Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Нежный пирог с вишнями

Нежный пирог с вишнями
песочный корж:100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, около 7 столовых ложек муки, 1 столовая ложка крахмала, 1/2 чайной ложки соды. для заварного крема:
0.5 л молока, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка муки с горкой,1 столовая ложка крахмала. начинка:300-400 г замороженной вишни без косточек, заливка:400 мл сметаны, 3 столовых ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки муки.
Если у вас свежие вишни - из них нужно вынуть косточки, замороженные вишни - разморозить при комнатной температуре. Размораживающиеся вишни можно посыпать столовой ложкой сахара.Корж: Сливочное масло растопить и остудить.Соду погасить в сметане, добавить растопленное и уже оcтывшее сливочное масло - все размешать, затем добавить муку и крахмал. Замесить мягкое тесто. Тесто выложить руками на застеленный пергаментом противень, сделать небольшие бортики, разровнять (эта порция теста на не очень большой противень, примерно 25х35 см). Перед выкладыванием начинки песочный корж можно слегка "подсушить" в разогретой до 180°С духовке (минут 10). Пока корж предварительно выпекается, сварить заварной крем. Приготовить сметанную заливку: Сметану размешать с сахаром, добавить яйца и муку. Все хорошо перемешать. С вишен слить сок. Сборка: На остывший корж выложить не горячий заварной крем, сверху на крем уложить в один слой вишни и залить сметанным кремом.(По упрощенной схеме такой пирог можно печь и без заварного крема: на корж или даже сырой пласт теста выложить вишни и залить сверху сметанным кремом). Вишневый пирог выпекать при температуре 180°C около 30 минут. Готовность проверять спичкой с краю пирога, где нет ягод (сметанная заливка должна схватиться). Получается очень сочный и нежный вишневый пирог с толстым слоем сметанного мусса. Пирог нарезать на порции и есть лучше остывшим.



Коментарии к рецепту << Нежный пирог с вишнями >>

Коментарий оставил(а) repus \ 2009-07-27
я такой пирог делаю. или похожий но он с яблоками. Уде осень и яблок море и мы с мамой каждый день печем пирог с яблоками. Рецепт я вам добавлю завтра.


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика