Самсунг готовит  несколько сюрпризов
Дополнительная реклама от Самсунга, бренд Digital Bezel.
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами,  у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
 В сети появилось видео нового складного телефона  Xiaomi
Смартфон  Samsung Galaxy A70 прошел официальную презентацию
 Hydrogen One – первый смартфон с голографическим дисплеем
Как вы оцениваете  сгибаемые смартфоны, это достижение или  нечто смешное?
Какой фитнес трекер лучше купить под занятия спортом?
В ближайшее время линейка носимых гаджетов от Самсунг заметно потолстеет

Смартфоны под Убунту

Смартфоны под Убунту
« Смартфоны под ОС Ubuntu Touch. На Убунту смартфон будет даже более приближенно смотреться к ноуту, а удобство и быстрота работы будут такие как мы привыкли видеть у серверов на базе линус ядра»
Смартфоны под Убунту
Наверное многие знают, что есть такая бесплатная операционная система как Ubuntu? Последнее время она набирает обороты и уже на многих приложениях работает гораздо стабильнее, чем разработки иных производителей.
Но это еще и не все из того, что можно себе представить с пометкой «Ubuntu», есть еще и Ubuntu Touch.
Ubuntu Touch только недавно стала распространяться и вот уже первый клиент уже имеется. Как известно, Ubuntu дорабатывает и продвигает компания canonical, именно она то и подписала договор на разработку и поставку версии мобильной системы Ubuntu Touch для смартфонов премиум класса HiEnd.
Продолжая тему про Ubuntu Touch стоит добавить, что на этой неделе во Франции проходил форум LeWeb и там как раз представитель canonical, вовсе не опроверг подписания такого вот соглашения. Кому и под какой смартфон собирается система сказать трудно, данных по этой теме в мировой паутине еще нет. Ясно одно, что canonical выпустит свою Ubuntu Touch в 2014 году и в этом как раз году и будет показано новое устройство.
На данное время уже есть полностью рабочий дистрибутив под определенное мобильное железо. canonical РАЗВИВАЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ и как результат выиграют все пользователи которые не очень то любят современные системы на смартфонах. Ось от Appl супер, но дорого! Ось от Андроида ....
Такая вот попытка продвинуть ОС Ubuntu Touch если будет успешной и возымеет некий успех в будущем позволит расширить горизонты ее использования. Иные производители возможно так же захотят выпустить пару смартфонов под Ubuntu Touch. Есть предположение, что уже как минимум 4 известных брендовых производителя сотовых телефонов заинтересовались сотрудничеством с компанией canonical.
Глава canonical считает, что ОС Ubuntu Touch не хуже чем Google Android или Apple iOS и вполне приемлимое решение под самые разные мобильные приложения. Рынок в данном направлении очень сильно испытывает давление от большой конкуренции, но как нам кажется ОС Ubuntu Touch выстоит и покажет себя в лучшем свете.
Концепция компании которая производит ОС Ubuntu Touch такова, что их по сути не устраивает маленький сектор на рынке, главное, чтоб на ОС Ubuntu Touch в Мире было как можно больше смартфонов и людям система нравилась.
canonical сотрудничает и с такими монстрами сетевого трафика, как LinkedIn, Baidu, Facebook, Evernote или Pinterest. Для работы с этими сетями создаются приложения, система адаптируется под конкретные API функции. Как результат после такого вот сотрудничества рождается просто огромный сектор софта под продукты ОС Ubuntu Touch. По прогнозам менеджеров из canonical если все пойдет как разработано планом развития ОС, то система вполне будет конкурент носпособна к с Android или iOS.
Если вы понимаете в программировании, то новость о том, что Ubuntu Touch базируется на открытом программном ядре Ubuntu вас явно порадует. Все приложения которые используют общие открытые библиотеки будут совместно с Ubuntu Touch работать без особых проблем. Все, что пишут или писали под Linux, для Java так же будут работать под новой системой без лишних проблем.
ОС системой Ubuntu Touch интерересуются компании Vodafone, 3, EE, KT, SK Telecom, Verizon, Deutsche Telecom, T-Mobile, PT и другие и этот список не окончательно заполнен. Грядет эра Linux на мобильных устройствах.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Новая версия  Motorola Razr 2019 не перестает удивлять
[2020-02-19]
Новая версия Motorola Razr 2019 не перестает удивлять
Все познается в сравнении, когда то у меня был телефон Моторола Разер первой версии, на то время он был жуть как популярен, это было не большое устройство в переламывающемся корпусе, форм фактор «РАСКЛАДУШКА». Прошли годы, техническое решение претерпело много изменений, и вот мы уже видим новую версию раскладушки в вид...
Повлияет ли искусственный катаклизм с вирусом на выход новых китайских смартфонов?
[2020-02-04]
Повлияет ли искусственный катаклизм с вирусом на выход новых китайских смартфонов?
Китай это одна большая мировая фабрика, с одной стороны это как бы хорошо, но с другой стороны Китай крадет рабочие места по всему миру и плодит своих роботов несусветными темпами. Видимо вирус который появился в Китае это не что иное, а кара небесная за попытку доминировать на производственном направлении. 2020 год го...
Крутой фото датчик от Самсунг
[2019-12-10]
Крутой фото датчик от Самсунг
Наверное вы уже все давно поняли, что развитие процессорной техники не идет в прямой зависимости по быстродействию от числа ядре… Такая же тема и с числом пикселей на фото датчике. Если самый крутой процессор с мобильного гаджета нагрузить элементарным приложением Атом с декстопа, то все сразу тормозит до уровня неанде...
В телефон Samsung Galaxy S11e поставят более мощную батарею
[2019-11-08]
В телефон Samsung Galaxy S11e поставят более мощную батарею
Если верить всем, что пишут и говорят про новый Samsung Galaxy S11e, то выходит, что этот дивайс будет иметь на борту гораздо более емкую батарею, чем все предшественники. У Samsung Galaxy S10e батарея уж точно была немного, но меньше. Эта версия была во всем как бы хороша, но все же не без изъяна и вот в новой итерац...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика