Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.
 Презентация новинки Huawei Nova 2 Lite.
Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
 Meizu ищет желающих протестировать бесплатно игровой смартфон

Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X

Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X
«Заокеанская корпорация с офисом в Купертино решила будущую версию своего смартфона назвать заманчиво интересно - iPhone X »
На данное время в сети интернет все активно обсуждают не новинки Самсунг, а именно, то чего пока еще нет, речь идет о новом устройстве американского бренда Apple.
Ранее сообщалось, что новое устройство Apple, будет именоваться iPhone 8. Пользователю же название ни чего не говорит, мы не играем на названии, мы играем на устройстве и чем круче железо и софт, тем дороже сам телефон. Шумиха по поводу нового устройства базируется главным образом на том, что это якобы должен быть юбилейный аппарат, ведь уже 10 лет как вышел первый смартфон и.т.д. На самом деле всю эту шумиху в мировой паутине поднимает сама компания производитель, чтоб хоть как то простимулировать к себе интерес на фоне катастрофического снижения интереса к айфонам. За прошлый год компания из США уступила очень много на сотовом рынке и пытается теперь немного отыграть свои позиции, вот собственно и все по шумихе вокруг новинки.
Только начало года, новые Айфоны обычно выходят в сентябре, так что пока наступит осень пользователи выучат наизусть все данные по новому гаджету. То что пишут про iPhone 8 это пока, что только реклама и расхваливание того, чего нет. Делается это ради того, чтоб оттянуть интерес от новинок Самсунг, как лидера продаж в сегменте.
Теперь же перейдем к основным сплетням по поводу iPhone 8, их так много, что порой сам начинаешь верить в эффект стадности.
Есть такое мнение, что названия iPhone 8 теперь уже не будет, новый телефон будут называть iPhone Х. Экран будет двусторонний, корпус будет полностью из стекла, будет двойная, хорошая фото камера. Кнопки «Домой» на физическом плане вы больше не увидите, ее просто не будет. Компания Apple и сам Тим Кук пока в теме, но ни чего не сообщает про это устройство, видимо тоже работает на то, чтоб подогревать интерес к новому устройству. Средствам информации он лишь сообщил, что устройство на самой ранней стадии разработки. По его мнению, телефон с каждым годом все более важную роль играет в жизни людей и по этой причине нужно его делать более функциональным. Ни чего нового, все так же говорят и по тому же пути движутся.
Наверное приятно сказать «Доброе утро Сири» и ваша кофеварка начинает заваривать кофе, если конечно же она у вас как у Тима Кука, но гораздо приятнее было бы прогуляться на кухню и самому заварить кофе и полезно и приятно, а так развивается лень и гиподинамия, и как не странно электроника этому способствует. Тим Кук использует Айфон чтоб и свет в квартире включать и камин по яркости регулировать, он у него не в качестве телефона, а в качестве «дубины» на все случаи жизни:))
Все это хорошо, но не у всех из пользователей у которых есть на руках Айфон дома все так круто, как у СЕО Тима Кука, в жизни все куда проще, чем пишут и рассказывают. На самом деле ни чего хорошего электроника не несет в жизнь человека, а та что в крутой обвертке по большей части разрушает человека как физически активное существо.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


 Hydrogen One – первый смартфон с голографическим дисплеем
[2019-03-15]
Hydrogen One – первый смартфон с голографическим дисплеем
Сегодня мы рассмотрим немного странный смартфон RED, многие вообще теперь задаются, а нужен ли хорошему телефону большой экран, мощное железо и продвинутый дизайн, может быть все это глупости и нужно лишь делать удобные и функциональные достаточно устройства для повседневного использования... Я бы к примеру отказалс...
Как вы оцениваете  сгибаемые смартфоны, это достижение или  нечто смешное?
[2019-03-01]
Как вы оцениваете сгибаемые смартфоны, это достижение или нечто смешное?
На очередной выставке MWC все производители смартфонов в той или иной мере показали свой гнущийся или сгибающийся гаджет. Как мне кажется, то согнуть гаджет пополам уже не проблема, но на самом деле все не так то просто даже с этой частью. Чтоб понять суть вопроса, нужно как минимум вникнуть в тему, что мы собственн...
Какой фитнес трекер лучше купить под занятия спортом?
[2019-02-10]
Какой фитнес трекер лучше купить под занятия спортом?
Спортом заниматься не вредно, можно сказать даже полезно. Спорт держит человека в тонусе и не дает расслабится, на всякие вредные привычки просто не находится времени. Но чтоб заниматься и всегда быть в тонусе не переусердствовать, нужно как минимум отслеживать во время занятий самые ключевые параметры организма. Сейч...
В ближайшее время линейка носимых гаджетов от Самсунг заметно потолстеет
[2019-01-05]
В ближайшее время линейка носимых гаджетов от Самсунг заметно потолстеет
Все кто любит новенькое из мира высоких технологий, те обязательно посмотрят новинки от Самсунг, в начале года компания собирается значительно расширить линейку носимых гаджетов. В первую очередь стоит обратить внимание на носимые смарт часы с названием Pulse. По техническому коду это устройство - SM-R500. Кроме ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика