Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.
 Презентация новинки Huawei Nova 2 Lite.
Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit

Голосовой планшет от Hewlett-Packard

Голосовой планшет от Hewlett-Packard
« Голосовой планшет от Hewlett-Packard, что в реале получится? Сказать трудно, но и купить тоже будет еще труднее! Устройство готовят только под Индийский рынок.»
Голосовой планшет от Hewlett-Packard
Инженеры компании Hewlett-Packard активно развивают планшетное направление, все дело в том, что пустых ниш в таком очень уж лакомом секторе как сотовые телефоны и планшеты попросту нет и нужно силой себе выбивать своего покупателя. Для компании Hewlett-Packard выход на смартфонный рынок это одно из благоприятных решений, чтоб как то поправить отрицательные показатели по годовой отчетности по прошлому году.
Началась эпопея с планшетным производством в 2011 году, тогда то менеджмент компании купил Palm, всем наобещали много новых устройств. Но на самом то деле просто убрали с рынка такого игрока как Palm, купив его активы и просто расформировав его.
Хотя на дворе уже 2014 год, Palm расформирован, но мысли о мобильном рынке у компании еще теплится и кое какие разработки там еще ведутся.
Данных официальных просто нет, но есть данные от аналитиков рынка. По многим предположениям в HP активно работают над таким направлением как планшеты семейства Slate, телефрны в этой категории уже год как в продаже. Slate устройство это говорящее устройство и компания HP намерена выпустить не просто телефон с голосом, а планешет с голосовыми функциями.
Не понятно, что прячут в компании у которой денег больше чем бюджет некоторых государств? Знающие аналитические службы утверждают, что скорее всего это обычный смартфон. Компания судя по антирекламе в сети собирается выпускать устройства, Slate 6 и Slate 7 VoiceTab это 6 и 7 дюймовые устройства, может быть про них то идет речь соответственно.
ОС за основу как обычно Андроид, версия базовая Android 4.2. почему то более поздние релизы не взяты в разработку.
Экраны будут энергосберегающими матрицами по технологии IPS-экранов если 6 дюймов то разрешение 1280х720, если 7 дюймов то разрешение 1280х800, будут так же улучшенные аудио составляющие. Чип будет на 4 потока, что за фирма и кто делать их будет пока загадка. Фото камера на 5 и 2 Mp, это фронтальная и для скайпа и телефонии.
Не обходится и без загадок, все готовится для специализированного рынка, все дело в том, что пока данное устройство готовят под Индию. Что заставило выбрать Индию? Ответов много! Рынок большой и конкуренция малая. В Индии устройство появится скорее всего в феврале 2014 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


 В сети появилось видео нового складного телефона  Xiaomi
[2019-03-28]
В сети появилось видео нового складного телефона Xiaomi
Придумали инженеры экран с возможностью сгибаться и на этой базе создают новые решения, телефоны с большими экранами, которые можно складывать как книжку уменьшая в размерах. Корейцы сгибают свой модный телефон экраном наружу, а китайцы экраном внутрь и в результате получилось два разных гаджета, хотя они и модные и...
Смартфон  Samsung Galaxy A70 прошел официальную презентацию
[2019-03-26]
Смартфон Samsung Galaxy A70 прошел официальную презентацию
На данное время уже известно, что в серии Galaxy A есть как минимум 5 моделей разных с «небольшими отклонениями» телефонов. По тому интересу, который проявили пользователи к этой линейке явно видно, что корейцы не упустят этот шанс заработать и линейку явно доработают чем то еще, вероятно это будет не совсем то, что ...
 Hydrogen One – первый смартфон с голографическим дисплеем
[2019-03-15]
Hydrogen One – первый смартфон с голографическим дисплеем
Сегодня мы рассмотрим немного странный смартфон RED, многие вообще теперь задаются, а нужен ли хорошему телефону большой экран, мощное железо и продвинутый дизайн, может быть все это глупости и нужно лишь делать удобные и функциональные достаточно устройства для повседневного использования... Я бы к примеру отказалс...
Как вы оцениваете  сгибаемые смартфоны, это достижение или  нечто смешное?
[2019-03-01]
Как вы оцениваете сгибаемые смартфоны, это достижение или нечто смешное?
На очередной выставке MWC все производители смартфонов в той или иной мере показали свой гнущийся или сгибающийся гаджет. Как мне кажется, то согнуть гаджет пополам уже не проблема, но на самом деле все не так то просто даже с этой частью. Чтоб понять суть вопроса, нужно как минимум вникнуть в тему, что мы собственн...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика