Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


 Meizu ищет желающих протестировать бесплатно игровой смартфон
Возможно скоро мы увидим телефон с тройной фото камерой от компании Huawei
Все, акция со скидкой в 3000 рублей 5-го февраля закончилась
Бренд  Elephone выпустил новинку — сотовый телефон с изогнутым экраном
В сети появились данные на пока еще не вышедший смартфон OnePlus 5T
ZenFone 4 Max от бренда Asus  -  не ноутбук, но и не обычная звонилка!
Майкрософт  теряет позиции на мобильном рынке
В сети есть новые фото телефона  Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана
Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Стало известно название следующего смартфона LG
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7

Apple прекращает обслуживание iPhone 4: модель устарела

Apple прекращает обслуживание iPhone 4: модель устарела
«iPhone 4 - по версии менеджеров из Купертино уже устаревшая модель, а посему не нужно ее уже обслуживать и выпускать обновления. »
Хотя разработчики сотовых телефонов с базой в Купертино и решили не обслуживать больше 4-й Айфон, это вовсе не совсем правильное решение. Телефон считается самым практичным из всей серий Айфонов, работает стабильно и если с ним хорошо обращаться, то даже спустя пару лет модель еще смотрится вполне стильно!
С 13 сентября компания Apple прекращает обслуживание смартфонов iPhone 4 CDMA.
С этого времени аппарата будут считаться устаревшими, и не обслуживаются за пределами Калифорнии, говорится в сообщении компании.
В следующем месяце в списке устаревших в США и вышедших из обращения во всем мире окажутся и 20-дюймовый iMac от 2009 года Mac mini и Mac mini Server (2010).
Одновременно с этим 13-дюймовым MacBook, модель от 2008 года, а также iPod shuffle 2G (2007-2008), iPod classic 120 Гб, iPod touch 2G и iPod nano 4G будут выведены из обращения во всем мире.
В соответствии с нормами в Apple, "устаревшими" считаются устройства, которому больше чем 5 лет, но не более 7 лет. Аппараты, чья продажа была приостановлена более чем 7 лет назад, получают статус „вышли из строя“. Ремонт таких устройств считается несостоятельным, тай, как ремонтные компании не могут заказать запасные части для них. Таким образом компания стимулирует потребление на рынке, но не всегда это нужно для обычного пользователя. Это явно нужно производителю, им нужно нас развести на денежку, но увы в этот раз мы не прогнемся и еще лет пять будем юзать Айфон 4 и как пишут аналитики, модель актуальности своей еще до 2022 года не потеряет в силу своей практичности.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
[2018-08-21]
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
В качестве подтверждения того, что ноут не плохой и подойдет любому пользователю, мы этот обзор решили написать именно на этом чудо дивайсе. Acer Spin 5 — вполне хорошее решение, он понравился практически по всем основным параметрам. Кстати, чтоб знать что покупать, стоит сказать, что Acer Spin 5 это как бы не один...
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
[2018-08-03]
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе Android Go
Самунг отправил на сертификацию свой новый гаджет с Android Go на борту. Ранее многие средства массовой информации сообщали о том, что Самсунг готовит к сертификации гаджет под управлением ОС Android Go. В первых числах июля гаджет получил сертификат соответствия от Wi-Fi Alliance. Вторым этапом продвижения телефон...
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
[2018-06-27]
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
То что недавно в сети появились фото двух новых гаджетов от бренда Vivo это как бы радует, но мало кто знает о бренде Vivo и стоит ли покупать телефоны подобного бренда. Наверное стоит отметить, что этот самый бренд на данное время сильно теснит монстров китайского рынка, такие компании как Huawei и Xiaomi перешли на ...
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
[2018-06-13]
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
В компании UMIDIGI уже во всю идет прием заказов на новые смартфоны Z2. Как обычно, если вы покупаете что либо китайское по предзаказу, то скидка внушительная. В случае с новым Z2, телефон вам обойдется всего в $249,99. Можно даже выбрать себе модель по цветовой палитре, имеется три разные расцветки ( черная, средне че...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика