Луганский информационный портал
Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Лечо с омлетом по столичному
Перец в томатном соке с добавлением специй это как раз и есть лечо, очень вкусное и полезное блюдо!
Для приготовления данного блюда нам понадобится 600 грамм зеленого перца, 300 грамм томатов или же пару стаканов хорошего томатного сока. Обязательно нужно 160 грамм копченого сала, если сало вы не любите, то можно использовать копчености любого типа (корейка, копченое мясо, ребрышки). Понадобится так же 200 грамм копченой колбасы, пару больших л...
КУЛИНАРИЯ
Омлет по рецепту Лямзиной Елены из Луганска
Яйца, зелень и желание вкусно готовить. Больше не требуется совсем ничего!
Перекопала у вас все папки и все посмотрела. Рецептов много, но для заправских хозяек. Я же искала что то по проще. Дело в том, что мой муж уже на пенсии (военный летчик) и теперь ударился в приготовление всяких блюд. Раньше хотел устроится на работу, но походил и поискал и не нашел достойной работы кроме как охранником. Растроился и решил кухова...
КУЛИНАРИЯ
Яичница-глазунья

На сковородке разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 2 минуты на плите, а затем поставить на 4 минуты в горячий духовой шкаф. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке. Если нет духового шкафа накройте крышкой сков...
КУЛИНАРИЯ
Яичница-глазунья с гарниром.

Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосиске, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить яичницу так же, как это указано в предыдущем рецепте.
КУЛИНАРИЯ
Омлет натуральный
3 яйца, 1ст. ложка молока, масло
Отбитые в миску яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом...
КУЛИНАРИЯ
Омлет с сыром
3 яйца, 50 грамм сыра, 50 грамм белого хлеба, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка масла.
Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу или накрыт крышкой. Омлет будет пышным, если половину ...
КУЛИНАРИЯ
Омлет с картофелем
3 яйца, 100 грамм картофеля, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка масла.
Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
КУЛИНАРИЯ
Омлет с моцареллой
яйца исыр мацарело, готовить как обычный амлет!
Сыр мацарела да еще с яйцами жареными- это просто супер!. В прежние времена сыр моцарелла изготавливали преимущественно из молока буйволиц. Данный вид сыра делают в наше время из молока коров. Предлагаем вам приготовить омлет с моцареллой – интересный кулинарный рецепт мое решение ...
КУЛИНАРИЯ
Омлет для детей которые любят морковь
1 яйцо, 150 г молока, 50 г моркови, 8 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для омлета морковь вымойте щеткой, очистите, натрите на терке, положите в кастрюлю с растопленным маслом, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости (15-20 минут). Во время тушения морковь периодически перемешивайте и подливайте по столовой ложке молока. Для омлета сырое яйцо тщательно смешайте с тушеной морковью и оставшимся холодным мо...
КУЛИНАРИЯ
В Бельгии тоже готовят Яичницу
- яйцо - 3 шт. - хлеб - 250г - сыр (тертый) - 50г - ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.
В Бельгии был и мне понравилась традиция кушать вечером яичницу по вот такому рецепту. Выдаю вам его с изминениями, но не большими. Нарезать хлебный мякиш ломтиками толщиной в сантиметр. В миску разбить яйца, отделяя белки от желтков. Желтки смешать с тертым сыром, намазать этой массой ломтики хлеба, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, к...
КУЛИНАРИЯ
Картофельные кольца с яйцом

У меня часто бывает, так что после ужина остается картофельное пюре, а от подогретого на следующий день домашние нос воротят. Я спасаю картофельное пюре от мусорного бачка так: на тарелку выкладываю колечком пюре. В центе выбиваю яйцо, чтоб желток остался целым. Слегка подсаливаю и ставлю в микроволновку на пару минут. Если нет микроволновки, запе...
КУЛИНАРИЯ
Только в деревне такую яичницу можно приготовить!
- картофель - 250г - сыр - 40г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 25г - петрушка (зелень) - 5г - сало (шпик) - 25г - орех мускатный - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Ломтики сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подаю...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика