Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Для России компании НТС подготовила новый смартфон One X10
Уникальная новость из Купертино!  Apple меняет iPad4 на iPad Air 2 без доплаты!
Новинка от Leagoo смартфон  Leagoo M8 Pro
Корейцы вышли на российский рынок со своим LG Stylus 3
Воздушный шар от  Google будет доставлять в труднодоступные районы интернет
Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X
В Тайвани создают новый смартфон на базе чипа  Snapdragon 835
Samsung Galaxy S8 появится 29-го марта
В Иране заработал великий Иранский фаервол!
Часы Samsung Gear S3 уже совместимы и со  смартфонами серии iPhone
Компания Самсунг с большим трудом хранит свои промышленные секреты в Китае
Мини-радар от Google распознает каждый объект с большой точностью

Смарт-часы Philips измерят сердечный ритм с медицинской точностью

Смарт-часы Philips измерят  сердечный ритм  с медицинской точностью
«Уже есть такие часы, которые отслеживают работу вашего сердца с поразительной точностью и вовремя вас оповещают о каких то сбоях в его работе. »
Когда в 80-х прошлого века вышли первые электронные часы, они умели всего лишь подсчитывать время и выводить его на табло. Прошло 30 лет и часы уже не просто часы, «смарт» устройства. Они не просто имеют генератор стандартной частоты и счетчик для подсчета импульсов, это устройство, которое и пульс ваш подсчитает и сердцебиение проанализируют. Эти устройства просто часами уже не назвать, это уже как минимум наручный прибор для наблюдения за здоровьем.
Компания Philips представила "умные" наручные часы Health Watch (DL8791/00), которые совместимы с мобильным устройством под управлением Android и iOS.
Часы поставляется в комплекте с оптическим датчиком для отслеживания сердечного ритма. Компания утверждает, что устройство измеряет данный показатель, с медицинской точностью.
Часы могут также записывать количество шагов, сожженные калории, продолжительность и качество сна, а также общую активность. Память имеет способность сохранять информацию в течение 7 суток.
Обмен данных с мобильного телефона или планшета осуществляется через беспроводное соединение Bluetooth Smart. Устройство защищено от влаги и оснащено монохромным дисплеем. Питание осуществляется от литий-ионного аккумулятора, чей заряд позволяет работать 4 дня без подзарядки. Для зарядки батареи до уровня в 70% от номинального, требуется всего полчаса.
Philips Health Watch можно купить за 250 долларов.

Health Watch (DL8791/00)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Майкрософт  теряет позиции на мобильном рынке
[2017-08-30]
Майкрософт теряет позиции на мобильном рынке
На мобильном рынке с каждым годом все сложнее и сложнее делать реально высокие продажи, предложений все больше, и если у вас товар «залежалый», то продать его будет очень и очень сложным делом. Нечто похожее происходит и с операционной системой Windows Phone, она сильно просела по популярности в последнее время и даже...
В сети есть новые фото телефона  Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана
[2017-08-22]
В сети есть новые фото телефона Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана
Если вы отслеживаете в сети новости про новые телефоны, то наверное заметили, что в сети интернет появилось много разной информации про новинку компании Meizu. Сеть буквально завалили новыми фотографиями устройства. На фото видно, что у телефона два экрана. Один экран полнофункциональный, а второй идет как в дополнен...
Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
[2017-08-08]
Что не день, то новые утечки фото Galaxy Note 8
В социальных сетях как раз и подогреваются слухи о новых устройствах. В группах по интересам иногда проскакивают совершенно необычные фото новых, очень ожидаемых смартфонов. Реклама двигает торговлю, все что создается в информационном поле, все в той или иной степени служит для рекламы и продажи какого то конечного прод...
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
[2017-07-11]
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Если кто внимательно наблюдает за рынком сотовых телефонов, то наверное помните как когда то в прошлом Kodak и Polaroid пытались втиснуться в бизнесе со смартфонами. Руководство компании думало, что если есть опыт в создании хороших фото камер, то можно было бы и телефоны выпускать с хорошими камерами. То что из этого ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика