Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Торт пчелка
1 ст. меда , 1 ст. сахара, 50 орехов - перетереть на мясорубке , 4 яйца -взбить , 4 ст. муки, 2 ч. ложки соды.
Все ингридиенты замешать, раскатать в тесто. Выложить в 6 одинаковых форм. Для крема взять банку сметаны и банку сахара - взбить до однородной массы! Очень вкусно! Похож на медовик, но не медовик. Очень хорошо когда сметана и мед - домашние.
КУЛИНАРИЯ
Пирожные Персики
Тесто:
1 стакан сметаны, 2 стакана сахара, 2 яйца, 200 г маргарина, соль, сахар, ваниль
Крем:
1 яйцо, 1 стакан сахара, 300 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1 столовая ложка муки, по 0.5 стакана бурякового и морковного сока сахар для посыпки

Замесить тесто. Из теста слепить шарики размером с персик и испечь их. Готовые шарики разрезать пополам, из каждой половинки вынуть серединку, полость заполнить кремом. Обе половинки персика слепить вместе. Одну сторону пирожного обмакнуть в буряковый сок, вторую - в морковный. Весь персик обвалять в сахаре. Крем: Яйцо растереть с сахаром...
КУЛИНАРИЯ
Мужские кексы
тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 20 г "живых" дрожжей, 3 желтка , 50 г сахара, щепотка соли, подлива:
300 г вина, щепотка корицы, 1 шт гвоздики, половинка лимона, 120 г сахара, 100 г воды, 30 г муки, 3 желтка + 6 белков (всего для приготовления этих кексов нужно 6 яиц).

Из дрожжей, 50 г муки и небольшого количества теплой воды приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и солью, по одному добавить 3 яичных желтка, влить опару, добавить 150 г муки и всю массу немного взбить. Получен...
КУЛИНАРИЯ
Сочный лимонный кекс с шоколадом
2 яйца, 7-10 столовых ложек сахара, 1 лимон, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны 25% жирности, 1 столовая ложка творога, 4 столовые ложки муки (с горкой), 0.5 чайной ложки соды, несколько ложек какао-порошка.
Лимон вымыть (можно ошпарить кипятком) и на мелкой терке натереть цедру. Очистить шкурку. Лимонную мякоть измельчить блендером. Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить мякоть и цедру лимона, размягченное сливочное масло, творог и сметану. Затем добавить муку и соду. Растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается консистенц...
КУЛИНАРИЯ
Песочный кекс с вишнями
200 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 3 яйца , 1 столовая ложка коньяка, 0.5 чайной ложки соды, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка крахмала, 5 столовых ложек муки ( с горкой), 150 г сушеных вишен без косточек, 1 столовая ложка какао, по желанию - ваниль.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить. Затем туда добавить коньяк, соду, погашенную яблочным уксусом, крахмал и муку. (если спешите, все очень удобно перемешать миксером на небольшой скорости). Тесто должно получиться мягким и нежным, как очень густая сметана. Тесто разделить на 2 части. В одну...
КУЛИНАРИЯ
Рулет с маком
1 литр кефира, 100 г дрожжей, щепотка соли, 1.5 стакана сахара, мука, подсолнечное масло, 250 г мака, сахар орехи, ваниль.
В кефир добавить дрожжи, соль, сахар и муку (чтобы получилось некрутое тесто). Периодически обмакивая руки в подсолнечное масло, хорошо вымесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 час, чтобы подошло. Мак промыть, залить кипящей водой и поварить около получаса на небольшом огне. Остывший мак хорошо отцедить, чтобы не осталось воды и пере...
КУЛИНАРИЯ
Блинчики Бабушкины
на пол-литра молока:
3 яйца, стакан муки, пол-ложки сахара (можно ложку), ложка растительного масла без запаха, для начинки:
Сахар, сметана (желательно домашняя).

Выпекаем блинчики как обычно. Затем: Берем глубокую сковороду. Кладем Выпекаем блинчики как обычно. Затем: Берем глубокую сковороду. Кладем блинчик, смазываем сметаной, посыпаем сахаром. Блинчик, сахар, сметана. И так до самого верха. Сделали? Разрезаем поперек на 4 части и в духовку - разогреть. блинчик, смазываем сметаной, посыпаем са...
КУЛИНАРИЯ
Домашний хлеб с укропом и медом
18 столовых ложек (с большой горкой) (около 6 стаканов) пшеничной муки, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей (например, саф-левьюр), 600 мл теплой воды, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка меда, 3 пригоршни нерафинированного оливкового масла, 2 пригоршни очищенных тыквенных семечек, пучок укропа, 2 разъемные круглые формы диаметром 20-22 см. Выход: 2 буханки хлеба
Домашний хлеб с необычной укропной ноткой. Работы не много, все делается очень быстро, нужно только время для расстойки теста. Муку просеять в миску. Приготовить опару: сухие дрожжи и сахар забросить в теплую воду(температура воды 38°C), хорошо размешать и оставить на 15 минут до появления пены и полного растворения дрожжей. Опару хорошо пе...
КУЛИНАРИЯ
Лимонное песочное печенье
100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара (получается очень сладким, можно взять на 1 ложку сахара меньше), 1 яйцо, 1 столовая ложка жирной сметаны, 1 стакан муки, 1 столовая ложка крахмала, 0.5 чайной ложки соды, цедра 1 лимона, 2 ст л. лимонного сока.
В кухонном комбайне (или миксером с насадками для теста): взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану, цедру и сок лимона, муку с содой и крахмал. На противень, застеленный пергаментной бумагой, чайной ложкой на значительном расстоянии друг от друга выложить шарики теста (при выпекании тесто расплывается). Песочн...
[1] * 2


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика