Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


В ближайшее время линейка носимых гаджетов от Самсунг заметно потолстеет
Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле

Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X

Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X
«Заокеанская корпорация с офисом в Купертино решила будущую версию своего смартфона назвать заманчиво интересно - iPhone X »
На данное время в сети интернет все активно обсуждают не новинки Самсунг, а именно, то чего пока еще нет, речь идет о новом устройстве американского бренда Apple.
Ранее сообщалось, что новое устройство Apple, будет именоваться iPhone 8. Пользователю же название ни чего не говорит, мы не играем на названии, мы играем на устройстве и чем круче железо и софт, тем дороже сам телефон. Шумиха по поводу нового устройства базируется главным образом на том, что это якобы должен быть юбилейный аппарат, ведь уже 10 лет как вышел первый смартфон и.т.д. На самом деле всю эту шумиху в мировой паутине поднимает сама компания производитель, чтоб хоть как то простимулировать к себе интерес на фоне катастрофического снижения интереса к айфонам. За прошлый год компания из США уступила очень много на сотовом рынке и пытается теперь немного отыграть свои позиции, вот собственно и все по шумихе вокруг новинки.
Только начало года, новые Айфоны обычно выходят в сентябре, так что пока наступит осень пользователи выучат наизусть все данные по новому гаджету. То что пишут про iPhone 8 это пока, что только реклама и расхваливание того, чего нет. Делается это ради того, чтоб оттянуть интерес от новинок Самсунг, как лидера продаж в сегменте.
Теперь же перейдем к основным сплетням по поводу iPhone 8, их так много, что порой сам начинаешь верить в эффект стадности.
Есть такое мнение, что названия iPhone 8 теперь уже не будет, новый телефон будут называть iPhone Х. Экран будет двусторонний, корпус будет полностью из стекла, будет двойная, хорошая фото камера. Кнопки «Домой» на физическом плане вы больше не увидите, ее просто не будет. Компания Apple и сам Тим Кук пока в теме, но ни чего не сообщает про это устройство, видимо тоже работает на то, чтоб подогревать интерес к новому устройству. Средствам информации он лишь сообщил, что устройство на самой ранней стадии разработки. По его мнению, телефон с каждым годом все более важную роль играет в жизни людей и по этой причине нужно его делать более функциональным. Ни чего нового, все так же говорят и по тому же пути движутся.
Наверное приятно сказать «Доброе утро Сири» и ваша кофеварка начинает заваривать кофе, если конечно же она у вас как у Тима Кука, но гораздо приятнее было бы прогуляться на кухню и самому заварить кофе и полезно и приятно, а так развивается лень и гиподинамия, и как не странно электроника этому способствует. Тим Кук использует Айфон чтоб и свет в квартире включать и камин по яркости регулировать, он у него не в качестве телефона, а в качестве «дубины» на все случаи жизни:))
Все это хорошо, но не у всех из пользователей у которых есть на руках Айфон дома все так круто, как у СЕО Тима Кука, в жизни все куда проще, чем пишут и рассказывают. На самом деле ни чего хорошего электроника не несет в жизнь человека, а та что в крутой обвертке по большей части разрушает человека как физически активное существо.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Дополнительная реклама от Самсунга, бренд Digital Bezel.
[2019-06-19]
Дополнительная реклама от Самсунга, бренд Digital Bezel.
Все новые выкрутасы в сфере продаж корейской компании Самсунг по моему субъективному мнению связано с тем, что жизнь у некоторых конкурентов стала в разы труднее благодаря Дональду Трампу. Ведь торговая война это для кого то потери, а для кого то реально хороший бизнес. Видимо тот факт, что китайская компания «Восходящ...
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
[2019-06-06]
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
Пока устройство Samsung Galaxy Home в магазины еще не поступили, но рекламная обработка потенциальных покупателей идет уже более чем активно. Если вы не знаете, что такое Samsung Galaxy Home, то дочитайте публикацию до конца. Сейчас наверное только ленивые не делают свою умную колонку, есть она и у Амазона, и у разр...
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
[2019-05-30]
ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen Notebook Computer
И так, купить ZEUSLAP ни в России ни в Украине, да и где то в ином мире трудно, бренд новый, и продается только в Китае, а для иного мира на торговой площадке Алиэкспресс. Хотелось мне ноут купить, у меня уже есть Lenovo g500, он меня устраивает на все 100%. Все что я хочу, все на нем могу делать. Могу систему ставить к...
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
[2019-05-14]
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию Xiaomi Redmi Note 7?
Заказал я его в начале весны и ближе к концу прибыл он ко мне по почте, обошелся не дороже, чем продают в магазинах, но зато в металле, а не в пластике. В общем играюсь я с телефоном уже целый месяц и уже могу про него рассказать вам много интересного. Дизайн у смартфона просто потрясный. Одна камера как бы бинарная, ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика