Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface

В какой части света Айфоны дороже всего?

В какой части света Айфоны дороже всего?
«В какой части света Айфоны дороже всего? Потому что сами сотовые операторы подняли цены на это устройство на 17% от среднего в Мире.»
Где же на Земном Шаре Айфоны продают дороже всего и почему их там так дорого продают? Ранее в Латинской Америке интернет магазин Apple Store не работал, теперь пришло время открыть представительство в Рио Де Жанейро, в главном городе Бразилии. Все очень загадочно происходит, именно в этом магазине компания из Купертино собирается продавать свои новые изделия по самой высокой в Мире цене. Если брать в сравнение многие иные магазины той же сети но в иных других района на Земле. Что же по какой цене?
Самый продаваемый вариант iPhone 5s с картой памяти на 16Гб будет стоить порядка 2799 реалов, если перевести все в рубли, то получается около 41391 рубль. Можно для сравнения привести те же магазины в России, тут тот же аппарат стоит 29 990 рублей. В Китае немного дороже 30 700 руб. В той же Америке на территории США устройство стоит 649 долларов. Ранее все в Бразилии было на таком же уровне как и в остальном Мире, торговали понемногу такими вот изделиями сами сотовые операторы. Но потом, что то произошло не так и сами сотовые операторы добавили к цене еще 17%. Компания Apple постепенно открывает все в новых странах свои интернет представительства, Бразилия стала 15 страной из списка.
Не трудно заметить, что компанию из Купертино на всех направлениях теснит Самсунг и Китайские производители. Коль такое происходит, то компания пытается найти новые рынки сбыта своей продукции. Смешно верить в то, что при такой цене на свои устройства в Бразилии менеджмент из Купертино сорвет большие прибыли. Сейчас выбор огромен и не все хотели бы покупать дорогой дивайс, даже в той же Америке спрос на эту модель Айфона стремительно падает.
Не трудно понять, что эра Айфон уже не в зените, сейчас все экономят и хотели бы купить не что то дорогое, а что то качественное за нормальные деньги. У Apple нет пока на этом направлении хорошего предложения, у Apple занять премиум сегмент. Так, то оно так, но кризис заставил людей экономить, и это играет не в лучшую сторону с активами компании Apple. В 2016 году в Бразилии стартуют летние олимпийские игры, так что открытие магазина в этой стране это прицел на будущее. В Бразилии телефонов на руках много, порядка 50 миллионов абонентов зарегистрировано в сети.
В Apple говорят, что 16-гигабайтный iPad 2 с WiFi на просторах Бразилии стоит 1349 реалов или 19 454 рубля, а вот в России всего то 12 990 рублей.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика