Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
 Meizu ищет желающих протестировать бесплатно игровой смартфон
Возможно скоро мы увидим телефон с тройной фото камерой от компании Huawei
Все, акция со скидкой в 3000 рублей 5-го февраля закончилась
Бренд  Elephone выпустил новинку — сотовый телефон с изогнутым экраном
В сети появились данные на пока еще не вышедший смартфон OnePlus 5T
ZenFone 4 Max от бренда Asus  -  не ноутбук, но и не обычная звонилка!
Майкрософт  теряет позиции на мобильном рынке
В сети есть новые фото телефона  Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана

Nokia 8600 Luna: отличный телефон - отзыв владельца

 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
«Телефоны Нокиа венец совершенства, если же вы все таки любите эту марку, то мы бы советовали вам пользоваться моделью Nokia 8600 Luna, потому что этот телефон просто супер! »
Нокиа как марка супер, она даст фору всем китайским игрушкам в любом типе соревнований. Финское качество это совершенно иной подход и он не сравним с азиатскими требованиями к качественной продукции. Поэтому мы и решили вам сегодня рассказать про популярную на рынке модель телефона финского бренда Нокиа. Телефон Nokia 8600 просто супер, даже желание найти что то в нем не хорошее не имеет успеха. Nokia 8600 — модель дорогая, на то время когда она был на пике своей популярности, она была достаточно все же популярна среди молодежи. У телефона отличный дизайн, хороший функционал и масса полезных фичей. Когда модель вышла у нее в ее сегменте ни каких конкурентов не было. Хотя батарея в телефоне и плохая, но даже этот аспект не сбивал желания у покупателя купить именно эту модель финского бренда. Модель после пика продаж стала очень популярной, в сети в ее поддержку даже появились сообщества и форумы по интересам, все в один голос твердили, что телефон супер и хотели бы увидеть как из него компания выйдет победителем с новой версией.
Кстати, когда у меня такой телефон появился ради спортивного интереса, то я в нем собственно ни чего интересного не нашел. У Nokia 8600 нет ни каких особенных отличий от флагманских решений иных брендов. Просто те кто покупает НОКИ подчеркивает то, что у меня все в обиходе качественное от кроссовок, до телефона. Я не покупаю азиатский ширпотреб по бросовым ценам с гарантией на один день, я имею вещи, которые служат мне столько, сколько я от них ожидаю. Мне лично нравится то, что мой телефон сделан в Европе и он из категории Premium.
Если кто не знает, то напомню, что телефон входит в категорию Live Premium, наверное устройство сюда попало не так просто. Попасть то попало устройство, но и цена от этого явно не упала, а наоборот подросла, Nokia 8600 стоит в среднем на 250 евро против устройств SE. Новинка превосходит свой предшествующий аналог практически по всем параметрам, и прибавка в цене как мне кажется более чем очевидный факт.
С одной стороны стоимость устройства как бы подросла, а с другой стороны не столь очевидно. Все дело наверное в том, что Nokia 8600 Luna вовсе не флагманская версия. Это как бы еще один хороший телефон компании Нокиа, но не бросок в ворота Премиум класса. Если бы цена устройства была еще выше, то продажи бы явно упали, так как интереса покупать что то дорогое при том, что есть более лучшее за те же деньги, просто не будет.
Назвали телефон красиво - Nokia 8600 Luna, но это не кодовое название, это обычное брендовое название со стандартным дополнением. Финны решили таким образом явно выделиться и продвигать на рынок телефоны со своим особым именем, чтоб устройства запоминались лучше. Расскажу немного про дизайн Nokia 8600 Luna.
Nokia 8600 Luna реализована в металлическом корпусе, это как бы и супер, и как бы не так уж и классно, если знать, что есть уже в наличии прочные пластики, которые и подрать и поломать не реально трудно. В общем видимо не нашлось ни чего лучшего в голове дизайнера, чем то что получилось и вышло в металле и стекле. Модно, прочно и довольно таки стиль. В устройстве используется специальное высоко прочное стекло, хотя смотришь на него и тебе кажется, что это не стекло вовсе, что это как минимум обычная нержавеющая сталь. Если же пощупать, внимательно изучить тыльную сторону. Когда мерцает клавиатура, то огоньки просматриваются слегка через крышку. Многие сразу задаются себе вопросом, а прочное ли это стекло и не разобьется ли оно при первом неудачном падении с высоты??
Телефон стоит не так уж и мало, а по сему мало кто решится бить по стеклу молотком и проверять таким вот способом прочность крышки. В сети сейчас гуляет много откликов от тех, у кого Nokia 8600 Luna падал с кармана, со стола, на бетонный пол или асфальт. Все в один голос утверждают, что модель достаточно хороша даже в этом способе соревнований. Ни у кого стекло и корпус не разлетелся, более того телефон даже после падения работал в штатном режиме. Подобное по прочности стекло ставят на многие модели премиум класса, кто то называет это стекло «Горила Гласс», кто то еще как, но стоит все же понять одно, что оно все же не такое прочное как металл, оно все же довольно хрупкое и не имеет ни какой степени вязкости, как к примеру алюминиевые сплавы из которых делают современные телефонные корпуса.
Сам же корпус у Nokia 8600 Luna сделан из металла, это не алюминиевый сплав, это отличного качества нержавеющая сталь, которую вскрыли специальным матовым покрытием. На боковых гранях телефона отпечатки пальцев практически отсутствуют как бы вы долго его не держали в руках после обильного поедания пирожков с повидлом. Хотя вот на экране и на тыльной стороне корпуса отпечатки пальцев все же остаются и чтоб из вывести все же нужно будет иметь в наборе и очищающие салфетки. На момент выхода Nokia 8600 Luna такой тип корпусов был в моде, а началось все с модели Нокиа 6233, в которой впервые применили специальное покрытие. Держать Nokia 8600 Luna в руках не трудно, габариты телефона - 107х45х15.9 мм. Даже женская рука его без проблем выдержит, ведь он весит всего 140 грамм. Если смотреть издалека на телефон в руке, то Nokia 8600 Luna вполне можно спутать с Nokia 8600. Корпус смотрится великолепно, нет ни скрипов, нет ни щелей, все подогнано с высочайшим качеством. Отличие лишь будет в большом экране, я имею в виду если сравнить Nokia 8600 и 8800.
Все как бы было супер, но вот батарея как мне кажется все же плохая версия ВР-5М, 900 мАч. Хотя и заявлено было, что телефон может работать в режиме приема до 10 дней, на деле он это время не вырабатывал. Если вы звоните по работе в обычном режиме, то одного заряда хватало как максимум на 4 часа активного использования. Этот параметр не слишком то и хорош.
Все остальное в принципе было на время выхода модели суперовским, у меня до сих пор это телефон в работчем состоянии и он в значительной степени лучше на приеме, чем многие современные брендовые игрушки премиум класса.

Обзор Nokia 8600 Luna

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
[2018-11-02]
Лучшие стороны нового iPhone XR - полный обзор устройствах
Американская компания Apple имеет хорошую репутацию и создает в хорошем смысле устройства, есть конечно одно «НО», эти устройства создаются для жителей богатых стран, так как в широком пользовании Айфоны по цене в 1000 долларов в России не встретишь. Последнее устройство этого бренда это всем известный iPhone XR, его...
Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
[2018-10-20]
Обзор Nokia 7.1 Plus с модным чипом Snapdragon 710 на борту
Недавно вышедший чип Snapdragon 710 нашел пристанище в железе Nokia 7.1 Plus, в дополнение туда же поставили и хорошую батарею и не плохую фото камеру с оптической стабилизацией. На выходе получилось достаточно не плохое, а главное самое современное устройство. Стоит такая интересная игрушка не более 250 долларов. О...
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
[2018-10-14]
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и Google
Что же такое на самом деле RCS сообщение? Это по стути новая технология передачи данных, ее готовят на смену привычным СМС сотовые операторы стандарта GSMA. Компания Google в данном вопросе стоит в самом верху подобной затеи внедрение новой технологии RCS позволит более широко использовать возможности глобальной ...
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
[2018-09-20]
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
На данное время уже есть возможность скачать и установить последнюю версию Андроида, версия системы именуется Android 9 Pie («Пирог»). Если у вас телефон Pixel, то можно уже устанавливать новую версию на все типы данных телефонов. Те же производители, которые захотят эту Ось интегрировать под свое железо, могут найти ис...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика