Крутой фото датчик от Самсунг
В телефон Samsung Galaxy S11e поставят более мощную батарею
Сперва в Лондоне, а потом 23 октября в Украине — презентации новинок  OPPO
12 нн процесс от компании  GlobalFoundries
 Имидж  Apple слегка подорван и компания намерена делать все возможное, чтоб удержаться на прежних позициях
Маршрутизатор  Wi-Fi 6 от Netgear
Телефон  Huawei Mate X будет вероятно иметь процессор Kirin 990
Китайская компания Huawei решила заняться разработкой свой собственной ОС
Самсунг готовит  несколько сюрпризов
Дополнительная реклама от Самсунга, бренд Digital Bezel.
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer

Лучшие стороны нового iPhone XR - полный обзор устройствах

Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
«Мы решили разобрать все достоинства и недостатки нового iPhone XR: обзор всех недостатков и сильных сторон »
Американская компания Apple имеет хорошую репутацию и создает в хорошем смысле устройства, есть конечно одно «НО», эти устройства создаются для жителей богатых стран, так как в широком пользовании Айфоны по цене в 1000 долларов в России не встретишь. Последнее устройство этого бренда это всем известный iPhone XR, его в некотором роде считают самым быстрым мобильным устройством этого бренда с самой хорошей автономностью. Хотя, есть и недостатки, видимо в процессе производства сильно вылезли за рамки будущей стоимости и в результате пришлось ставить не дорогу IPS панель, разрешение у нее низкое, да и на солнце, если смотреть на экран, то не все ярко и понятно можно различить. К тому же и фото камера не самая лучшая в устройстве стоит. А вот что касается зарядного устройства, то можно было бы поставить устройство с более мощным зарядным адаптером, потому как заряжается устройство крайне медленно.
iPhone XR явно сделали с целью получить на выходе максимальную прибыль по иному трудно объяснить намерение ставить детали от средней линии на флагманские устройства. Это обычный симбиозный аппарат, отнюдь как показывает практика не самый лучший от данного бренда.
Хотя iPhone XR как бы сборный смартфон, но в целом новинка не так уж и криво сделана, она в первую очередь для тех, кто по ряду причин не может себе позволить покупку дорогущего iPhone XS Max или же даже нет денег на базовую модель 2018 года iPhone XS, она кстати, так же не из дешевых решений. Может быть кому то нравится большой экран, который в iPhone XR немного больше чем в ближайших моделях этого года. Кстати, хотя экран и большой, но телефон в ощущениях кажется немного меньше обычного, он реально меньше чем iPhone XS Max.
Теперь наверное стоит разобраться, чего же в процентах больше, то что стоит от флагманов или то, что стоит от устройств среднего ценового сегмента!? У каждого пользователя есть свой личный опыт в пользовании смартфонами и возможно кому то что то понравится, а кого то сильно будет напрягать. Многие в основном читают обзоры не потому, что у них есть телефон и они хотят подтверждение своим ощущениям, а вовсе по иной теме. Люди хотят знать, что другие думают о новом гаджете и стоит ли его вообще покупать? В общем мы вам постараемся кратко рассказать о всех достоинствах и недостатках данного устройства, а вы уж решите, что покупать?
Для начала о характеристиках железа iPhone XR. Мы не продаем телефоны, а значит не будем в каждом новом обзоре что то хвалебно хвалить. В случае с телефоном iPhone XR о его показателях производительности все же стоит сказать, с одной стороны как бы вроде супер, но на деле выходит реально хуже, а с другой стороны как бы не дорого, но визуально это вообще не сказывается. К примеру батарею в устройство впихнули не самую лучшую, да и сам экран не дорогой и разрешение у него удручающее, но все же эти два параметра не сильно влияют в худшую сторону и этот факт тоже нужно признать.
Вот краткие данные по производительности в табличном выражении.
Процессор 6-ти ядерный Apple A12Ю выполнен он по технологии слоев 7нн, это видимо самый новый чип от компании с 6-ю ядрами, хотя есть и вариант с 8-ю ядрами. Что касается объема памяти, то существует три версии устройства - 3/64 Гб, 3/128 Гб, 3/256 Гб, вы вольны выбирать тот вариант, который вам больше нравится. Кстати, если вы любите хранить что то на встроенной карте памяти, то в данном устройстве это трудно реализовать, слота под карту памяти тут просто нет. Экран это матрица IPS LCD, ее параметры по размерам - 19.5:9, а диагональ 6.1 дюйма. Много чего про нее хорошего могут вам сказать, но факт в том, что это не самая лучшая матрица из не дорогого сегмента. Аккумулятор может быть и хорош, учитывая тот факт, что потребление у нас схемы на базе чипа со слоями 7нн, но все же литиевой батареи емкостью 2942 мАч не достаточно. А зарядное устройство мощностью 5Вт это вообще смех, так как многие производители ставят значительно более лучшие зарядные устройства. Плюсом в зарядке наверное можно считать возможность зарядить по беспроводной линии, но это не супер важное достижение на фоне слабой батареи.
Фото камера по некоторым оценкам так же не самая лучшая, хотя в данном телефоне стоит сенсор на 12 Мп, размер зерна 1,4 мкм, фокусное расстояние 26 mm. Это что касаемо основной камеры, но есть еще и фронтальный сенсор, который всего 7Мп, хотя фокусное расстояние больше, видимо для того, чтоб можно было более качественно делать селфи. Корпус ни чем особенным не выделяется, рамка из алюминия, а верх и низ из стекла. Есть разные дополнительные фичи, есть конечно же и Вай Фай и Блютуз и возможность расставаться с деньгами посредством системы NFC, Apple Pay. Есть стерео динамики, но нет привычного гнезда под штекер 3.5 мм, а ведь можно было сделать, ведь радио на борту есть, а слушать по старинке не получается. Нет так же сканера отпечатка пальца, что не супер в некоторых сервисах и приложениях. На борту iOS 12, что значительно круче Андроида, но все же не решает ни чего в целом. Весит новинка 194 грамма, можно ее купить в разном цветовом исполнении, от красного и до черного, белый или синий тоже есть, есть даже коралловый оттенок.
Наверное те кто пользуется такого рода устройствами вдали от дома и офиса, больше озабочены емкостью батареи. Не знаю почему так, но в этом году параметры батареи странным образом лишились привычной точности. К примеру в iPhone XR стоит батарея емкостью 2942 мАч.,это и не много и не мало, так по серединке. С другой стороны если посмотреть, плюсы все же есть, модель iPhone XR достаточно автономная в использовании, так как в базовой версии батарея меньше, автономность на прямую зависит от потребления энергии чипом и активностью в работе. Если телефон будет работать с постоянно включенным экраном, то больше рабочего времени на предприятии вы пользоваться гаджетом не сможете, гарантировано до 7 часов работы. Если вы будете только совершать звонки и иногда заглядывать, что творится в социальной сети, то вполне батареи хватит на весь день, да еще процентов 22% остается.
Кстати, если захотите быстро на работе подзарядить свой телефон, то в комплекте нет адаптера быстрой зарядки, его нужно отдельно купить. Если использовать для зарядки тот адаптер, что идет в комплекте, то его тока хватает, чтоб зарядить батарею всю на 100% лишь за 4 часа. Конечно же, если вы смартфон заряжаете ночью, то вам в принципе ни что не мешает и ни что не ограничивает, но если вдруг на работе нужно быстро зарядить устройство, то в таком случае обычная зарядка вам не подойдет.
В общем как вы поняли, если нужно быстро зарядить свой гаджет, то нужно еще дополнительно потратить как минимум 80 долларов, на адаптер мощностью 30 Вт и на шнур Type-C-Lightning. Я думаю при выборе данной модели нужно на этот аспект внимательно посмотреть.
Если же дома или в офисе уже есть зарядное устройство без проводного типа стандарта «Q», то этот гаджет можно с его помощью заряжать. Обычно такие зарядные имеют мощность до 19Вт, а этой мощности не так уж и хватает, чтоб быстро зарядить устройство.
Следующим параметром устройства которому стоит уделит внимание это экран.
Экран, как мы уже не однократно писали, не самый лучший. Но многие почему то считают, что iPhone XR получил довольно не плохой дисплей. С какой стороны смотреть? IPS дисплей, явно хуже AMOLED, а ведь именно AMOLED стоит в более дорогих iPhone XS или XS Max. В любом случае как не зови экран, он устаревший и не самый лучший. В принципе мы вам рассказали в краткой форме все что знали о новом симбиозном телефоне от производителя из Купертино, надеюсь мы вас отговорили от покупки нового iPhone XR, он как нам кажется ни куда не годится и на него не стоит тратить свои денежки:) Всем удачи!

Apple iPhone Xr — обзор смартфона

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Вышел Redmi Band. Для чего и почему?
[2020-04-06]
Вышел Redmi Band. Для чего и почему?
Китайцы ыделают все красиво, но по своей функциональности это не что иное, а обычная мина замедленного действия. Так, что не стоит покупать китайские товары, это на пользу не пойдет!...
Есть вероятность того, что в Индии и на остальных рынках  цены на смартфоны резво пойдут в гору
[2020-03-19]
Есть вероятность того, что в Индии и на остальных рынках цены на смартфоны резво пойдут в гору
Китай создал вирус дабы закрыть свои рынки для иностранной продукции, с Индией такого не будет, индусы в разы более умные, чем все время улыбающиеся ехидно китайские товарищи. Коль так, то на индийский рынок смартфонов сейчас должны все ринуться, не только китайцы, но и европейские и американские производители. Все рин...
Скоро в продаже новые смарт часы Oppo Watch
[2020-03-15]
Скоро в продаже новые смарт часы Oppo Watch
Хороший аксессуар умные наручные часы, если у вас таких еще нет, то видимом пришло время купить, выбор подобных IT игрушек очень пестрый. Реклама порой сообщает даже то, чего в устройствах и в помине нет, так что делая покупку умного браслета обязательно уделите внимание проверке устройства у продавца. Важно, чтоб ...
Миллиард телефонов, планшетов с Андроид на борту имеют критическую уязвимость
[2020-03-14]
Миллиард телефонов, планшетов с Андроид на борту имеют критическую уязвимость
В мире где доминирует одна система не так уж легко содержать код в стабильном без ошибок виде. Система Андроид с виду мягкая и пушистая, работает в роде стабильно, но на деле не более чем дырявое корыто в плане безопасности. С каждым новым днем растет требование к уровню защищенности в мобильных устройствах, разрабо...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика