Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.
 Презентация новинки Huawei Nova 2 Lite.
Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
 Meizu ищет желающих протестировать бесплатно игровой смартфон
Возможно скоро мы увидим телефон с тройной фото камерой от компании Huawei
Все, акция со скидкой в 3000 рублей 5-го февраля закончилась
Бренд  Elephone выпустил новинку — сотовый телефон с изогнутым экраном
В сети появились данные на пока еще не вышедший смартфон OnePlus 5T

Смартфоны под Убунту

Смартфоны под Убунту
« Смартфоны под ОС Ubuntu Touch. На Убунту смартфон будет даже более приближенно смотреться к ноуту, а удобство и быстрота работы будут такие как мы привыкли видеть у серверов на базе линус ядра»
Смартфоны под Убунту
Наверное многие знают, что есть такая бесплатная операционная система как Ubuntu? Последнее время она набирает обороты и уже на многих приложениях работает гораздо стабильнее, чем разработки иных производителей.
Но это еще и не все из того, что можно себе представить с пометкой «Ubuntu», есть еще и Ubuntu Touch.
Ubuntu Touch только недавно стала распространяться и вот уже первый клиент уже имеется. Как известно, Ubuntu дорабатывает и продвигает компания Canonical, именно она то и подписала договор на разработку и поставку версии мобильной системы Ubuntu Touch для смартфонов премиум класса HiEnd.
Продолжая тему про Ubuntu Touch стоит добавить, что на этой неделе во Франции проходил форум LeWeb и там как раз представитель Canonical, вовсе не опроверг подписания такого вот соглашения. Кому и под какой смартфон собирается система сказать трудно, данных по этой теме в мировой паутине еще нет. Ясно одно, что Canonical выпустит свою Ubuntu Touch в 2014 году и в этом как раз году и будет показано новое устройство.
На данное время уже есть полностью рабочий дистрибутив под определенное мобильное железо. Canonical РАЗВИВАЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ и как результат выиграют все пользователи которые не очень то любят современные системы на смартфонах. Ось от Appl супер, но дорого! Ось от Андроида ....
Такая вот попытка продвинуть ОС Ubuntu Touch если будет успешной и возымеет некий успех в будущем позволит расширить горизонты ее использования. Иные производители возможно так же захотят выпустить пару смартфонов под Ubuntu Touch. Есть предположение, что уже как минимум 4 известных брендовых производителя сотовых телефонов заинтересовались сотрудничеством с компанией Canonical.
Глава Canonical считает, что ОС Ubuntu Touch не хуже чем Google Android или Apple iOS и вполне приемлимое решение под самые разные мобильные приложения. Рынок в данном направлении очень сильно испытывает давление от большой конкуренции, но как нам кажется ОС Ubuntu Touch выстоит и покажет себя в лучшем свете.
Концепция компании которая производит ОС Ubuntu Touch такова, что их по сути не устраивает маленький сектор на рынке, главное, чтоб на ОС Ubuntu Touch в Мире было как можно больше смартфонов и людям система нравилась.
Canonical сотрудничает и с такими монстрами сетевого трафика, как LinkedIn, Baidu, Facebook, Evernote или Pinterest. Для работы с этими сетями создаются приложения, система адаптируется под конкретные API функции. Как результат после такого вот сотрудничества рождается просто огромный сектор софта под продукты ОС Ubuntu Touch. По прогнозам менеджеров из Canonical если все пойдет как разработано планом развития ОС, то система вполне будет конкурент носпособна к с Android или iOS.
Если вы понимаете в программировании, то новость о том, что Ubuntu Touch базируется на открытом программном ядре Ubuntu вас явно порадует. Все приложения которые используют общие открытые библиотеки будут совместно с Ubuntu Touch работать без особых проблем. Все, что пишут или писали под Linux, для Java так же будут работать под новой системой без лишних проблем.
ОС системой Ubuntu Touch интерересуются компании Vodafone, 3, EE, KT, SK Telecom, Verizon, Deutsche Telecom, T-Mobile, PT и другие и этот список не окончательно заполнен. Грядет эра Linux на мобильных устройствах.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
[2018-12-24]
Huawei P Smart 2019 - в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
Китайцы решили выделиться со своим новым смартфоном еще в начале года, именно тогда то вышел первый вариант Huawei P Smart, игрушка пестрая, но на этом все и заканчивается. Все кто любит качественное, те явно китайское барахло не покупают:)) Китайцы берут рынок низкой ценой своих гаджетов, ставят как у всех, но дешевы...
 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
[2018-12-06]
Nokia 8600 Luna: отличный телефон - отзыв владельца
Нокиа как марка супер, она даст фору всем китайским игрушкам в любом типе соревнований. Финское качество это совершенно иной подход и он не сравним с азиатскими требованиями к качественной продукции. Поэтому мы и решили вам сегодня рассказать про популярную на рынке модель телефона финского бренда Нокиа. Телефон Nokia ...
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
[2018-11-28]
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
Новости приходят в сеть от разных сервисов, которые тестят новое оборудование, порой именно они сливают в сеть самую свежую информацию по тестируемым устройствам. Вот к примеру, мало кто и подумать мог, что еще в этом 2018 году Самсунг реально будет работать для того, чтоб выпустить новые телефоны флагманской линейки с...
Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
[2018-11-02]
Лучшие стороны нового iPhone XR - полный обзор устройствах
Американская компания Apple имеет хорошую репутацию и создает в хорошем смысле устройства, есть конечно одно «НО», эти устройства создаются для жителей богатых стран, так как в широком пользовании Айфоны по цене в 1000 долларов в России не встретишь. Последнее устройство этого бренда это всем известный iPhone XR, его...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика