Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Лечо с омлетом по столичному
Перец в томатном соке с добавлением специй это как раз и есть лечо, очень вкусное и полезное блюдо!
Для приготовления данного блюда нам понадобится 600 грамм зеленого перца, 300 грамм томатов или же пару стаканов хорошего томатного сока. Обязательно нужно 160 грамм копченого сала, если сало вы не любите, то можно использовать копчености любого типа (корейка, копченое мясо, ребрышки). Понадобится так же 200 грамм копченой колбасы, пару больших л...
КУЛИНАРИЯ
Омлет по рецепту Лямзиной Елены из Луганска
Яйца, зелень и желание вкусно готовить. Больше не требуется совсем ничего!
Перекопала у вас все папки и все посмотрела. Рецептов много, но для заправских хозяек. Я же искала что то по проще. Дело в том, что мой муж уже на пенсии (военный летчик) и теперь ударился в приготовление всяких блюд. Раньше хотел устроится на работу, но походил и поискал и не нашел достойной работы кроме как охранником. Растроился и решил кухова...
КУЛИНАРИЯ
Яичница-глазунья

На сковородке разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 2 минуты на плите, а затем поставить на 4 минуты в горячий духовой шкаф. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке. Если нет духового шкафа накройте крышкой сков...
КУЛИНАРИЯ
Яичница-глазунья с гарниром.

Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосиске, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить яичницу так же, как это указано в предыдущем рецепте.
КУЛИНАРИЯ
Омлет натуральный
3 яйца, 1ст. ложка молока, масло
Отбитые в миску яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом...
КУЛИНАРИЯ
Омлет с сыром
3 яйца, 50 грамм сыра, 50 грамм белого хлеба, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка масла.
Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу или накрыт крышкой. Омлет будет пышным, если половину ...
КУЛИНАРИЯ
Омлет с картофелем
3 яйца, 100 грамм картофеля, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка масла.
Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика