Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Лечо с омлетом по столичному
Перец в томатном соке с добавлением специй это как раз и есть лечо, очень вкусное и полезное блюдо!
Для приготовления данного блюда нам понадобится 600 грамм зеленого перца, 300 грамм томатов или же пару стаканов хорошего томатного сока. Обязательно нужно 160 грамм копченого сала, если сало вы не любите, то можно использовать копчености любого типа (корейка, копченое мясо, ребрышки). Понадобится так же 200 грамм копченой колбасы, пару больших л...
КУЛИНАРИЯ
Омлет по рецепту Лямзиной Елены из Луганска
Яйца, зелень и желание вкусно готовить. Больше не требуется совсем ничего!
Перекопала у вас все папки и все посмотрела. Рецептов много, но для заправских хозяек. Я же искала что то по проще. Дело в том, что мой муж уже на пенсии (военный летчик) и теперь ударился в приготовление всяких блюд. Раньше хотел устроится на работу, но походил и поискал и не нашел достойной работы кроме как охранником. Растроился и решил кухова...
КУЛИНАРИЯ
Яичница-глазунья

На сковородке разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 2 минуты на плите, а затем поставить на 4 минуты в горячий духовой шкаф. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке. Если нет духового шкафа накройте крышкой сков...
КУЛИНАРИЯ
Яичница-глазунья с гарниром.

Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосиске, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить яичницу так же, как это указано в предыдущем рецепте.
КУЛИНАРИЯ
Омлет натуральный
3 яйца, 1ст. ложка молока, масло
Отбитые в миску яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом...
КУЛИНАРИЯ
Омлет с сыром
3 яйца, 50 грамм сыра, 50 грамм белого хлеба, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка масла.
Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу или накрыт крышкой. Омлет будет пышным, если половину ...
КУЛИНАРИЯ
Омлет с картофелем
3 яйца, 100 грамм картофеля, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка масла.
Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
КУЛИНАРИЯ
Омлет с моцареллой
яйца исыр мацарело, готовить как обычный амлет!
Сыр мацарела да еще с яйцами жареными- это просто супер!. В прежние времена сыр моцарелла изготавливали преимущественно из молока буйволиц. Данный вид сыра делают в наше время из молока коров. Предлагаем вам приготовить омлет с моцареллой – интересный кулинарный рецепт мое решение ...
КУЛИНАРИЯ
Омлет для детей которые любят морковь
1 яйцо, 150 г молока, 50 г моркови, 8 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для омлета морковь вымойте щеткой, очистите, натрите на терке, положите в кастрюлю с растопленным маслом, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости (15-20 минут). Во время тушения морковь периодически перемешивайте и подливайте по столовой ложке молока. Для омлета сырое яйцо тщательно смешайте с тушеной морковью и оставшимся холодным мо...
КУЛИНАРИЯ
В Бельгии тоже готовят Яичницу
- яйцо - 3 шт. - хлеб - 250г - сыр (тертый) - 50г - ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.
В Бельгии был и мне понравилась традиция кушать вечером яичницу по вот такому рецепту. Выдаю вам его с изминениями, но не большими. Нарезать хлебный мякиш ломтиками толщиной в сантиметр. В миску разбить яйца, отделяя белки от желтков. Желтки смешать с тертым сыром, намазать этой массой ломтики хлеба, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, к...
КУЛИНАРИЯ
Картофельные кольца с яйцом

У меня часто бывает, так что после ужина остается картофельное пюре, а от подогретого на следующий день домашние нос воротят. Я спасаю картофельное пюре от мусорного бачка так: на тарелку выкладываю колечком пюре. В центе выбиваю яйцо, чтоб желток остался целым. Слегка подсаливаю и ставлю в микроволновку на пару минут. Если нет микроволновки, запе...
КУЛИНАРИЯ
Только в деревне такую яичницу можно приготовить!
- картофель - 250г - сыр - 40г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 25г - петрушка (зелень) - 5г - сало (шпик) - 25г - орех мускатный - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Ломтики сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подаю...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]
Мусс из Нутеллы Мусс из Нутеллы
Для приготовления нам понадобится:250 г свежих сливок, 250 г малины Nutella (или, альтернативного фундука)Быстрый и вкусный мусс Nutella это десерт, который готовится в течение нескольких минут. Рецепт очень прост, достаточно иметь свежие сливки, Nutella и обычный кухонный миксер. Единственное предостережение, чтобы следовать рецепту в полной мере, сливки, миску и, возможно, сам миксер, держите в морозильной камере ... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика