Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.

Huawei P Smart 2019 - в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(

Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
«Huawei P Smart 2019 отличается пафосным названием и рядовым исполнением всех основных функций, ни чего нового и ни чего особого, все обычное и практически не заслуживающее какого то пристального внимания:( »
Китайцы решили выделиться со своим новым смартфоном еще в начале года, именно тогда то вышел первый вариант Huawei P Smart, игрушка пестрая, но на этом все и заканчивается. Все кто любит качественное, те явно китайское барахло не покупают:))
Китайцы берут рынок низкой ценой своих гаджетов, ставят как у всех, но дешевые две камеры, с дисплеем так же полная копия ведущих западных флагманов. Дисплей так же вытянули, но не на столько, чтоб он явно был вытянутым:)) В общем то о первой версии вообще говорить нечего, она полный отстой. Продажи явно не пошли в гору в виду того, что изделие явно не комильфо:)) Хотя на официальном сайте компании пишут, что продажи просто супер, но это как мне кажется не более чем реклама, так как китайское в Европе последнее время не жалуют большим вниманием. Китайцы решили немного потом доработать свой гаджет в надежде как то перебить тренд падения интереса к теме Huawei P Smart, так сказать решили в канун нового 2019 года выпустить очередную «кривую» модификацию:)) Новинка так же базируется на том же теле, что и ранние версии Huawei P Smart, в общем докрутили до того, что новый Huawei P Smart стал почти полной копией Huawei P Smart+. В общем как игрушка на один день изделие пойдет, но ни на что более оно явно не способно в сравнении с флагманами западного рынка.

Что это?

И так Вы наверное все же хотели бы знать, а чего же новенького в новом или точнее в обновленном Huawei P Smart 2019 нашлось то? Всего до из лучшего у устройства супер цена, но те кто знают, что это такое, те на цену товаров из Китая ой как смотрят подозрительно. Если гаджет стоит копейки, то значит полное барахло и не более. Так вот у этого «барахла» 6.21-дюймовый  FullView IPS-дисплей Full HD+, чип 8-ми ядерный с архитектурой 64-бит. Процессор самопал того же бренда, называется - Kirin 710, в пару к нему добавили 3 ГБ ОЗУ, под папки отвели 64 ГБ. Есть так же слот MicroSD. Впихнули две СИМ карты, и двойную камеры, ну просто уникальные копировщики всего хорошего, но в худшую сторону. На борту ко всему прочему стоит гнилая Ось от Гугле ( версия ОС Android 9 Pie), но ее как бы не узнать, все наверное потому, что рабочий стол доработан и там стоит тема Huawei EMUI 9.

И что же там такое интересное в корпусе?

Не стоит упускать новый Huawei P Smart 2019, он имеет корпус из стекла и при падении явно будет разбит. Делают китайцы корпус черный и сборный градиентный. Возможно для тех кто любит стильное барахло, компания выпустит и устройство в белом корпусе, но это всего лишь предположение. Экран имеет диагональ 6.21 дюйма, если вам принципиально знать соотношение сторон, то этот показатель 19.5:9. Разрешение экрана 2340х1080, как бы круто, но у конкурентов круче:)) Матрица дешевка IPS, эти матрицы плохи тем, что жрут энергию по посту, да и ко всему прочему на ярком Солнце вы ни чего не увидите толком при максимальной яркости экрана. В общем экран полное барахло. Все сейчас стремятся использовать АМОЛЕД экраны, но они явно дороже стоят, а в Китае эту видимо тему пока не развивают и безбожно отстают в привлекательности своих устройств. Содранный с Айфона вырез под камеру в данном случае переделали в форме под капельку. В эту капельку вмонтировали фронтальную камеру. Процессор стоит китайский, я думаю все понятно, китайцы процессоры делать не умеют, их чипы стоят дешевле, но значительно менее надежны от тех, что делают корейцы или тайванцы. В телефоне стоит два лотка, в которые можно либо ставить симки, либо MicroSD, но только в одном слоте такие преференции. Если карту нет желания ставить, то стоит использовать две СИМ карты, если выгода есть. Задняя крышка как бы выпирает слегка, но сделана как то округло, в общем обман зрения, меньше кажется чем на самом деле. На тыльной стороне есть и камера и сканер, все в привычном месте. На таком маленьком экране с процессором Kirin 710 на 2.2 ГГц с графикой Mali-G51 MP4 играть в игры просто не удобно. Гонки идут, но кажется, что едешь по узким улочкам в Монако, просто жесть. Памяти под софт хватает, 64Гб, думаю под эту тему у всех хватает. Если же вы мазохист и любите ставить софт в изобилии, то и вам думаю места все же хватит. Я же память в таком объеме пока не сумел использовать полностью. ОЗУ вот явно маловато. Нужно было бы как минимум 4Гб под такой чип, а тут пожадничали и стоит всего 3Гб, на тяжелых играх таких как Контра, этот гаджет тухнет. Любителям делать фото используя камеры телефона совет один, если вы этот гаджет будете использовать как фотоаппарат, то овчинка выделки не стоит, хотя камера сдвоенная и фокус хороший, но любой фотик профи в разы круче делает снимки. Основная камера имеет матрицу 13Мп, а для фона стоит матрица на 2Мп, хотя этого явно не достаточно, но китайцы явно про запросы молодежи не знают:( Фронтальная камера для селфи вполне подойдет:)) 8Мп не супер, но и не полная лажа. Есть модуль для быстрых платежей, есть так же Вай Фай. В общем много чего есть, но вот батарея просто полная ж...па. Это кто же удосужился в такой телефон установить аккумулятор на 3400 мАч, это слишком мало.

Наверное вам интересно знать, что я думаю про качество сборки этого гаджета?

Обычно хвалят те устройства в которых корпус сделан так, что нет ни скрипов ни подвижек. Китайцы для своего нового устройства сделали корпус поликарбоната. Правда пластик особый, он прозрачный и похож на стекло. Ни чего особенного, хотя так же хорошо на нем проявляются подряпины как и на всем ином. Корпус сделан таким обтекаемым, чтоб видимо вылетал из рук при каждом удобном случае:) Может быть это и достижение, если так и есть, то Huawei P Smart 2019 явно в этом плане шедевр. Тонкими рамки у дисплея не назовешь, хотя в моде явно обратное, рамки и тут вроде есть, но их сделали бесцветными и их как бы не видно. Что то внятно про новинку сказать в плане внешнего вида трудно, Huawei P Smart 2019 как под копирку сделан, все гаджеты в форме «моноблок» похожи как две капли воды, в них даже Ось одна и та же. Ожидать чего то особого не приходится, все одно и тоже в разной обвертке и чаще эта обвертка скрадывает недостатки, чем высвечивает достоинства.

Экран это наверное то, что больше всего всех интересует.

В Huawei P Smart 2019 экран явно не лучший. Плотность пиксел 415 на дюйм, вроде бы норма, но косяки в другом. Начнем с того, что когда из коробки устройство достаешь, то в глаза бросается просто отвратительная защитная пленка на экране. Сразу понимаешь, что в руках китайская дешевка. Хотя китайцы парируют это тем, что у них якобы пленка с олеофобным покрытием, поверим так сказать на слово. Могли бы пленочку хорошую поставить, а то вроде бы как и бонус но в стиле «На тебе Боже, что нам не гоже..», китайцы могут испохабить любое изделие, на этот счет у них явно есть талант. На таком экране можно смотреть виде в формате HD+, это как бы не супер, но вполне пойдет. Если вы накрутите яркость дисплея, то как бы будете видеть в солнечный день тех кто вам звонит, но автономность упадет до плинтуса, а если включите экономный режим, то в солнечный день на экране ни чего не различить. Просто кошмарный экран в этом плане.

Наверное пора свой вывод по данному гаджету высказать...

Если вас не пугает этот китайский монстр, то он в продаже уже с 21 декабря, Huawei P Smart 2019 стоит примерно 6500 грн как бы не дорого, но крайне все не супер. Я бы советовал накопить еще 100 долларов и купить что либо такое, что собирается не в Китае, хотя нужно будет постараться такое найти:)) Корпус, то бишь упаковка супер, а все остальное не супер. Китайцы не могут делать гаджеты на 100% не дорогими и хорошими, если не дорого, то барахло, а если дорого, то качество сборки так же не супер. В общем 6500 грн как бы не много, но за такой телефон я бы и такие деньги не отдавал, много за него... Любите Андроид, тогда вам понравится, то что на борту стоит Android 9 Pie с новой оболочкой EMUI 9. Есть модуль быстрых платежей, есть сканер, есть и MicroUSB-порт, что как бы не плохо за такие деньги. Многие уже как бы привыкли уже к стандарту Type-C, хотя этот порт на любителя. Фото камера просто полный отстой, если вам интересно мое мнение. Ради фото камеры такое устройство брать категорически нельзя.

Недостатки Huawei P Smart 2019:

Дизайн устаревший
Железо бюджетное
Дисплей просто отстой
Батарея слабая
На борту дырявый, хотя популярный Андроид
Стоит устаревший порт MicroUSB.
Фото камера просто ужасная..

Huawei P Smart 2019 — первый взгляд любителя всего китайского:)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
[2019-06-06]
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
Пока устройство Samsung Galaxy Home в магазины еще не поступили, но рекламная обработка потенциальных покупателей идет уже более чем активно. Если вы не знаете, что такое Samsung Galaxy Home, то дочитайте публикацию до конца. Сейчас наверное только ленивые не делают свою умную колонку, есть она и у Амазона, и у разр...
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
[2019-05-30]
ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen Notebook Computer
И так, купить ZEUSLAP ни в России ни в Украине, да и где то в ином мире трудно, бренд новый, и продается только в Китае, а для иного мира на торговой площадке Алиэкспресс. Хотелось мне ноут купить, у меня уже есть Lenovo g500, он меня устраивает на все 100%. Все что я хочу, все на нем могу делать. Могу систему ставить к...
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
[2019-05-14]
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию Xiaomi Redmi Note 7?
Заказал я его в начале весны и ближе к концу прибыл он ко мне по почте, обошелся не дороже, чем продают в магазинах, но зато в металле, а не в пластике. В общем играюсь я с телефоном уже целый месяц и уже могу про него рассказать вам много интересного. Дизайн у смартфона просто потрясный. Одна камера как бы бинарная, ...
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами,  у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
[2019-04-24]
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами, у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
В сети интернет во всю любители посудачить обсуждают косяки нового телефона корейского бренда, как оказывается у Galaxy Fold с экраном что то неладное. Если сперва это стали замечать лишь некоторые пользователи, то теперь тема нарастает и обрастает все новыми подробностями. Телефон хорошо рекламировался, всюду подчеркив...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика