперь собственно про наш карамельный тортик...
В торт идет 8 яиц, на приготовление ушло примерно около часа или чуть больше того.
Этот торт уже из теста, а не из массы печенье плюс масло, это уже настоящий пирог из настоящего теста.
Берем муки высшего сорта полтора стакана, сахара три столовых ложки, масло сливочное 100 грамм и желток от яйца 1 штуку.
Будет и начинка у торта, для нее нужно будет так же сахара 1 стакан, немного лимонного сока, полтора стакана сливок 20% жирности. Сливочное масло около 1 ложки и яйцо целиком. Так же орешки какие есть, всего орешков около стакана. Ванилька по вкусу, а сливочный шоколад для цвета. Думаю с ингредиентами вам все понятно, а теперь собственно приступим к выпечке карамельного торта.
Масло мешаем с мукой в блендере, туда же масло и взбитый отдельно желток, все перемешиваем и получившийся шарик теста охлаждаем. Теперь берем форму и под нее делаем «портрет коржика». Выкладываем коржик в форму и края выворачиваем в верх, сам коржик протыкаем зубочисткой как можно чаще.
Теперь самое время выпекать. Берем на дно сковороды кладем фольгу, на нее сухой горох сыпим одним слоем, а на его кладем уже наш коржик и выпекаем минут 15, пока коржик не станет золотистого цвета.
Сахар перемешиваем с лимонным соком и медленно варим на огне до состояния по цвету как карамель. Потом в эту смесь добавляем сливки и масло сливочное, и немного на огне помешиваем. Потом остуживаем до 40 градусов или чуть меньше и добавляем яйцо взбитое с ванилькой, мешаем конечно же.
Далее на коржик высыпаем орехи, заливаем карамелью и печем немного еще, потом посыпаем тертым шоколадом, вот собственно и готов карамельный торт.



Коментарии к рецепту << Пирог Карамельный, просто супер! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика