Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6

Пластиковые Айфоны американской сборки ни кому не нужны!

Пластиковые Айфоны американской сборки ни кому не нужны!
«Новая версия Айфона вышла в пластиковом корпусе, оказалась неудобной и тяжелой. Покупать такое убожество мало кто решится! »
Как оказывается народ не плохо разбирается в таком вопросе, как что есть хороший телефон и что есть просто отвратительная копия. Порой некоторые китайские подделки лучше так сказать бюджетных вариантов от самих брендов.
На данное время в мире сложилось мнение что устройства от корпорации из Купертино это именно то что нужно. Но так было раньше, сейчас же когда корейский Самсунг теснит по всем позициям американскую компанию, в империи Стива Джобса некое замешательство! Где брать деньги, если реализации нет? Думать долго не пришлось, решили выпустить новый смартфон в ужасном пластиковом корпусе, назвали по новому изделие, а все нутро оставили в прежнем качестве. Как результат все новые пластиковые айфоны зависли на складах, ни кто не хочет покупать устройства по цене в 24 990 рублей при том, что у него пластиковый корпус! Нет реализации плохих устройств, цена падает. В России цена на пластиковые айфоны упала до 19 990 рублей. Вот вам и именитые американские производители! Ради получения супер прибыли решили продать те же «валенки», но в иной упаковке.
История новинки.
На момент презентации, телефон iPhone 5C стоил не много и не мало, 24 990 рублей при том, что карта памяти в устройстве была всего 16Гб. Спрос так и остался на самом низком уровне, цена стала падать и вот уже пластиковый iPhone 5C стоит всего 20 тысяч рублей.
Это связано скорее с тем, что телефон не соответствует заявленным требованиям по качеству, многие аналитики рынка склонны думать, что копии китайского производства на чипах МТ не уступают новым образцам от Apple по самым основным параметрам.
Если хотите купить себе айфон, то берите модель iPhone 5 в металлическом корпусе , она хоть и вышла в прошлом году, но по производительности ни чем не отличается от той что с литерой «С» и в пластиковом корпусе.
 
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Стоит ли тратить 650 евро за  Xiaomi Mi 11 Pro
[2021-04-20]
Стоит ли тратить 650 евро за Xiaomi Mi 11 Pro
Китайская компания Xiaomi это бренд не только телефонов, но и немного большего спектра оборудования. Не думаю, что телефоны именно этого бренда заслуживают какого то особого внимания. Я как то склонен думать немного иначе, а именно в русле того,что телефон по идее мой и я на нем хочу делать все что хочу, так должно быт...
За 20 тыс рублей можно купить - Xiaomi Poco M3 4/64GB
[2021-03-31]
За 20 тыс рублей можно купить - Xiaomi Poco M3 4/64GB
Кто такие «Нищеброды» по версии китайских производителей телефонов? Это как раз те, кто покупает телефоны бюджетного варианта и нижнего ценового сегмента, для кого хорошее делать себе вредить. Вот шлепают на потоке китайцы разное добро, которое только врагу и продают. Сегодня я попытаюсь поискать в разных каталогах теле...
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика