Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Следующий смартфон Apple будет называться iPhone X
В Тайвани создают новый смартфон на базе чипа  Snapdragon 835
Samsung Galaxy S8 появится 29-го марта
В Иране заработал великий Иранский фаервол!
Часы Samsung Gear S3 уже совместимы и со  смартфонами серии iPhone
Компания Самсунг с большим трудом хранит свои промышленные секреты в Китае
Мини-радар от Google распознает каждый объект с большой точностью
Канадская Земляника не собирается отказываться от производства  устройств с портативной и расширенной клавиатурой  QWERTY
Маленький и шустрый Bluboo mini покажут потребителю в конце октября 2016 года
Смартфон  Philips S326  легко позволит управлять бытовой техникой   Philips
 Поменял руки и вуаля, сразу качество сигнала сети возрастает в разы!
Apple прекращает обслуживание iPhone 4: модель устарела

Голосовой планшет от Hewlett-Packard

Голосовой планшет от Hewlett-Packard
« Голосовой планшет от Hewlett-Packard, что в реале получится? Сказать трудно, но и купить тоже будет еще труднее! Устройство готовят только под Индийский рынок.»
Голосовой планшет от Hewlett-Packard
Инженеры компании Hewlett-Packard активно развивают планшетное направление, все дело в том, что пустых ниш в таком очень уж лакомом секторе как сотовые телефоны и планшеты попросту нет и нужно силой себе выбивать своего покупателя. Для компании Hewlett-Packard выход на смартфонный рынок это одно из благоприятных решений, чтоб как то поправить отрицательные показатели по годовой отчетности по прошлому году.
Началась эпопея с планшетным производством в 2011 году, тогда то менеджмент компании купил Palm, всем наобещали много новых устройств. Но на самом то деле просто убрали с рынка такого игрока как Palm, купив его активы и просто расформировав его.
Хотя на дворе уже 2014 год, Palm расформирован, но мысли о мобильном рынке у компании еще теплится и кое какие разработки там еще ведутся.
Данных официальных просто нет, но есть данные от аналитиков рынка. По многим предположениям в HP активно работают над таким направлением как планшеты семейства Slate, телефрны в этой категории уже год как в продаже. Slate устройство это говорящее устройство и компания HP намерена выпустить не просто телефон с голосом, а планешет с голосовыми функциями.
Не понятно, что прячут в компании у которой денег больше чем бюджет некоторых государств? Знающие аналитические службы утверждают, что скорее всего это обычный смартфон. Компания судя по антирекламе в сети собирается выпускать устройства, Slate 6 и Slate 7 VoiceTab это 6 и 7 дюймовые устройства, может быть про них то идет речь соответственно.
ОС за основу как обычно Андроид, версия базовая Android 4.2. почему то более поздние релизы не взяты в разработку.
Экраны будут энергосберегающими матрицами по технологии IPS-экранов если 6 дюймов то разрешение 1280х720, если 7 дюймов то разрешение 1280х800, будут так же улучшенные аудио составляющие. Чип будет на 4 потока, что за фирма и кто делать их будет пока загадка. Фото камера на 5 и 2 Mp, это фронтальная и для скайпа и телефонии.
Не обходится и без загадок, все готовится для специализированного рынка, все дело в том, что пока данное устройство готовят под Индию. Что заставило выбрать Индию? Ответов много! Рынок большой и конкуренция малая. В Индии устройство появится скорее всего в феврале 2014 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
[2017-06-19]
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
Ранее не однократно сообщали, что новый телефон будет иметь спаренную фото камеру, теперь судя по последним фото, новинка действительно будет иметь иметь спаренную фото камеру последнего образца. Место ей отвели на тыльной стороне смартфона. Китайские маркетологи из компании Meizu не однократно распространяли в сет...
Китайская компания  Huawei представила миру свой новый смартфон Honor 9
[2017-06-14]
Китайская компания Huawei представила миру свой новый смартфон Honor 9
Китайцы показали совершенно необычное мобильное решение, телефон вышел в флагманской линейке на смену хорошо себя зарекомендовавшему ранее телефону Honor 8. Телефон по идее должен быть в какой то степени оригинальным, что собственно и получилось даже по дизайну. Задняя крышка телефона сделана из отражающего пластика, ч...
Умные часы  Honor Band 3 от китайского бренда  Huawei
[2017-06-14]
Умные часы Honor Band 3 от китайского бренда Huawei
Смарт часы в молодежной среде набирают обороты, недавно компания Huawei в этом сегменте представила свое новое решение — умные часы Honor Band 3. Их можно носить повседневно, но в основном данный гаджет будет полезен когда вы дома и рядом хороший китайский смартфон. Презентация прошла в Китае и была направлена на поль...
 Гаджеты: смартфон с дисковым наборником!
[2017-05-05]
Гаджеты: смартфон с дисковым наборником!
Если ваша бабушка не понимает, как пользоваться дисплеем с сенсорной подложкой, то новаторский телефон с дисковым наборником как раз то что доктор прописал в этом случае. Телефон на видео от Г-Volt смотрится слегка топорно, но весь функционал у устройства достаточно хороший, чтоб этого монстра считать раритетным мобиль...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика