Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.

Голосовой планшет от Hewlett-Packard

Голосовой планшет от Hewlett-Packard
« Голосовой планшет от Hewlett-Packard, что в реале получится? Сказать трудно, но и купить тоже будет еще труднее! Устройство готовят только под Индийский рынок.»
Голосовой планшет от Hewlett-Packard
Инженеры компании Hewlett-Packard активно развивают планшетное направление, все дело в том, что пустых ниш в таком очень уж лакомом секторе как сотовые телефоны и планшеты попросту нет и нужно силой себе выбивать своего покупателя. Для компании Hewlett-Packard выход на смартфонный рынок это одно из благоприятных решений, чтоб как то поправить отрицательные показатели по годовой отчетности по прошлому году.
Началась эпопея с планшетным производством в 2011 году, тогда то менеджмент компании купил Palm, всем наобещали много новых устройств. Но на самом то деле просто убрали с рынка такого игрока как Palm, купив его активы и просто расформировав его.
Хотя на дворе уже 2014 год, Palm расформирован, но мысли о мобильном рынке у компании еще теплится и кое какие разработки там еще ведутся.
Данных официальных просто нет, но есть данные от аналитиков рынка. По многим предположениям в HP активно работают над таким направлением как планшеты семейства Slate, телефрны в этой категории уже год как в продаже. Slate устройство это говорящее устройство и компания HP намерена выпустить не просто телефон с голосом, а планешет с голосовыми функциями.
Не понятно, что прячут в компании у которой денег больше чем бюджет некоторых государств? Знающие аналитические службы утверждают, что скорее всего это обычный смартфон. Компания судя по антирекламе в сети собирается выпускать устройства, Slate 6 и Slate 7 VoiceTab это 6 и 7 дюймовые устройства, может быть про них то идет речь соответственно.
ОС за основу как обычно Андроид, версия базовая Android 4.2. почему то более поздние релизы не взяты в разработку.
Экраны будут энергосберегающими матрицами по технологии IPS-экранов если 6 дюймов то разрешение 1280х720, если 7 дюймов то разрешение 1280х800, будут так же улучшенные аудио составляющие. Чип будет на 4 потока, что за фирма и кто делать их будет пока загадка. Фото камера на 5 и 2 Mp, это фронтальная и для скайпа и телефонии.
Не обходится и без загадок, все готовится для специализированного рынка, все дело в том, что пока данное устройство готовят под Индию. Что заставило выбрать Индию? Ответов много! Рынок большой и конкуренция малая. В Индии устройство появится скорее всего в феврале 2014 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
[2019-06-06]
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
Пока устройство Samsung Galaxy Home в магазины еще не поступили, но рекламная обработка потенциальных покупателей идет уже более чем активно. Если вы не знаете, что такое Samsung Galaxy Home, то дочитайте публикацию до конца. Сейчас наверное только ленивые не делают свою умную колонку, есть она и у Амазона, и у разр...
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
[2019-05-30]
ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen Notebook Computer
И так, купить ZEUSLAP ни в России ни в Украине, да и где то в ином мире трудно, бренд новый, и продается только в Китае, а для иного мира на торговой площадке Алиэкспресс. Хотелось мне ноут купить, у меня уже есть Lenovo g500, он меня устраивает на все 100%. Все что я хочу, все на нем могу делать. Могу систему ставить к...
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
[2019-05-14]
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию Xiaomi Redmi Note 7?
Заказал я его в начале весны и ближе к концу прибыл он ко мне по почте, обошелся не дороже, чем продают в магазинах, но зато в металле, а не в пластике. В общем играюсь я с телефоном уже целый месяц и уже могу про него рассказать вам много интересного. Дизайн у смартфона просто потрясный. Одна камера как бы бинарная, ...
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами,  у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
[2019-04-24]
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами, у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
В сети интернет во всю любители посудачить обсуждают косяки нового телефона корейского бренда, как оказывается у Galaxy Fold с экраном что то неладное. Если сперва это стали замечать лишь некоторые пользователи, то теперь тема нарастает и обрастает все новыми подробностями. Телефон хорошо рекламировался, всюду подчеркив...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика