Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Возможно скоро мы увидим телефон с тройной фото камерой от компании Huawei
Все, акция со скидкой в 3000 рублей 5-го февраля закончилась
Бренд  Elephone выпустил новинку — сотовый телефон с изогнутым экраном
В сети появились данные на пока еще не вышедший смартфон OnePlus 5T
ZenFone 4 Max от бренда Asus  -  не ноутбук, но и не обычная звонилка!
Майкрософт  теряет позиции на мобильном рынке
В сети есть новые фото телефона  Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана
Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Стало известно название следующего смартфона LG
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
Умные часы  Honor Band 3 от китайского бренда  Huawei

Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5

Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
«С виду гаджет Acer Spin 5 довольно привлекательно смотрится, а что на самом деле он из себя представляет смотрите в нашем не большом обзоре»
В качестве подтверждения того, что ноут не плохой и подойдет любому пользователю, мы этот обзор решили написать именно на этом чудо дивайсе. Acer Spin 5 — вполне хорошее решение, он понравился практически по всем основным параметрам. Кстати, чтоб знать что покупать, стоит сказать, что Acer Spin 5 это как бы не один ноут, это направление, линейка устройств, так что выбирать есть из чего. Линейка развивается и уже имеет несколько разных улучшенных устройств. Мы вам расскажем от ноуте последней модели с кодом - SP513-52N-58QS. Номер расшифровывается так: SP513-52N — это название новых устройств в линейке Spin 5, а 58QS — это особая конфигурация (их несколько).
И так, устройство Acer Spin 5 последней версии имеет современный внешний вид.
Данный ноут относится к трансформерам, его можно без труда переделать в планшет, если это потребуется. Такое превращение стало возможным благодаря использованию специальных петель, экран легко поворачивается на все 360 градусов, да и сам экран имеет сенсорную подложку. Если завернуть экран на всю, то в руках окажется как бы обычный планшет. В устройстве стоит ОС Виндовс 10, она при повороте экрана на 360 градусов предлагает использовать устройство как обычный планшет. В режиме планшета, тачпад и клавиатура автоматически отключаются. Экран в работе можно повернуть на скол угодно градусов и хорошо зафиксировать. Есть и еще одна замечательная особенность, экран остается сенсорным, как в случае «Планшет», так и в случае «Ноут». Многим наверное свернутое планшетное состояние не понравится в виду громоздкости, но это так сказать не сильно большой минус данного устройства. Жаль, что блок с клавиатурой отсоединить от экрана не возможно. Экран имеет диагональ 13.3 дюйма, есть привычные рамки по бокам уже, а сверху и низа немного шире. В принципе если этот ноут рассматривать как явный ноутбук, то в нем все довольно модно сделано, и он достаточно производительный. Конкуренты у данного гаджета конечно же есть, но портов и разных управляющих приспособлений у устройства явно хватает, чтоб быть лучшим. Есть даже USB 3.0, есть и модный USB-C. От этого устройства через порты USB-C можно зарядить любой гаджет. Есть даже качелька громкости, так что можно по привычке рулить уровнем громкости механически.
Динамики находятся за клавиатурой с тыльного торца, там же и вентиляционные отверстия находятся.
Клавиатура и тачпад в обычной компановке, ни чего особенного в данном случае нет. Пользоваться данными сервисами вполне не трудно, клавиатура в устройстве скорее похожа на клавиатуру макбука, чем на что то иное. Клавиатура сделана по новому, ход у клавиш четкий, но не тугой. Когда набирали текст на этом устройстве, то шума много не было, скорее он был, но какой то не привычный. Если уж что то не так,то не так это клавиша «ё», а так же кнопка переключения раскладки клавиатуры. Подсветка у клавиатуры есть, но она не регулируется, что не супер, ее можно либо полностью отключить, либо включить, иного варианта нет. Мне лично клавиатура понравилась, в целом она сделана добротно и можно ею пользоваться на все 100%.
Тачпад сделан так же по уму, он отлично работает в среде Виндовс, дрова на него ставятся без проблем. Поверхность ровная, палец как бы и не скользит и как бы и не цепляется, все в пределах правил. Я вот мышку не цепляю вовсе, так как она мне вообще не нужна, ведь экран сенсорный, да и тачпад есть, все и так довольно удобно. Сделано так, что в нижней части под тачпадом спрятана аппаратная кнопка, кнопка упрятана от пыли и грязи, решение нравится. Так просто кнопочку не видно, ее лишь можно только нащупать.
В уголке тачпада есть сканер отпечатка пальца, его видно и он довольно шустро работает. При желании его можно задействовать, но если он вам сильно не нужен, то его в устройствах не трудно вообще отключить.
Если вы когда либо пользовались в работе активным пером, то оно в данном устройстве есть и его можно использовать, экран поддерживает работу с таким дивайсом. Экран имеет диагональ 13.3. дюйма, качество картинки Full-HD, разрешение 1920х1080 пик. Экран может одновременно отслеживать и отрабатывать до десяти нажатий, экран глянцевый, его покрыли специальной пленкой, которая пыль, воду и грязи должна отталкивать. Если пирожки до того, как сесть за рабочий стол не кушали, то проблем я думаю быть не должно. Я пробовал оставить отпечаток пальца на экране, он остался, но его практически не было видно.
Смотреть фильмы можно даже при ярком Солнце, картинка яркая и насыщенная. Может быть с годами он и поблекнет, но это я думаю не сильно скоро будет. Экран хорош, можно смотреть на картинку под любым углом, искажений практически нет. Хотя матрица и IPS, все достаточно четко воспроизводится. Одним словом устройство с кодом с кодом — SP513-52N-58QS от компании Acer, довольно хорошее и в принципе в работе зарекомендовало себя только хорошо.

Acer Spin 5

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
[2018-08-03]
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе Android Go
Самунг отправил на сертификацию свой новый гаджет с Android Go на борту. Ранее многие средства массовой информации сообщали о том, что Самсунг готовит к сертификации гаджет под управлением ОС Android Go. В первых числах июля гаджет получил сертификат соответствия от Wi-Fi Alliance. Вторым этапом продвижения телефон...
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
[2018-06-27]
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
То что недавно в сети появились фото двух новых гаджетов от бренда Vivo это как бы радует, но мало кто знает о бренде Vivo и стоит ли покупать телефоны подобного бренда. Наверное стоит отметить, что этот самый бренд на данное время сильно теснит монстров китайского рынка, такие компании как Huawei и Xiaomi перешли на ...
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
[2018-06-13]
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
В компании UMIDIGI уже во всю идет прием заказов на новые смартфоны Z2. Как обычно, если вы покупаете что либо китайское по предзаказу, то скидка внушительная. В случае с новым Z2, телефон вам обойдется всего в $249,99. Можно даже выбрать себе модель по цветовой палитре, имеется три разные расцветки ( черная, средне че...
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.
[2018-04-13]
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.
Начало продаж любого гаджета начинается с получения специального медицинского сертификата, важно понимать, что создать устройство не трудно, важно создать его еще и в русле безопасности для человека. Такой сертификат больше известен как «Санитарный сертификат», именно его новая модель Моторолы получает в главной сертиф...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика