Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Простой рецепт приготовления курицы, курица в медово-томатной подливке
Я вот вам советую такое вот кулинарное решение для приготовления курицы, готовить не долго, а вкус просто отменный, я думаю вам понравится.
Не знаю как у вас, а у нас как праздник, так у нас на столе курица, либо это вкусный рецепт Цыпленок Табака, либо что то еще более оригинальное. Если у нас есть время, то мы стараемся приготовить что то вкусное и полезное. Я все ваши рецепты прочитала:)) Или почти все!...
КУЛИНАРИЯ
Классный рецепт на праздник и так по случаю юбилея, называется Цыпленок табака, приготовить дома проще простого!
Для приготовления этого рецепта нам понадобится свежая тушка цыпленка и специи, а так же разная язелень и желание вкусно приготовить
Нет наверное более простого и вкусного рецепта для приготовления куриного филе, чем то что называется «Цыпленок табака». Если решитесь приготовить нечто подобное, то ни что вам не помешает это сделать, все просто как божий день!...
КУЛИНАРИЯ
Не сложный в приготовлении рецепт Цыпленок табака, точнее два рецепта в одном
Два рецепта за один раз, все вкусно получается цыпленок просто супер. Готовится гораздо быстрее и по вкусу нежный.
Первый рецепт такой: Я вам решила добавить рецепт не более сложный чем у вас уже есть, разница не большая, но она как мне кажется очень существенно влияет на вкус цыпленка табака. У меня получается вкусно, ваш наверное тоже по своему вкусный, на вкус и цвет товарищей нет, есть такая интересная пословица. Я готовлю цыпленка наверное каждую суббот...
КУЛИНАРИЯ
Вкусно приготовленные куриные крылышки!
Ингредиенты вполне обычные. Главное желание готовить и курица, все остальное описано в рецепте.
Проще всего это купить куриные крылышки и их вкусно приготовить! То что курица это деликатесное блюдо все знают, ее ка ни готовь, она в любом случае получится съедобной!...
КУЛИНАРИЯ
Моя румяная курица к вашему столу
Моя румяная курица к вашему столу это уже не мечта, а реальность. Все делать нужно по плану и тогда блюдо получится просто супер!
Моя румяная курица к вашему столу Еда как полагается должна быть сперва красива, потом вкусна, а уже полезна это третье:)) Хотя есть такие люби, которым красота и эстетика подачи блюда вовсе не важны и они кушают лишь, то что им нравится, то что только полезно. Такая теория так же может жить, но у нас на повестке дня не столь полезный продукт, ск...
КУЛИНАРИЯ
Фаршированный окорочок с пикантным вкусом.
Фаршированный окорочок с пикантным вкус отличное блюдо, если в гости идут любители пива и мяса.
Фаршированный окорочок с пикантным вкусом.. Всевозможные фаршированные блюда по своей сути немного крадут вкус основного продукта. Так к примеру фаршированные помидоры по вкусу уже не помидоры, а скорее салат с определенным букетом вкусовых качеств. Так, что мы в разработке своего рецепта старались создать блюдо на основе обычного куска окор...
КУЛИНАРИЯ
Шашлык из баранины с листом лопуха
Главное для рецепта конечно же сок лопуха и мясо, а все остальное по усмотрению.
Шашлык из баранины с листом лопуха Для приготовления данного блюда вам понадобится конечно же мясо, но и лист лопуха. Его мы перекручиваем на мясорубку и сок будем использовать в качестве добавки в маринад. Сок обладает уникальными свойствами. Во первых это отличный афродизиак, и мочегонное средство. Даже если вы сутки будете пить пиво и есть...
КУЛИНАРИЯ
МАЗУРИКИ
На 1 кг яловичини — 0,5 склянки води, 150 г відварених грибів, 2 моркви, 2 ци­булини, 2 столові ложки томату-пасти, 1 склянку сметани, 1 столову ложку подрібне­ної петрушки.
М'ясо (яловичину) двічі пропускають через м'ясорубку, додають воду, сіль, пе рець, розмішують, формують у вигляді ковбасок, обкачують у борошні і смажать нь сковорідці до напівготовності. Варені гриби підсмажують на вершковому маслі, додають підсмажені нарізані соломкою цибулю, моркву, петрушку, заправляють томатом-пастою, все це туш­кують,...
КУЛИНАРИЯ
КОВБАСА УКРАЇНСЬКА ДОМАШНЯ
На 1 кг м'яса — 400 г сала, 8 зубків часнику, 8 горошин перцю, 2—3 чайні лож ки солі.
М'ясо (свинину) і половину потрібної кількості сала нарізають дрібними шма­точками, а решту сала пропускають через м'ясорубку. У фарш кладуть розтертий часник, перець, сіль і ретельно перемішують. Фаршем начиняють кишки й ставлять на 5—6 годин у холодне місце. Ковбасу смажать з цибулею. Перед смаженням її в кількох місцях проколюють виделкою. ...
КУЛИНАРИЯ
ЯЗИК ЗАЛИВНИЙ З ХРІНОМ

Зварений і охолоджений язик, нарізають шматочками і розкладають на блюді, попередньо залитому тонким шаром напівзастиглого м'ясного желе. Прикрашають вареним яйцем, зеленню, морквою, заливають желе і охолоджують. Перед подачею на стіл гарнірують січеним желе, маринованою капустою, корні­шонами, шматочками помідорів, зеленню. Гарнір полив...
КУЛИНАРИЯ
Шницель от Соколова Александра
кусок шеи, и много зелени. Все остальное в любом случае есть в холодильнике у среднестатистической семейной пары.
Я думаю вы наверно все проголодались как и я? Сейчас вот пришел с работы и блукаю по сайтом в поисках рецепта шницеля. Вы наверно спросите на кой он ляд мне сдался? Да так то оно так, да вот мы сегодня спорили о том где же он этот шницель появился в первый раз. По сути шницель это то же мясо только с другой стороны и мне лично было по х... почему...
КУЛИНАРИЯ
Татьяна Мацнева и мой рецепт Кролик в сметане
Кролик нужен, а остальное приложится. Зелень купить нужно и специи.
Жаль что мы с женой не успели принять участие в вашем конкурсе "Попердушок", интересно, а кто победил, в смысле чей рецепт выиграл и кто теперь получил у вас на портале право администрировать кулинарный блог. Это не меня интересует, а мою половину. Она там за кадром комментами так и швыряется. Я тока не понял, а что вы за рецепт просили добавит? Т...
[1] * 2 * [3] * [4] * [5] * [6] * [7] * [8] * [9]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика