Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
ШАШЛЫК ПОД КОНЬЯЧОК

1кг. свинины нарезать кубиками, добавить лук нарезанный колечками, посолить, поперчить, залить соком 1/2 лимона и 50 гр. коньяка. Мариновать 6 часов.
КУЛИНАРИЯ
ТЕЛЯТИНА ПОД БРУСНИКОЙ

: 500 гр. мяса нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить, Выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать 200 гр. брусники. Сверху уложить 2 банана нарезанные кружочками, посыпать сыром и залить майонезом. Запекать при 180°С - 30 минут до появления румяной корочки
КУЛИНАРИЯ
ФУНЧЕЗА С МЯСОМ И ПЕРЦЕМ

ФУНЧЕЗА С МЯСОМ И ПЕРЦЕМ: Мякоть говядины нарезать тонкими полосками, обжарить на раст. масле. Морковь, редьку нарезать соломкой, добавить к мясу, жарить до полуготовности овощей. Добавить острый и болгарский перец, посолить и жарить до готовности В конце положить петрушку и чеснок. Пачку рисовой лапши отварить 5 минут, промыть в холодной водой и...
КУЛИНАРИЯ
ШНИЦЕЛИ С НАЧИНКОЙ

Шницели (телятина, свинина, кур. филе, индейка) отбить, посолить, поперчить. Выложить на шницель ломтик ветчины (сыра) и 2 веточки петрушки. Свернуть шницель пополам, сколоть зубочисткой. Выложить на нагретую сковороду с раст. маслом, быстро обжарить с двух сторон. Добавить на сковороду 50 гр. бульона и 50 гр. сухого белого вина, тушить 5 минут. В...
КУЛИНАРИЯ
ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА

Взять 200 гр. шпика порубить, лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками. Обжарить до золотистого цвета. %00 гр. мякоти говядины нарезать брусочками и добавить к овощам, посолить, поперчить и залить 1 мл. Бульона, чтобы мясо было покрыто. Тушить 30 минут при 180°С. Влить 1/2 ст. молока, тушить ещё 30 минут,. Затем добавить 1/2 cт. сухого крас...
КУЛИНАРИЯ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С КАБАЧКАМИ

1кг. мяса нарезать кубиками, добавить лук кольцами, посолить, поперчить, залить 100 гр. майонеза. Мариновать 10 часов. За 20 минут до жарки вылить в шашлык стакан пива. Кабачок нарезать толстыми кружками, сбрызнуть растител. маслом. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком и кабачками. Жарить, поливая маринадом. Подать с салатом и соусом ткемали...
КУЛИНАРИЯ
ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ

900 гр. баранины нарезать кусочками. Выложить на разогретую с топлёным маслом сковороду, посолить, поперчить, посыпать приправами и обжарить почти до готовности. Лук нарезать кольцами и положить на мясо. Перемешать и жарить 5 минут. Влить 100 мл. гранатового сока, перемешать и тушить 3 минуты. Шашлык разложить по тарелкам, украсить зёрнами грана...
КУЛИНАРИЯ
ШАШЛЫК-простой

800 гр. баранины, говядины или свинины нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом (9% - 40 мл.), добавить нарезанный лук, пол-лимона нарезанного кружочками, Убрать в холодильник на 4-6 часов. Жарить на мангале или в гриле.
КУЛИНАРИЯ
СВИНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Кусок свинины разрезать вдоль не до конца, развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами, полить соком лимона. Оставить на 15 минут. Начинка: Лук и грибы мелко нарезать, слегка обжарить, добавить бульонный кубик, чеснок, сыр немного раст. масла и перемешать. Начинку выложить на пласт, разровнять. Свернуть мясо рулето...
КУЛИНАРИЯ
СОЛЯНКА В ГОРШОЧКЕ

: (на один горшочек) На дно горшочка положить 25 гр. сл. масла, далее выкладывать слоями, слои посолить и поперчить: 10 гр. маслин - 1 картофелину – 100 гр. капусты – лук и морковь (обжаренные) – 100 гр свинины – 10 гр. маслин – 1 кружочек лимона – чеснок и зелень – помидоры – 1 ч.л. том. пасты. Сверху полить соком лимона. Запекать при 200°С – ...
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА ПРЕКРАСНЕЙШАЯ

500 гр мяса нарезать как на гуляш, выложить в сковороду, посыпать 1 ч.л. сахара, залить 2 ст.л. соевого соуса, посыпать 2 зубчиками чеснока. Выложить полукольца лука, раскрошить лавровый лист, полить 21 ст. л. раст. масла. Всё перемешать и оставить на 30 минут. Затем тушить до готовности.
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА ТУШУНАЯ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Свинину приготовить, как описано выше. Посыпать пряностями и обжарить с двух сторон. Выложить в сотейник, залить 1 ст. мясного бульона, 2 ст.л. кр. вина, добавить пряные приправы, чеснок, тушить 30 минут. Приготовить соус: лук мелко нарезать, 200 гр. шампиньонов порезать тонкими пластин, посолить и обжарить на слив. масле 15 минут. Добавить 1 ст...
[1] * [2] * [3] * [4] * [5] * 6 * [7] * [8] * [9]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика