Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Диетические тефтельки из судака
1 свежий сырой судак 1 яйцо
Мякоть сырой рыбы отделить от костей и перекрутить на мясорубке. В рыбный фарш добавить яйцо. Все хорошо размешать. Сформовать небольшие тефтельки (размером с грецкий орех). Тефтели забросить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности ( для замороженных тефтелек - это около 10 минут). Готовые тефтели досолить по вкусу, по желанию полит...
КУЛИНАРИЯ
Судак а-ля натюрель (судак в собственном соку)
свежий судак - 1 -1.5 кг, соль, перец, лавровый лист - 2 шт, лук -1 шт, 2 столовые ложки растительного масла
Судака почистить и порезать поперек на кусочки-биточки толщиной около 1 см. В глубокую толстостенную сковороду плашмя уложить биточки судака, по кругу вдоль бортов сковородки выложить несколько лавровых листиков, между кусочками судака втиснуть половинки лука. Рыбу залить холодной водой, чтобы покрыло, добавить пару ложек растительного масла, ...
КУЛИНАРИЯ
Рыбное филе с морковью
0.5 кг рыбного филе 1 морковь 1 луковица
Филе рыбы порезать на порционные куски, залить холодной водой, добавить луковицу и тертую морковь. Когда вода закипит, сделать маленький огонь, посолить и варить до готовности рыбы (около 1/2 часа).
КУЛИНАРИЯ
Рыба под маринадом рецепт первый
Филе рыбы, не очень жирной, можно речной - 1 кг, Морковь - 2 больщшие или 3-4 мелких, Лук - 2 средних, Кетчуп
Рыбу обжарить на растительном масле. Лук мелко пошинковать, обжарить, морковь натереть на крупной тёрке, тушить вместе с луком на растительном масле до мягкости (Следить чтобы не поджарилось). Добавить кетчуп - лучше шашлычный, но подойдёт любой - 3-5 ст. ложек и ещё потушить. Рыбу выкладываем слоями и сверху тушёную морковь. Дать чуть пост...
КУЛИНАРИЯ
Карп тушеный с овощами
3 средних карпа, 2 буряка, 2 моркови, 1 луковица, 0.5 столовой ложки сахара, 1 столовая ложка подсолнечного масла, ларовый лист , перец, соль
Рыбу почистить, удалить жабры. Порезать на крупные куски. Буряк, морковь и лук почистить и нарезать кружочками. На дно чугунка выкладывать слоями: слой буряка слой рыбы слой моркови слой рыбы слой лука опять рыбу, потом буряк, рыбу, морковь и т.д. Залить холодной водой (чтобы покрыло), добавить сахар, постное масло, соль, лавровый лист...
КУЛИНАРИЯ
Рыба, запeчeнная с яблоками
1.5 кг рeчной рыбы, 2 лимона, 5 яблок, 2 луковицы, 0.5 ст. бeлого сухого вина.
Соус: Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на постном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить соус, свeрху рыбу, нарeзанную кусочками. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонно цeдрой. Форму закрыть и запeкать 25 минут в духовкe. Готовую рыбу посыпать зeлeнью и, по вкусу, сахаром.
КУЛИНАРИЯ
Тушеные креветки
Для рецепта Вам потребуются:
- креветки - 500г
- растительное масло - 6 чашек
- лук (нарезанный) - 1 ст.л.
- имбирь (измельченный корень) - 1 ч.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- жгучий перец (паста) - 1/2 ч.л.
- зеленый лук (нарезанный) - 1 ст.л.
- херес - 1 ст.л.
- томатный кетчуп - 4 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
- кунжутное масло -1 ст.л.
для маринада:

- соль - щепотка
- херес - 1/2 ч.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- кукурузный крахмал - 2 ч.л.

Очистить креветки от кожуры, оставляя хвост; вычистить внутренности, промыть под струей воды, обсушить. Смешать с маринадом и оставить на 20 минут настаиваться. Нагреть 6 чашек растительного масла для глубокой жарки. Жарить креветки в не очень горячем масле, пока они не станут белыми, тогда достать их из масла и обсушить на бумажном полотенце....
[1] * 2


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика