Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Песочный кекс с вишнями

Песочный кекс с вишнями
200 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 3 яйца , 1 столовая ложка коньяка, 0.5 чайной ложки соды, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка крахмала, 5 столовых ложек муки ( с горкой), 150 г сушеных вишен без косточек, 1 столовая ложка какао, по желанию - ваниль.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить. Затем туда добавить коньяк, соду, погашенную яблочным уксусом, крахмал и муку. (если спешите, все очень удобно перемешать миксером на небольшой скорости). Тесто должно получиться мягким и нежным, как очень густая сметана. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао и хорошенько перемешать. Затем в каждую часть теста добавить по горсти сушеных вишен (если не хотите, чтобы в готовом кексе попадались крупные вишни, их можно предварительно порезать). Тесто по очереди выкладывать в застеленную пергаментом форму. Для создания эффекта мраморности можно несколько раз порезать тесто ножом в различных направлениях. Поверхность теста выровнять. Форму с кексом поставить в холодную духовку. Кекс выпекать при температуре 180°С около часа. Затем духовку выключить и кекс оставить подсыхать еще минут на 15. Готовность кекса проверить деревянной палочкой.



Коментарии к рецепту << Песочный кекс с вишнями >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика