Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.

Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5

Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
«С виду гаджет Acer Spin 5 довольно привлекательно смотрится, а что на самом деле он из себя представляет смотрите в нашем не большом обзоре»
В качестве подтверждения того, что ноут не плохой и подойдет любому пользователю, мы этот обзор решили написать именно на этом чудо дивайсе. Acer Spin 5 — вполне хорошее решение, он понравился практически по всем основным параметрам. Кстати, чтоб знать что покупать, стоит сказать, что Acer Spin 5 это как бы не один ноут, это направление, линейка устройств, так что выбирать есть из чего. Линейка развивается и уже имеет несколько разных улучшенных устройств. Мы вам расскажем от ноуте последней модели с кодом - SP513-52N-58QS. Номер расшифровывается так: SP513-52N — это название новых устройств в линейке Spin 5, а 58QS — это особая конфигурация (их несколько).
И так, устройство Acer Spin 5 последней версии имеет современный внешний вид.
Данный ноут относится к трансформерам, его можно без труда переделать в планшет, если это потребуется. Такое превращение стало возможным благодаря использованию специальных петель, экран легко поворачивается на все 360 градусов, да и сам экран имеет сенсорную подложку. Если завернуть экран на всю, то в руках окажется как бы обычный планшет. В устройстве стоит ОС Виндовс 10, она при повороте экрана на 360 градусов предлагает использовать устройство как обычный планшет. В режиме планшета, тачпад и клавиатура автоматически отключаются. Экран в работе можно повернуть на скол угодно градусов и хорошо зафиксировать. Есть и еще одна замечательная особенность, экран остается сенсорным, как в случае «Планшет», так и в случае «Ноут». Многим наверное свернутое планшетное состояние не понравится в виду громоздкости, но это так сказать не сильно большой минус данного устройства. Жаль, что блок с клавиатурой отсоединить от экрана не возможно. Экран имеет диагональ 13.3 дюйма, есть привычные рамки по бокам уже, а сверху и низа немного шире. В принципе если этот ноут рассматривать как явный ноутбук, то в нем все довольно модно сделано, и он достаточно производительный. Конкуренты у данного гаджета конечно же есть, но портов и разных управляющих приспособлений у устройства явно хватает, чтоб быть лучшим. Есть даже USB 3.0, есть и модный USB-C. От этого устройства через порты USB-C можно зарядить любой гаджет. Есть даже качелька громкости, так что можно по привычке рулить уровнем громкости механически.
Динамики находятся за клавиатурой с тыльного торца, там же и вентиляционные отверстия находятся.
Клавиатура и тачпад в обычной компановке, ни чего особенного в данном случае нет. Пользоваться данными сервисами вполне не трудно, клавиатура в устройстве скорее похожа на клавиатуру макбука, чем на что то иное. Клавиатура сделана по новому, ход у клавиш четкий, но не тугой. Когда набирали текст на этом устройстве, то шума много не было, скорее он был, но какой то не привычный. Если уж что то не так,то не так это клавиша «ё», а так же кнопка переключения раскладки клавиатуры. Подсветка у клавиатуры есть, но она не регулируется, что не супер, ее можно либо полностью отключить, либо включить, иного варианта нет. Мне лично клавиатура понравилась, в целом она сделана добротно и можно ею пользоваться на все 100%.
Тачпад сделан так же по уму, он отлично работает в среде Виндовс, дрова на него ставятся без проблем. Поверхность ровная, палец как бы и не скользит и как бы и не цепляется, все в пределах правил. Я вот мышку не цепляю вовсе, так как она мне вообще не нужна, ведь экран сенсорный, да и тачпад есть, все и так довольно удобно. Сделано так, что в нижней части под тачпадом спрятана аппаратная кнопка, кнопка упрятана от пыли и грязи, решение нравится. Так просто кнопочку не видно, ее лишь можно только нащупать.
В уголке тачпада есть сканер отпечатка пальца, его видно и он довольно шустро работает. При желании его можно задействовать, но если он вам сильно не нужен, то его в устройствах не трудно вообще отключить.
Если вы когда либо пользовались в работе активным пером, то оно в данном устройстве есть и его можно использовать, экран поддерживает работу с таким дивайсом. Экран имеет диагональ 13.3. дюйма, качество картинки Full-HD, разрешение 1920х1080 пик. Экран может одновременно отслеживать и отрабатывать до десяти нажатий, экран глянцевый, его покрыли специальной пленкой, которая пыль, воду и грязи должна отталкивать. Если пирожки до того, как сесть за рабочий стол не кушали, то проблем я думаю быть не должно. Я пробовал оставить отпечаток пальца на экране, он остался, но его практически не было видно.
Смотреть фильмы можно даже при ярком Солнце, картинка яркая и насыщенная. Может быть с годами он и поблекнет, но это я думаю не сильно скоро будет. Экран хорош, можно смотреть на картинку под любым углом, искажений практически нет. Хотя матрица и IPS, все достаточно четко воспроизводится. Одним словом устройство с кодом с кодом — SP513-52N-58QS от компании Acer, довольно хорошее и в принципе в работе зарекомендовало себя только хорошо.

Acer Spin 5

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
[2019-06-06]
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
Пока устройство Samsung Galaxy Home в магазины еще не поступили, но рекламная обработка потенциальных покупателей идет уже более чем активно. Если вы не знаете, что такое Samsung Galaxy Home, то дочитайте публикацию до конца. Сейчас наверное только ленивые не делают свою умную колонку, есть она и у Амазона, и у разр...
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
[2019-05-30]
ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen Notebook Computer
И так, купить ZEUSLAP ни в России ни в Украине, да и где то в ином мире трудно, бренд новый, и продается только в Китае, а для иного мира на торговой площадке Алиэкспресс. Хотелось мне ноут купить, у меня уже есть Lenovo g500, он меня устраивает на все 100%. Все что я хочу, все на нем могу делать. Могу систему ставить к...
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
[2019-05-14]
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию Xiaomi Redmi Note 7?
Заказал я его в начале весны и ближе к концу прибыл он ко мне по почте, обошелся не дороже, чем продают в магазинах, но зато в металле, а не в пластике. В общем играюсь я с телефоном уже целый месяц и уже могу про него рассказать вам много интересного. Дизайн у смартфона просто потрясный. Одна камера как бы бинарная, ...
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами,  у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
[2019-04-24]
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами, у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
В сети интернет во всю любители посудачить обсуждают косяки нового телефона корейского бренда, как оказывается у Galaxy Fold с экраном что то неладное. Если сперва это стали замечать лишь некоторые пользователи, то теперь тема нарастает и обрастает все новыми подробностями. Телефон хорошо рекламировался, всюду подчеркив...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика