Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Шашлык на субботнике
Какие могут быть ингредиенты кроме мяса, шампиньонов и хорошего коньяку:)
У нас тоже на предприятии завтра будет субботник. План мероприятий очень интересный. Вы даже себе не представляете... Начинаем с 10 часов и до утра;) Сперва убираем улицы от мусора, а потом будем на заднем дворе предприятия жарить шашлыки. Купили уже в Абсолюте 25 ведер пластмассовых с шашлыком и все в принципе готово. С мясом мы обычно не делаем ...
КУЛИНАРИЯ
Тушеное мясо рецепт Саары Гольдзман
Не кашерно, но вкусно и в принципе полезно, если использовать поросятину, а если как я написала, то будет просто супер.
Тушеное мясо рецепт Саары Гольдзман Мясо по такому рецепту приготовить не составит особого труда. А главное времени мало весь процесс занимает. Что для меня как очень занятого человека играет огромную роль. А самое главное для моей ляльки удивительно подходит. Поскольку она очень маленькая, то жареное и острое она у меня пока не кушает, а чтоб от...
КУЛИНАРИЯ
Курица с шампиньонами - рецепт от Васягиной Виктории
Курица 1 шт., лук репчатый 2-3 шт., шампиньоны 400 г, майонез 100-150 г, сыр 150-200 г, соль перец.
Шампиньоны обжарить с луком. Курицу вымыть, опалить, удалить внутренности. Нафаршировать подготовленную курицу грибами с луком, выложить в смазанную жиром посуду для запекания, смазать майонезом и поставить в духовку. Периодически поливать образовавшимся соком.
КУЛИНАРИЯ
Курица в пиве - рецепт от Ткаченко Алены Херсон
Курица, хорошо вымытая и обсушенная салфеткой, 2-3 палки лука-порея, 2 средних помидора, пиво.
Я беру одну курочку,режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 гр...
КУЛИНАРИЯ
Курица с болгарским перцем - рецепт Масленникова Константина Луганск
1 молодая курица весом 1 кг, 2 ст. ложки раст. масла, 4 свежих помидора, 4 средних болгарских перца /красных, желтых/, 0,5 стакана белого вина, 4 зуб. чеснока, соль, перец.
Куриную грудку нарезаем соломкой,заправляем солью, перцем и карри.Лук нарезаем мелким кубиком.Болгарский перец нарезаем соломкой. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук и болгарский перец, добавляем куриную грудку и обжариваем до золотистой корочки.Добавляем сливки, слегка выпариваем до загустения. Грудка должна быть не пережаренной, пе...
КУЛИНАРИЯ
Буженина домашняя
Состав: свинина (задняя часть) без косточки, лавровый лист - 5-6 шт, гвоздика - 7-8 шт, перец горошком - 10 шт, соль - 1,5 ст ложки, чеснок - 4 головки
Мясо вымыть, можно обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и варить на медленном огне. После того как сняли пенку, добавляем в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком. Варим на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, поварить еще 20 мин. Вытащить из воды, накрыть чем-нибудь, чтобы не заветрилось, и дать остыть...
КУЛИНАРИЯ
Шашлык по-карски
2 кг баранины 500 г курдючного сала Для маринада: 8-10 луковиц, пропущенных через мясорубку 1 лимон (цедра, сок и мякоть без косточек) 1-2 ст. ложки коньяка 3 ч. ложки соли 2 ст. ложки укропа 3 ст. ложки кинзы 3 ст. ложки базилика 2 ч. ложки черного молотого перца 1 ч. ложка молотого душистого перца 5 бутонов гвоздики (молотых) 1-2 ст. ложки виноградного уксуса
Шашлык по-карски пришел в армянскую кухню из Малой Азии и Двуречья. От остальных шашлыков он отличается тем, что для него берут крупные куски мяса круглой формы весом до 500 г каждый, срезаемые с поясничной части бараньей туши. Эти куски должны быть по возможности одинаковыми, для чего их перед обжариванием подравнивают. Готовность такого шашлы...
КУЛИНАРИЯ
Мясо с грибами в горшочке
на 1 порцию: 150 г свинины 100 г маленьких шампиньонов 2-3 картошки 1 небольшая луковица 2 столовые ложки сметаны соль черный перец горошком гвоздика лавровый лист
Картошку почистить и вместе с мясом нарезать кубиками (не маленькими, но и не очень большими - чтобы влезли в горшочек). Лук мелко порезать и слегка обжарить вместе с мясом (чтобы жаркое было нежнее - можно ничего не обжаривать, а сразу складывать все ингридиенты в горшочек). На дно горшочка положить картошку, сверху - мясо с луком. Добавить ...
КУЛИНАРИЯ
Мясо с грибами в горшочке
на 1 порцию: 150 г свинины 100 г маленьких шампиньонов 2-3 картошки 1 небольшая луковица 2 столовые ложки сметаны соль черный перец горошком гвоздика лавровый лист
Картошку почистить и вместе с мясом нарезать кубиками (не маленькими, но и не очень большими - чтобы влезли в горшочек). Лук мелко порезать и слегка обжарить вместе с мясом (чтобы жаркое было нежнее - можно ничего не обжаривать, а сразу складывать все ингридиенты в горшочек). На дно горшочка положить картошку, сверху - мясо с луком. Добавить ...
КУЛИНАРИЯ
Свиные ребрышки с тушеной капустой
1 кг свиных ребер 1 кочан капусты (около 1 кг), 1 большая луковица, растительное масло для жаренья, соль, перец, по желанию: 2-3 шт чернослива, горсть сушеных грибов.
Готовится так же как бигос. Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты). Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой. Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими. Очень сытное блюдо, хорошо сочетается с вареным картофелем и салатом из сырых овощей. Хранить в холодильнике, перед у...
КУЛИНАРИЯ
Лагман
Состав: Для лапши: 500 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 0,75 стакана воды,
Для ваджи: 500 г мяса, 200 г масла (сала), 2 крупные картофелины, 2 моркови, 1 редька, 1 свекла, 1 стручок сладкого перца, 100 г капусты, 4 луковицы , 4 помидора, 1 головка чеснока, 1 стакан зелени кинзы, по 1 ч ложке красного 1 черного перца Для заправки: кинза, чеснок, перец - по вкусу

Как приготовить лагман? Лагман - широко распространенное в Средней Азии блюдо, по-видимому китайского происхождения. Оно имеет узбекскую, таджикскую и дунганскую разновидности, которые разнятся отчасти составом продуктов и особенностями приготовления лапши. Лагман состоит из двух основных частей, каждую из которых готовят отдельно, а затем со...
КУЛИНАРИЯ
Дым-лама
1.5 кг мяса (хорошо подходят нежирные свиные ребра), 1.5 кг картошки, 1.5 кг белокочанной капусты, 2 больших луковицы, соль, перец, растительное масло для жаренья
Дым-лама готовится в большом казане или чугунке. Мясо порезать кусочками - как на жаркое или чуть крупнее, картошку почистить и порезать на 4 части, лук мелко порезать, капусту крупно порубить. Мясо слегка обжарить с луком, сделать маленький огонь, казан накрыть крышкой и мясо тушить на маленьком огне до полуготовности (мясо должно обильно п...
[1] * [2] * 3 * [4] * [5] * [6] * [7] * [8] * [9]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика