Пирог Карамельный, просто супер!
Берем муки высшего сорта полтора стакана, сахара три столовых ложки, масло сливочное 100 грамм и желток от яйца 1 штуку. |
Пирог Карамельный, просто супер!
Пирог сегодня печь будем необычный, он будет пахнуть карамелькой, да и по вкусу будет довольно вкусен, я бы сказала, что это и не тортик, а очередной вариант лакомства для друзей. Этот торт как и все торты и сладкое содержит много углеводов и это значит, что калорийный очень. Так, что кушайте меньше, а то потолстеете, хотя я такой вот торт или что то похожее часто пеку и как была в одной поре, так и вешу 90 кг при росте 168, так что мне не привыкать, хорошего человека должно быть много. А если он еще и тортики печет, то жизнь его будет сладкой как сахар и скользкой как масло:)) Это я про то, что все ему с рук будет сходить. Теперь собственно про наш карамельный тортик...
В торт идет 8 яиц, на приготовление ушло примерно около часа или чуть больше того.
Этот торт уже из теста, а не из массы печенье плюс масло, это уже настоящий пирог из настоящего теста.
Берем муки высшего сорта полтора стакана, сахара три столовых ложки, масло сливочное 100 грамм и желток от яйца 1 штуку.
Будет и начинка у торта, для нее нужно будет так же сахара 1 стакан, немного лимонного сока, полтора стакана сливок 20% жирности. Сливочное масло около 1 ложки и яйцо целиком. Так же орешки какие есть, всего орешков около стакана. Ванилька по вкусу, а сливочный шоколад для цвета. Думаю с ингредиентами вам все понятно, а теперь собственно приступим к выпечке карамельного торта.
Масло мешаем с мукой в блендере, туда же масло и взбитый отдельно желток, все перемешиваем и получившийся шарик теста охлаждаем. Теперь берем форму и под нее делаем «портрет коржика». Выкладываем коржик в форму и края выворачиваем в верх, сам коржик протыкаем зубочисткой как можно чаще.
Теперь самое время выпекать. Берем на дно сковороды кладем фольгу, на нее сухой горох сыпим одним слоем, а на его кладем уже наш коржик и выпекаем минут 15, пока коржик не станет золотистого цвета.
Сахар перемешиваем с лимонным соком и медленно варим на огне до состояния по цвету как карамель. Потом в эту смесь добавляем сливки и масло сливочное, и немного на огне помешиваем. Потом остуживаем до 40 градусов или чуть меньше и добавляем яйцо взбитое с ванилькой, мешаем конечно же.
Далее на коржик высыпаем орехи, заливаем карамелью и печем немного еще, потом посыпаем тертым шоколадом, вот собственно и готов карамельный торт.
Пирог сегодня печь будем необычный, он будет пахнуть карамелькой, да и по вкусу будет довольно вкусен, я бы сказала, что это и не тортик, а очередной вариант лакомства для друзей. Этот торт как и все торты и сладкое содержит много углеводов и это значит, что калорийный очень. Так, что кушайте меньше, а то потолстеете, хотя я такой вот торт или что то похожее часто пеку и как была в одной поре, так и вешу 90 кг при росте 168, так что мне не привыкать, хорошего человека должно быть много. А если он еще и тортики печет, то жизнь его будет сладкой как сахар и скользкой как масло:)) Это я про то, что все ему с рук будет сходить. Теперь собственно про наш карамельный тортик...
В торт идет 8 яиц, на приготовление ушло примерно около часа или чуть больше того.
Этот торт уже из теста, а не из массы печенье плюс масло, это уже настоящий пирог из настоящего теста.
Берем муки высшего сорта полтора стакана, сахара три столовых ложки, масло сливочное 100 грамм и желток от яйца 1 штуку.
Будет и начинка у торта, для нее нужно будет так же сахара 1 стакан, немного лимонного сока, полтора стакана сливок 20% жирности. Сливочное масло около 1 ложки и яйцо целиком. Так же орешки какие есть, всего орешков около стакана. Ванилька по вкусу, а сливочный шоколад для цвета. Думаю с ингредиентами вам все понятно, а теперь собственно приступим к выпечке карамельного торта.
Масло мешаем с мукой в блендере, туда же масло и взбитый отдельно желток, все перемешиваем и получившийся шарик теста охлаждаем. Теперь берем форму и под нее делаем «портрет коржика». Выкладываем коржик в форму и края выворачиваем в верх, сам коржик протыкаем зубочисткой как можно чаще.
Теперь самое время выпекать. Берем на дно сковороды кладем фольгу, на нее сухой горох сыпим одним слоем, а на его кладем уже наш коржик и выпекаем минут 15, пока коржик не станет золотистого цвета.
Сахар перемешиваем с лимонным соком и медленно варим на огне до состояния по цвету как карамель. Потом в эту смесь добавляем сливки и масло сливочное, и немного на огне помешиваем. Потом остуживаем до 40 градусов или чуть меньше и добавляем яйцо взбитое с ванилькой, мешаем конечно же.
Далее на коржик высыпаем орехи, заливаем карамелью и печем немного еще, потом посыпаем тертым шоколадом, вот собственно и готов карамельный торт.
Коментарии к рецепту << Пирог Карамельный, просто супер! >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *