Самые вкусные кулинарные шедевры!
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА С АНАНАСОМ И ДРАНИКАМИ1 кг. свинины нарезать ломтиками. Залить на15 минут маринадом из смеси сухого вина ( 2 ст. л.) и сока консервированного ананаса (банка 400 гр). Обжарить драники с двух сторон на раст. масле. Выложить на противень, накрыть кружочками ананасов. Запекать при 180°С, вынуть из духовки, накрыть фольгой. 500 гр. картофеля натереть на тёрке. Добавить...
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА С НАЧИНКОЙ: Эскалопы разрезать вдоль так, чтобы получился кармашек. Смазать горчицей. Дать замариноваться 2 часа. Начинка: Смешать обжаренный лук, зелень, чеснок и 1ст.л. сыра. Наполнить эскалопы начинкой. Выложить на противень, смазанный раст. маслом, Посыпать тёртым сыром, Сверху выложить кружки помидоров и нарезанные оливки. Запекать в духовке 30 мин...
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВАВзять свинину одним куском (шейка или филе). Маринад: 1 ст. красного вина, 1/2 ст. воды, соль, перец, пряные приправы, 100 гр чернослива. Залить маринадом мясо и оставить на сутки , 2 раза перевернуть. Вынуть из маринада, промокнуть бумажной салфеткой, обмазать горчицей и посыпать сверху приправой для гриля. Выложить мясо в форму, добавить мо...
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯс помидорами:Свиные отбивные смазать горчицей и дать пропитаться 15 минут. Выложить мясо в форму для запекания, сверху положить свежие помидоры с зеленью, залив майонезом и посыпав тёртым сыром.
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯС грибами: Свиные отбивные смазать горчицей и дать пропитаться 15 минут. Далее взбить яйцо с солью и перцем, добавить воды 100 гр. Мясо обмакнуть в яичную смесь, уложить друг на друга, оставить для пропитки на 10 минут. Мясо обвалять в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Выложить мясо в форму для запекания, сверху положить обжар...
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ600 гр.свинины нарезать кусками и хорошо отбить. Посолить, поперчить, слегка обжарить в оливковом масле и переложить в миску. В той же сковороде обжарить 200 гр. шампиньонов разрезанных на 4 части и сладкий перец, нарезанный полосками. Обжарить отдельно 100 гр. бекона, нарезанного ломтиками. В форму для запекания выложить с...
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ с ананасамиНа фольгу выложить кружочки ананасов ( апельсинов), сверху кусочки свинины и снова ананас( апельсин). Завернуть фольгу не очень плотно. Запекать при 180°С в течении 1 часа.
КУЛИНАРИЯ
СВИНЫЕ ЗРАЗЫ500 гр свинины нарезать треугольниками, отбить, посолить, поперчить. Лук, 100 гр. ветчины нарезать, обжарить, добавить яйцо, зел. лук, посолить. Поперчить. Выложить на треугольники, свернуть рулетом, обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарить. Выложить в сотейник, залить сметаной, тушить при 200°С 40 мин.
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ500 гр. свиной шейки нарезать ломтиками по 1,5 – 2 см. Посолить, поперчить, приправить специями. 100 гр. сыра натереть, 2 зубчика чеснока порубить и смешать со 100 гр. сметаны. Ломтики мяса обмакнуть в сметанный соус и уложить на лист фольги в ряд. Обмазать остатками соуса. Края фольги соединить. Запекать мясо 1 час при 180°С . В конце запекания...
КУЛИНАРИЯ
СВИНИНА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ500 гр отбивных посолить, поперчить и намазать с двух сторон горчицей. Кусочки мяса окунуть во взбитое яйцо и обвалять в грецких орехах. Обжарить до готовности.
КУЛИНАРИЯ
ПЛОВ500 гр. баранины или говядины режем на порционные куски. Обжариваем мясо, добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета. Кладём нарезанную соломкой морковь и всё продолжаем жарить, не прикрывая крышкой и помешивая. Затем добавляем щепотку приправы зира, (барбариса), специи для плова, соль, воду и на среднем огне варим...
КУЛИНАРИЯ
НАРХАНГИ500 гр. свинины или говядины нарезать кубиками, посолить, обжарить в глубокой сковородке до полуготовности. На мясо выложить слоями: 500 гр лука, 500 гр. моркови, 500 гр. помидор,100 гр укропа, 100 гр петрушки, 2 головки чеснока, 1 ч. л. чёрного перца, 500 гр картофеля. Слом посолить и поперчить. Блюдо залить стаканом воды, и тушить под крышкой на...
[1] * [2] * [3] * [4] * [5] * [6] * 7 * [8] * [9] |
У нас ищут !
FUD - NEWS
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
Бабка с вишней и шоколадом Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06] |
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Полезное и важное!
22 *