Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.

Motorola возвращается на рынок самых тонких смартфонов

Motorola возвращается на рынок самых тонких смартфонов
«В 2002 году Моторола была в лидерах среди производителей самых тонких смартфонов, в 2016 году компания опять возвращается в сегмент тонких смартфонов. »
Компания Motorola представила долгожданную линейку смартфонов Moto Z с ультратонким металлическим корпусом. Корпус Moto Z разработан в духе легендарной „раскладушки“ RAZR, толщиной всего 5,2 мм.
Устройство получает процессор Snapdragon 820, 5,5-дюймовый дисплей работающий по технологии Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4 гб оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью флэш-карты до 2 Тб. Операционная система Android 6.0.1, Marshmallow. Смартфон имеет размеры 155,3 х 75,3 мм и весит 136 граммов.
Модель Moto Z Force отличается наличием устойчивого к механическим воздействиям экрана «ShatterShield», немного более толстый корпус (6,9 мм) и более мощный аккумулятор.
Основная камера с разрешением 13 Мп у телефона Moto Z и 21 Мп у Moto Z Force имеет оптическую стабилизацию изображения и лазерным автофокус. Передняя камера имеет разрешение 5 Мп плюс собственная вспышка.
Вместо 3,5-мм вывода для наушников устройство имеет USB-C-порт, Moto Z может похвастаться сканером отпечатков пальцев в кнопке под дисплеем и водоотталкивающим покрытием корпуса.
Как гласит современная мода, модный смартфон должен иметь возможность использовать сменные модули MotoMods. Первоначально пользователь имеет доступ к четырем модулям.
Первый представляет собой проектор, который может проецировать изображение с диагональю до 70 дюймов, а угол наклона можно регулировать до 90 градусов. Второй модуль акустическая система JBL мощностью 80 децибел, собственный источник питания для работы до 10 часов. Третий модуль - дополнительная батарея 2220 миллиампер/час, которая может работать до 22 часов. Четвертый модуль состоит из нескольких съемных панелей, которые изготовлены из различных материалов – кожи, дерева и текстиля.
Ожидается, что устройство выйдет на рынок в начале сентября. Его цена пока не сообщается.

Moto Mods™ Developer Platform

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
[2019-06-06]
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
Пока устройство Samsung Galaxy Home в магазины еще не поступили, но рекламная обработка потенциальных покупателей идет уже более чем активно. Если вы не знаете, что такое Samsung Galaxy Home, то дочитайте публикацию до конца. Сейчас наверное только ленивые не делают свою умную колонку, есть она и у Амазона, и у разр...
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
[2019-05-30]
ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen Notebook Computer
И так, купить ZEUSLAP ни в России ни в Украине, да и где то в ином мире трудно, бренд новый, и продается только в Китае, а для иного мира на торговой площадке Алиэкспресс. Хотелось мне ноут купить, у меня уже есть Lenovo g500, он меня устраивает на все 100%. Все что я хочу, все на нем могу делать. Могу систему ставить к...
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
[2019-05-14]
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию Xiaomi Redmi Note 7?
Заказал я его в начале весны и ближе к концу прибыл он ко мне по почте, обошелся не дороже, чем продают в магазинах, но зато в металле, а не в пластике. В общем играюсь я с телефоном уже целый месяц и уже могу про него рассказать вам много интересного. Дизайн у смартфона просто потрясный. Одна камера как бы бинарная, ...
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами,  у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
[2019-04-24]
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами, у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
В сети интернет во всю любители посудачить обсуждают косяки нового телефона корейского бренда, как оказывается у Galaxy Fold с экраном что то неладное. Если сперва это стали замечать лишь некоторые пользователи, то теперь тема нарастает и обрастает все новыми подробностями. Телефон хорошо рекламировался, всюду подчеркив...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика