Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Мне понравился горячий десерт

 Мне понравился горячий десерт
Если вы любите сладкое, то могу вам порекомендовать кот такой вкусный десерт с творогом
Вкусняшку с изюмом мы попробовали, она нам понравилась. Вообще то без десерта обед полным назвать язык не поворачивается. Если не съел чего то сладкого, то чувствуется голод целый день. Именно по этой причине я и собираю разные десерты, их у меня уже полный блокнот. Я могу вам тут написать много разных рецептов, но не хочу, времени нет, да и не благодарное это дело:)) Сейчас зима и нужно такое что то в обед кушать, что согреет в офисе в котором температура падает до 13 градусов. Я долго думала, что же себе на обед брать, чем обедать, чтоб согреться. Водку пить как то на производстве у нас не принято, это же не базар:)) И так вот что я нашла и опробовала по этой теме! Рецепт вкусный, согревает, не вреден ни кому, можно даже кормящих мам им потчевать, плохого из этого ни чего не выйдет. Детям и родителям полезно кушать творог, но не все его любят. В моем рецепте все в перемешку и не поймешь что ты собственно ешь! Дети уплетают его за обе щеки, на работу приносила, тоже всем понравилось. Я не знаю как его назвать, но после его употребления я не мерзну на работе:)

Для приготовления нужно запастись продуктами:
две пачки творога обычной жирности
пол стакана сахара
4 яйца домашних 50 грамм сливочного масла
2 больших ложки сметаны
1 столовая ложка муки
пол стакана крахмала (любой)
Изюм 100 грамм
Одно большое яблоко
Один большой банан
Два больших киви
Шкурка с лимона для запаха
И ванилина немного, чтоб конфетами пахло


Изюм сперва в блендер засыпаем и превращаем его в кашу. Если нет блендера, то изюм нужно замочить, потом на мясорубке прокрутить. Белки отделяем от желтка. Творог берем и мелко его дробим, чтоб не была каша, а как бы воздушная масса просто. Делаем его немного жирнее, добавляем масла сливочного. Желтки протираем с сахаром, пол той дозы что указала в рецепте, и добавляем в миску с творогом. В эту же миску половину протертого изюма, муку и сметану, лимонную цедру , крахмал и ванилин. Теперь берем блендер и все перемешиваем в кашу. Белки опять таки отдельно взбиваются с остатками сахара и вводят в творожную смесь. Фрукты режем квадратиками, потом их отдельно в посуде смачиваем лимонным соком. Теперь формируем десерт. Берем не глубокую форму, на низ немного масла, размазать по стенкам, чтоб не прилипало. Кладем все фрукты и изюм в посуду и заливаем кашей из творога. Теперь все в духовку, но температура должна быть не более 130 градусов и влажно должно быть в духовке. Выпекаем чуть больше часа. Если есть возможность в пароварке герметически варить, то тоже можно попробовать. Я же на низ духовки ставлю большую сковороду в нее наливаю воду в эту сковороду ставлю кастрюльку с десертом и выпекаю. Главное, чтоб и воду прогрела температура и выпекался десерт, смотрите там сами как и что. Самое интересное то, что вы не поймете, что вы кушаете, прикольный вкус на цвет тоже супер, а главное много творога и очень полезно для организма. Вот и все, больше рецептов у меня нет:)) А за ваши спасибо тоже:))



Коментарии к рецепту << Мне понравился горячий десерт >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика