Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Корейцы вышли на российский рынок со своим LG Stylus 3
Новинка от Leagoo смартфон  Leagoo M8 Pro
Воздушный шар от  Google будет доставлять в труднодоступные районы интернет
Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X
В Тайвани создают новый смартфон на базе чипа  Snapdragon 835
Samsung Galaxy S8 появится 29-го марта
В Иране заработал великий Иранский фаервол!
Часы Samsung Gear S3 уже совместимы и со  смартфонами серии iPhone
Компания Самсунг с большим трудом хранит свои промышленные секреты в Китае
Мини-радар от Google распознает каждый объект с большой точностью
Канадская Земляника не собирается отказываться от производства  устройств с портативной и расширенной клавиатурой  QWERTY
Маленький и шустрый Bluboo mini покажут потребителю в конце октября 2016 года

Motorola возвращается на рынок самых тонких смартфонов

Motorola возвращается на рынок самых тонких смартфонов
«В 2002 году Моторола была в лидерах среди производителей самых тонких смартфонов, в 2016 году компания опять возвращается в сегмент тонких смартфонов. »
Компания Motorola представила долгожданную линейку смартфонов Moto Z с ультратонким металлическим корпусом. Корпус Moto Z разработан в духе легендарной „раскладушки“ RAZR, толщиной всего 5,2 мм.
Устройство получает процессор Snapdragon 820, 5,5-дюймовый дисплей работающий по технологии Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4 гб оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью флэш-карты до 2 Тб. Операционная система Android 6.0.1, Marshmallow. Смартфон имеет размеры 155,3 х 75,3 мм и весит 136 граммов.
Модель Moto Z Force отличается наличием устойчивого к механическим воздействиям экрана «ShatterShield», немного более толстый корпус (6,9 мм) и более мощный аккумулятор.
Основная камера с разрешением 13 Мп у телефона Moto Z и 21 Мп у Moto Z Force имеет оптическую стабилизацию изображения и лазерным автофокус. Передняя камера имеет разрешение 5 Мп плюс собственная вспышка.
Вместо 3,5-мм вывода для наушников устройство имеет USB-C-порт, Moto Z может похвастаться сканером отпечатков пальцев в кнопке под дисплеем и водоотталкивающим покрытием корпуса.
Как гласит современная мода, модный смартфон должен иметь возможность использовать сменные модули MotoMods. Первоначально пользователь имеет доступ к четырем модулям.
Первый представляет собой проектор, который может проецировать изображение с диагональю до 70 дюймов, а угол наклона можно регулировать до 90 градусов. Второй модуль акустическая система JBL мощностью 80 децибел, собственный источник питания для работы до 10 часов. Третий модуль - дополнительная батарея 2220 миллиампер/час, которая может работать до 22 часов. Четвертый модуль состоит из нескольких съемных панелей, которые изготовлены из различных материалов – кожи, дерева и текстиля.
Ожидается, что устройство выйдет на рынок в начале сентября. Его цена пока не сообщается.

Moto Mods™ Developer Platform

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
[2017-08-08]
Что не день, то новые утечки фото Galaxy Note 8
В социальных сетях как раз и подогреваются слухи о новых устройствах. В группах по интересам иногда проскакивают совершенно необычные фото новых, очень ожидаемых смартфонов. Реклама двигает торговлю, все что создается в информационном поле, все в той или иной степени служит для рекламы и продажи какого то конечного прод...
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
[2017-07-11]
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Если кто внимательно наблюдает за рынком сотовых телефонов, то наверное помните как когда то в прошлом Kodak и Polaroid пытались втиснуться в бизнесе со смартфонами. Руководство компании думало, что если есть опыт в создании хороших фото камер, то можно было бы и телефоны выпускать с хорошими камерами. То что из этого ...
Стало известно название следующего смартфона LG
[2017-07-04]
Стало известно название следующего смартфона LG
Утечки информации из лабораторий по производству и разработке уникальных устройств ведущих брендов это скорее не спонтанное действо, а управляемый компаниями процесс. Обычное в природе рынка явление, когда за некоторое время до выхода компания сливает в сеть параметры своего нового дивайса. Это вовсе не утечки и не воро...
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
[2017-06-19]
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
Ранее не однократно сообщали, что новый телефон будет иметь спаренную фото камеру, теперь судя по последним фото, новинка действительно будет иметь иметь спаренную фото камеру последнего образца. Место ей отвели на тыльной стороне смартфона. Китайские маркетологи из компании Meizu не однократно распространяли в сет...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика