Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro

Имидж Apple слегка подорван и компания намерена делать все возможное, чтоб удержаться на прежних позициях

 Имидж  Apple слегка подорван и компания намерена делать все возможное, чтоб удержаться на прежних позициях
«Мало того, что операционная система от Apple имеет массу уязвимостей, да и сами телефоны год от года все активнее вымываются и разных рейтингов. »
Для того, чтоб пробудить в обществе интерес к всему тому, что делается в компании Apple руководящее звено компании решило провести модное шоу для всех и с этой целью было решено устроить мировую презентацию с прямой трансляцией на канал Youtube. Видимо хочется расширить тему и есть желание показать все что есть в компании большему числу пользователей в мировой паутине. Если одни отказались от изделий из Купертино в пользу корейского гаджета, то может быть получится кого то из пользователей Самсунг убедить в обратном и доказать целесообразность смены корейского дивайса на американский.
Как вы поняли это обычный рекламный ход ради денег…
Конференция Apple старту в сентябре 10 числа, все что будут показывать в большом зале в Купертино, все можно будет в прямом стриме увидеть у себя гаджете в любой точке мира где есть сносный интернет.
До этого Apple подобные темы не поднимал так глобально, все как правило ограничивалось своей собственной платформой. Кстати, сами владельцы устройств от Apple не в восторге от того, как показывали ранее презентации на устройствах Apple.
Сегодня 10 сентября мир увидит новый айфон и не один, кроме того будет показан ряд модных аксессуаров американского бренда. Реклама такой уникальной презентации идет уже целый месяц в активном режиме, видимо в компании понимают, что чем больше пользователей увидят новинки, тем больше возможно захочет что то купить. Прослеживается прямая связь с прибылью компании.
Трансляция своей презентации через канал на Ютубе это не новость, многие компании и большие и малые занимаются подобным творчеством. Показали, посмотрели, а дальше саму презентацию можно вторично перезалить на хостинг предварительно отредактировав ее на свое усмотрение. Вполне достойное решение.
Кстати, хорошая реклама Apple сейчас не повредит, ведь в сети муссируются слухи о том, что на протяжении последних лет все кто мог, те имели возможность смотреть фото пользователей, следить за их местом нахождения, все это и все эти данные были доступны хакерам длительное время. Так, что iPhone не супер защищенная система, это такое же решето как и Андроид.
Нашли как оказывается дыры в безопасности iPhone специалисты из Гугле, они нашли несколько сайтов, которые отслеживали дыры в системе и успешно ими пользовались. На этих сайтах пользователи не только смотрели контент, но и много личного оставляли.. Зная дыры в iPhone владельцы сайтов могли получать даже переписку пользователя, могли сливать все личные фото и даже выяснять где телефон в данное время находится.
Сайты которые взламывали iPhone имели большую посещаемость, так что утечки данных просто катастрофические и продолжалась эта тема долгих два года пока ее не раскрыли и не заклеили заплаткой безопасности..
Более подробно можно прочитать в теме блога пользователя Google Project Zero, там рассказывается о том, что это была явно самая грандиозная атака на смартфоны Apple. Суть вирусного заражения сводилась к банальному посещению вредоносного сайта и скачивания на нем вредоносного приложения. После того, как на телефоне устанавливалось вредоносное приложение далее ни чего уже делать не требовалось, все уже было сделано на отлично. Специалисты из Google Project Zero собрали список сайтов о которых в данном случае идет рассказ. Пока ясно, что таких вирусных сайтов было несколько и они использовали уязвимости системы iOS 10, 11 и 12. Apple о дырах в безопасности узнала от Google Project Zero в феврале 2019 года и уже через 6 дней вышла заплатка, которая фиксила данную брешь в безопасности. У тех кто имеет Айфон с iOS 12.1.4, у тех уже все с данной дырой в безопасности в лучшем виде, а остальные все еще потенциальные мишени для хакеров.
Для того, чтоб использовать данные с телефонов под iOS нужно всего лишь, чтоб пользователь установил у себя вредоносное приложение, это были вирусованные iMessage, WhatsApp, Gmail, Telegram и Hangouts.
Кроме того, что перехватывались сообщения, можно было еще и фото смотреть на телефоне и скачивать список контактов пользователя. Хочешь пароль к Вай Фай сети пользователя? Нет проблем… Все пароли от сервисов в сети интернет тоже можно было без проблем получать с вирусованной системы.
Вирусная система получала доступ к iOS через 14 дыр в безопасности, большая часть это браузер Safari. Как только что то не получалось, сам механизм взлома менялся. То приложение, которое скачивалось с вредоносного сайта работало с привилегией рут и имело полную власть над вашим устройством. Вот такое оно устройство от супер популярного американского бренда Apple, о котором вам будут сегодня в лучших традициях рассказывать в стрим рекламе на Ютуб канале.

Apple Special Event 2019 - Live Stream - iPhone 11, iPhone 11 Max, iPhone 11 Pro

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
[2020-09-01]
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
Для тех, кто хочет перейти на беззеркальную камеру, в последнее время появилось множество вариантов, и каждая новая модель приносит с собой что-то дополнительное для любителей фотографии. Мы использовали Nikon Z50, который представляет собой 21-мегапиксельную камеру с датчиком APS-C за креплением объектива "Z", которое ...
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
[2020-09-01]
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
Производитель смарт-носимых аксессуаров Amazfit представил свои первые настоящие беспроводные наушники Powerbuds на выставке потребительской электроники (CES) 2020 года. Эти единственные в своем роде беспроводные наушники имеют встроенный датчик сердечного ритма, что делает их идеальным аудиоаксессуаром для любителей зд...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика