Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Корейцы вышли на российский рынок со своим LG Stylus 3
Новинка от Leagoo смартфон  Leagoo M8 Pro
Воздушный шар от  Google будет доставлять в труднодоступные районы интернет
Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X
В Тайвани создают новый смартфон на базе чипа  Snapdragon 835
Samsung Galaxy S8 появится 29-го марта
В Иране заработал великий Иранский фаервол!
Часы Samsung Gear S3 уже совместимы и со  смартфонами серии iPhone
Компания Самсунг с большим трудом хранит свои промышленные секреты в Китае
Мини-радар от Google распознает каждый объект с большой точностью
Канадская Земляника не собирается отказываться от производства  устройств с портативной и расширенной клавиатурой  QWERTY
Маленький и шустрый Bluboo mini покажут потребителю в конце октября 2016 года

Голосовой планшет от Hewlett-Packard

Голосовой планшет от Hewlett-Packard
« Голосовой планшет от Hewlett-Packard, что в реале получится? Сказать трудно, но и купить тоже будет еще труднее! Устройство готовят только под Индийский рынок.»
Голосовой планшет от Hewlett-Packard
Инженеры компании Hewlett-Packard активно развивают планшетное направление, все дело в том, что пустых ниш в таком очень уж лакомом секторе как сотовые телефоны и планшеты попросту нет и нужно силой себе выбивать своего покупателя. Для компании Hewlett-Packard выход на смартфонный рынок это одно из благоприятных решений, чтоб как то поправить отрицательные показатели по годовой отчетности по прошлому году.
Началась эпопея с планшетным производством в 2011 году, тогда то менеджмент компании купил Palm, всем наобещали много новых устройств. Но на самом то деле просто убрали с рынка такого игрока как Palm, купив его активы и просто расформировав его.
Хотя на дворе уже 2014 год, Palm расформирован, но мысли о мобильном рынке у компании еще теплится и кое какие разработки там еще ведутся.
Данных официальных просто нет, но есть данные от аналитиков рынка. По многим предположениям в HP активно работают над таким направлением как планшеты семейства Slate, телефрны в этой категории уже год как в продаже. Slate устройство это говорящее устройство и компания HP намерена выпустить не просто телефон с голосом, а планешет с голосовыми функциями.
Не понятно, что прячут в компании у которой денег больше чем бюджет некоторых государств? Знающие аналитические службы утверждают, что скорее всего это обычный смартфон. Компания судя по антирекламе в сети собирается выпускать устройства, Slate 6 и Slate 7 VoiceTab это 6 и 7 дюймовые устройства, может быть про них то идет речь соответственно.
ОС за основу как обычно Андроид, версия базовая Android 4.2. почему то более поздние релизы не взяты в разработку.
Экраны будут энергосберегающими матрицами по технологии IPS-экранов если 6 дюймов то разрешение 1280х720, если 7 дюймов то разрешение 1280х800, будут так же улучшенные аудио составляющие. Чип будет на 4 потока, что за фирма и кто делать их будет пока загадка. Фото камера на 5 и 2 Mp, это фронтальная и для скайпа и телефонии.
Не обходится и без загадок, все готовится для специализированного рынка, все дело в том, что пока данное устройство готовят под Индию. Что заставило выбрать Индию? Ответов много! Рынок большой и конкуренция малая. В Индии устройство появится скорее всего в феврале 2014 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
[2017-08-08]
Что не день, то новые утечки фото Galaxy Note 8
В социальных сетях как раз и подогреваются слухи о новых устройствах. В группах по интересам иногда проскакивают совершенно необычные фото новых, очень ожидаемых смартфонов. Реклама двигает торговлю, все что создается в информационном поле, все в той или иной степени служит для рекламы и продажи какого то конечного прод...
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
[2017-07-11]
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Если кто внимательно наблюдает за рынком сотовых телефонов, то наверное помните как когда то в прошлом Kodak и Polaroid пытались втиснуться в бизнесе со смартфонами. Руководство компании думало, что если есть опыт в создании хороших фото камер, то можно было бы и телефоны выпускать с хорошими камерами. То что из этого ...
Стало известно название следующего смартфона LG
[2017-07-04]
Стало известно название следующего смартфона LG
Утечки информации из лабораторий по производству и разработке уникальных устройств ведущих брендов это скорее не спонтанное действо, а управляемый компаниями процесс. Обычное в природе рынка явление, когда за некоторое время до выхода компания сливает в сеть параметры своего нового дивайса. Это вовсе не утечки и не воро...
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
[2017-06-19]
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
Ранее не однократно сообщали, что новый телефон будет иметь спаренную фото камеру, теперь судя по последним фото, новинка действительно будет иметь иметь спаренную фото камеру последнего образца. Место ей отвели на тыльной стороне смартфона. Китайские маркетологи из компании Meizu не однократно распространяли в сет...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика