Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Майкрософт  теряет позиции на мобильном рынке
В сети есть новые фото телефона  Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана
Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Стало известно название следующего смартфона LG
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
Умные часы  Honor Band 3 от китайского бренда  Huawei
Китайская компания  Huawei представила миру свой новый смартфон Honor 9
 Гаджеты: смартфон с дисковым наборником!
В торговых сетях сотовой электроники уже есть в продаже Lg G6
Для России компании НТС подготовила новый смартфон One X10
Уникальная новость из Купертино!  Apple меняет iPad4 на iPad Air 2 без доплаты!

В какой части света Айфоны дороже всего?

В какой части света Айфоны дороже всего?
«В какой части света Айфоны дороже всего? Потому что сами сотовые операторы подняли цены на это устройство на 17% от среднего в Мире.»
Где же на Земном Шаре Айфоны продают дороже всего и почему их там так дорого продают? Ранее в Латинской Америке интернет магазин Apple Store не работал, теперь пришло время открыть представительство в Рио Де Жанейро, в главном городе Бразилии. Все очень загадочно происходит, именно в этом магазине компания из Купертино собирается продавать свои новые изделия по самой высокой в Мире цене. Если брать в сравнение многие иные магазины той же сети но в иных других района на Земле. Что же по какой цене?
Самый продаваемый вариант iPhone 5s с картой памяти на 16Гб будет стоить порядка 2799 реалов, если перевести все в рубли, то получается около 41391 рубль. Можно для сравнения привести те же магазины в России, тут тот же аппарат стоит 29 990 рублей. В Китае немного дороже 30 700 руб. В той же Америке на территории США устройство стоит 649 долларов. Ранее все в Бразилии было на таком же уровне как и в остальном Мире, торговали понемногу такими вот изделиями сами сотовые операторы. Но потом, что то произошло не так и сами сотовые операторы добавили к цене еще 17%. Компания Apple постепенно открывает все в новых странах свои интернет представительства, Бразилия стала 15 страной из списка.
Не трудно заметить, что компанию из Купертино на всех направлениях теснит Самсунг и Китайские производители. Коль такое происходит, то компания пытается найти новые рынки сбыта своей продукции. Смешно верить в то, что при такой цене на свои устройства в Бразилии менеджмент из Купертино сорвет большие прибыли. Сейчас выбор огромен и не все хотели бы покупать дорогой дивайс, даже в той же Америке спрос на эту модель Айфона стремительно падает.
Не трудно понять, что эра Айфон уже не в зените, сейчас все экономят и хотели бы купить не что то дорогое, а что то качественное за нормальные деньги. У Apple нет пока на этом направлении хорошего предложения, у Apple занять премиум сегмент. Так, то оно так, но кризис заставил людей экономить, и это играет не в лучшую сторону с активами компании Apple. В 2016 году в Бразилии стартуют летние олимпийские игры, так что открытие магазина в этой стране это прицел на будущее. В Бразилии телефонов на руках много, порядка 50 миллионов абонентов зарегистрировано в сети.
В Apple говорят, что 16-гигабайтный iPad 2 с WiFi на просторах Бразилии стоит 1349 реалов или 19 454 рубля, а вот в России всего то 12 990 рублей.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
[2018-03-19]
Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Вот и новость до нашего аула докатилась, то что китайская Ленова выпустила на рынок в 2017 году теперь так сказать стало расползаться по миру более активно, все началось с выставки WMC. Речь в данном случае идет о Moto G5 и Moto G5 Plus. Леново так сказать давно перекупила права Моторолы, но телефоны такие же как ког...
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
[2018-03-05]
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
На одной и последних выставок компании Qualcomm и MediaTek представили на всеобщее обозрение несколько новых процессоров, которые вполне впишутся в телефоны среднего класса. Новинки были так же представлены в рамках мобильного форума в Барселоне. Обе компании из Азии и каждая вкладывает в понятие искусственный интеллек...
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
[2018-03-01]
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
Умными часами ни кого уже не удивить, удивить можно лишь каким то новым функционалом в их свойствах или их размерами, все остальное уже всеми принято и уже не является чем то уникальным. Умные часы как бы уже просто быстрые, даже трудно что то в них новое впихнуть, но это вовсе не мешает разработчикам создавать что то н...
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
[2018-02-21]
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
В данном обзоре попытаюсь вас отговорить от покупки телефонов под брендом «BQ», если вы о таком не слышали, то сперва пару слов про компанию BQ. Для тех, кто любит новое стоит знать, что BQ-mobile бренд как бы российский, но телефоны почему то делает в Китае. Аббревиатура BQ значит Bright&Quick. Первый телефон появил...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика