Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Samsung Galaxy S8 появится 29-го марта
Часы Samsung Gear S3 уже совместимы и со  смартфонами серии iPhone
В Иране заработал великий Иранский фаервол!
Компания Самсунг с большим трудом хранит свои промышленные секреты в Китае
Мини-радар от Google распознает каждый объект с большой точностью
Канадская Земляника не собирается отказываться от производства  устройств с портативной и расширенной клавиатурой  QWERTY
Маленький и шустрый Bluboo mini покажут потребителю в конце октября 2016 года
Смартфон  Philips S326  легко позволит управлять бытовой техникой   Philips
 Поменял руки и вуаля, сразу качество сигнала сети возрастает в разы!
Apple прекращает обслуживание iPhone 4: модель устарела
Google прекращает работу над Project Ara
 NFC Ring - это кольцо для бесконтактных платежей

Смартфоны под Убунту

Смартфоны под Убунту
« Смартфоны под ОС Ubuntu Touch. На Убунту смартфон будет даже более приближенно смотреться к ноуту, а удобство и быстрота работы будут такие как мы привыкли видеть у серверов на базе линус ядра»
Смартфоны под Убунту
Наверное многие знают, что есть такая бесплатная операционная система как Ubuntu? Последнее время она набирает обороты и уже на многих приложениях работает гораздо стабильнее, чем разработки иных производителей.
Но это еще и не все из того, что можно себе представить с пометкой «Ubuntu», есть еще и Ubuntu Touch.
Ubuntu Touch только недавно стала распространяться и вот уже первый клиент уже имеется. Как известно, Ubuntu дорабатывает и продвигает компания Canonical, именно она то и подписала договор на разработку и поставку версии мобильной системы Ubuntu Touch для смартфонов премиум класса HiEnd.
Продолжая тему про Ubuntu Touch стоит добавить, что на этой неделе во Франции проходил форум LeWeb и там как раз представитель Canonical, вовсе не опроверг подписания такого вот соглашения. Кому и под какой смартфон собирается система сказать трудно, данных по этой теме в мировой паутине еще нет. Ясно одно, что Canonical выпустит свою Ubuntu Touch в 2014 году и в этом как раз году и будет показано новое устройство.
На данное время уже есть полностью рабочий дистрибутив под определенное мобильное железо. Canonical РАЗВИВАЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ и как результат выиграют все пользователи которые не очень то любят современные системы на смартфонах. Ось от Appl супер, но дорого! Ось от Андроида ....
Такая вот попытка продвинуть ОС Ubuntu Touch если будет успешной и возымеет некий успех в будущем позволит расширить горизонты ее использования. Иные производители возможно так же захотят выпустить пару смартфонов под Ubuntu Touch. Есть предположение, что уже как минимум 4 известных брендовых производителя сотовых телефонов заинтересовались сотрудничеством с компанией Canonical.
Глава Canonical считает, что ОС Ubuntu Touch не хуже чем Google Android или Apple iOS и вполне приемлимое решение под самые разные мобильные приложения. Рынок в данном направлении очень сильно испытывает давление от большой конкуренции, но как нам кажется ОС Ubuntu Touch выстоит и покажет себя в лучшем свете.
Концепция компании которая производит ОС Ubuntu Touch такова, что их по сути не устраивает маленький сектор на рынке, главное, чтоб на ОС Ubuntu Touch в Мире было как можно больше смартфонов и людям система нравилась.
Canonical сотрудничает и с такими монстрами сетевого трафика, как LinkedIn, Baidu, Facebook, Evernote или Pinterest. Для работы с этими сетями создаются приложения, система адаптируется под конкретные API функции. Как результат после такого вот сотрудничества рождается просто огромный сектор софта под продукты ОС Ubuntu Touch. По прогнозам менеджеров из Canonical если все пойдет как разработано планом развития ОС, то система вполне будет конкурент носпособна к с Android или iOS.
Если вы понимаете в программировании, то новость о том, что Ubuntu Touch базируется на открытом программном ядре Ubuntu вас явно порадует. Все приложения которые используют общие открытые библиотеки будут совместно с Ubuntu Touch работать без особых проблем. Все, что пишут или писали под Linux, для Java так же будут работать под новой системой без лишних проблем.
ОС системой Ubuntu Touch интерересуются компании Vodafone, 3, EE, KT, SK Telecom, Verizon, Deutsche Telecom, T-Mobile, PT и другие и этот список не окончательно заполнен. Грядет эра Linux на мобильных устройствах.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Умные часы  Honor Band 3 от китайского бренда  Huawei
[2017-06-14]
Умные часы Honor Band 3 от китайского бренда Huawei
Смарт часы в молодежной среде набирают обороты, недавно компания Huawei в этом сегменте представила свое новое решение — умные часы Honor Band 3. Их можно носить повседневно, но в основном данный гаджет будет полезен когда вы дома и рядом хороший китайский смартфон. Презентация прошла в Китае и была направлена на поль...
 Гаджеты: смартфон с дисковым наборником!
[2017-05-05]
Гаджеты: смартфон с дисковым наборником!
Если ваша бабушка не понимает, как пользоваться дисплеем с сенсорной подложкой, то новаторский телефон с дисковым наборником как раз то что доктор прописал в этом случае. Телефон на видео от Г-Volt смотрится слегка топорно, но весь функционал у устройства достаточно хороший, чтоб этого монстра считать раритетным мобиль...
В торговых сетях сотовой электроники уже есть в продаже Lg G6
[2017-04-27]
В торговых сетях сотовой электроники уже есть в продаже Lg G6
Корейцы отправили свой новый флагман в продажу, уже даже в магазинах России Lg G6 есть в продаже. В каждой торговой сети свои наценки, в среднем телефон должен стоить примерно от 51 990 рублей. Менеджеры компании LG решили пойти на хитрость и оформить «Акцию», которая предусматривает случайные не дорогие подарки тем кто...
Для России компании НТС подготовила новый смартфон One X10
[2017-04-27]
Для России компании НТС подготовила новый смартфон One X10
Приятная новость! Что то в мире перевернулось и стало с ног на голову, все почему то в условиях санкций спешат зарабатывать на внутреннем российском рынке. Многие ведущие бренды выпускают телефоны и непременно стартуют продажи именно с рынка России. Мелочь, а приятно!...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика