Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Пробовали ли вы сырно-творожную закуску?

Пробовали ли вы сырно-творожную закуску?
Вот одна из вариаций на тему Сырная закуска к новогоднему столу.
Звучит как бы аппетитно, но наверное, мало кто пробовал такую вот вкусность как «Сырно-творожная закуска». Это нечто простое, что могло бы быть использовано в качестве холодной закуски на столе. На вид довольно таки не дурно! Пробовали все, вкус тоже впечатляет! Кто как такое вот блюдо называет, можно и свое придумать название, главное что суть блюда в целом не изменится. Нам понадобится следующий набор продуктов. 300 грамм сырного крема, сто грамм жирного творога, главное чтоб он был свежим и мягким. Если все делать по рецепту, то получается обворожительно! Обязательно пару больших помидоров. Чеснок. Масло оливковое, если есть! А нет, то обычное рафинированное подсолнечное. Веточку розмарина, перец душистый горошек молотый. Процесс приготовления блюда довольно прост, стоит только придерживаться формуле и у вас все получится. 1. Первым делом трем творог на мелкое сито, добавляем в него масло оливковое. Главное чтоб творог все впитал хорошо и получилась однородная масса. Делаем из массы специальные порционные пасочки, набиваем их плотно. Потом ставим в холодное место на пару часов. 2.Занимаемся теперь помидорами! Помыть, просушить, нарезать мелкими дольками. Чеснок пропускаем через давилку, далее все соединяем в кучу, добавляем оливкового масла и перемешиваем. Перец добавляем по вкусу и солим по вкусу. 3. Приходит очередь розмарина. Промыть, нашинковать и добавить все в томатно-чесночную подливку. 4. Подаем так. Кладем на тарелку пасочку из холодильника, поливаем немного подливкой и приправляем розмарином. Думаю не трудно такое вот повторить, но получается довольно вкусно. К новогоднему столу самое то, что нужно. Гости будут в приятном удивлении. 3.Если паски нет, то можно сделать нечто похожее на маленькие коржи из теста как на чебуреки и сверху класть саму закуску. Тоже не плохо получается.



Коментарии к рецепту << Пробовали ли вы сырно-творожную закуску? >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика