Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Майкрософт  теряет позиции на мобильном рынке
В сети есть новые фото телефона  Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана
Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Стало известно название следующего смартфона LG
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
Умные часы  Honor Band 3 от китайского бренда  Huawei
Китайская компания  Huawei представила миру свой новый смартфон Honor 9
 Гаджеты: смартфон с дисковым наборником!
В торговых сетях сотовой электроники уже есть в продаже Lg G6
Для России компании НТС подготовила новый смартфон One X10
Уникальная новость из Купертино!  Apple меняет iPad4 на iPad Air 2 без доплаты!

Голосовой планшет от Hewlett-Packard

Голосовой планшет от Hewlett-Packard
« Голосовой планшет от Hewlett-Packard, что в реале получится? Сказать трудно, но и купить тоже будет еще труднее! Устройство готовят только под Индийский рынок.»
Голосовой планшет от Hewlett-Packard
Инженеры компании Hewlett-Packard активно развивают планшетное направление, все дело в том, что пустых ниш в таком очень уж лакомом секторе как сотовые телефоны и планшеты попросту нет и нужно силой себе выбивать своего покупателя. Для компании Hewlett-Packard выход на смартфонный рынок это одно из благоприятных решений, чтоб как то поправить отрицательные показатели по годовой отчетности по прошлому году.
Началась эпопея с планшетным производством в 2011 году, тогда то менеджмент компании купил Palm, всем наобещали много новых устройств. Но на самом то деле просто убрали с рынка такого игрока как Palm, купив его активы и просто расформировав его.
Хотя на дворе уже 2014 год, Palm расформирован, но мысли о мобильном рынке у компании еще теплится и кое какие разработки там еще ведутся.
Данных официальных просто нет, но есть данные от аналитиков рынка. По многим предположениям в HP активно работают над таким направлением как планшеты семейства Slate, телефрны в этой категории уже год как в продаже. Slate устройство это говорящее устройство и компания HP намерена выпустить не просто телефон с голосом, а планешет с голосовыми функциями.
Не понятно, что прячут в компании у которой денег больше чем бюджет некоторых государств? Знающие аналитические службы утверждают, что скорее всего это обычный смартфон. Компания судя по антирекламе в сети собирается выпускать устройства, Slate 6 и Slate 7 VoiceTab это 6 и 7 дюймовые устройства, может быть про них то идет речь соответственно.
ОС за основу как обычно Андроид, версия базовая Android 4.2. почему то более поздние релизы не взяты в разработку.
Экраны будут энергосберегающими матрицами по технологии IPS-экранов если 6 дюймов то разрешение 1280х720, если 7 дюймов то разрешение 1280х800, будут так же улучшенные аудио составляющие. Чип будет на 4 потока, что за фирма и кто делать их будет пока загадка. Фото камера на 5 и 2 Mp, это фронтальная и для скайпа и телефонии.
Не обходится и без загадок, все готовится для специализированного рынка, все дело в том, что пока данное устройство готовят под Индию. Что заставило выбрать Индию? Ответов много! Рынок большой и конкуренция малая. В Индии устройство появится скорее всего в феврале 2014 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
[2018-03-19]
Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Вот и новость до нашего аула докатилась, то что китайская Ленова выпустила на рынок в 2017 году теперь так сказать стало расползаться по миру более активно, все началось с выставки WMC. Речь в данном случае идет о Moto G5 и Moto G5 Plus. Леново так сказать давно перекупила права Моторолы, но телефоны такие же как ког...
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
[2018-03-05]
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
На одной и последних выставок компании Qualcomm и MediaTek представили на всеобщее обозрение несколько новых процессоров, которые вполне впишутся в телефоны среднего класса. Новинки были так же представлены в рамках мобильного форума в Барселоне. Обе компании из Азии и каждая вкладывает в понятие искусственный интеллек...
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
[2018-03-01]
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
Умными часами ни кого уже не удивить, удивить можно лишь каким то новым функционалом в их свойствах или их размерами, все остальное уже всеми принято и уже не является чем то уникальным. Умные часы как бы уже просто быстрые, даже трудно что то в них новое впихнуть, но это вовсе не мешает разработчикам создавать что то н...
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
[2018-02-21]
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
В данном обзоре попытаюсь вас отговорить от покупки телефонов под брендом «BQ», если вы о таком не слышали, то сперва пару слов про компанию BQ. Для тех, кто любит новое стоит знать, что BQ-mobile бренд как бы российский, но телефоны почему то делает в Китае. Аббревиатура BQ значит Bright&Quick. Первый телефон появил...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика