Модификация WhatsApp, чтобы присоединиться к толерантному обществу
Знаете ли вы, что вы можете услышать голосовое сообщение в WhastApp перед отправкой?
Новая функция WhatsApp, с которой Вы будете конкурировать с Zoom
Не дорогой Redmi 9A с чипом  Helio G25 и MIUI 12
Какой Роутер купить? Я думаю, что  Redmi AX5 лучшее решение!
Как спрятать фото датчик под экраном телефона*
Хитрый Тим Кук  умно управляет своими акционерами
Asus ROG Phone III   с 12 ГБ ОЗУ
Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
Фото китайского смартфона с фото камерой под экраном
Явление Фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5 в народе не за горами
Скоро в продаже появятся наушники Vivo TWS Neo

Повлияет ли искусственный катаклизм с вирусом на выход новых китайских смартфонов?

Повлияет ли искусственный катаклизм с вирусом на выход новых китайских смартфонов?
«То что вирус явно вывели в лаборатории это уже ни кого не удивляет, но то что вспышка эпидемии проявилась как то не случайно это уже как то настораживать стало.»
Китай это одна большая мировая фабрика, с одной стороны это как бы хорошо, но с другой стороны Китай крадет рабочие места по всему миру и плодит своих роботов несусветными темпами. Видимо вирус который появился в Китае это не что иное, а кара небесная за попытку доминировать на производственном направлении.
2020 год год, когда в мире правит число «2», это в первую очередь богатство и удача. Если Вы 2020 год начали как Китай с череды неудач, то со 100% гарантией вы его так и завершите, и дальше будете два года восстанавливаться до уровня 2019 года. Китайский вирус это некая карма, Китай получает за свое желание иметь больше, чем по судьбе определено. Если верить СМИ, то эпидемия не слишком и велика, оно так, но кто понимает, то знает, что вирус направлен не на то чтоб убить людей, а на то чтоб подорвать экономику, если удачно, то люди и так вымрут без проблем.
Не случайно пик эпидемии стался как раз на время новогодних каникул и на время выхода новых телефонов и разных модных гаджетов. Теперь, если гаджеты выйдут, то как то не возникает желание заказывать их в Китае и получать от туда посылки с неприятным запахом. То что посылки как бы дезинфицируют это одно, но вирусы мутируют и все это на каком то этапе бесполезное напряжение, вирус все равно сочится в иные страны и посылки из Китая с электронными гаджетами это одно из направлений экспорта заразы в другие страны. Потери Алиэкспресс будут просто катастрофические от вируса. Многие уже не решаются заказывать что либо в Китае боясь гадостей вместе с заказами с китайских фабрик. Это в какой то степени возможно оживит бизнес в России, Украине и ЕС, ведь дешевый и не качественный импорт из Китай под запретом на уровне подсознания. Круто кто то топит Китай, если и так далее пойдет моноэтническая нация исчезнет так же неожиданного, как и появилась. Видимо академик Тюняев верно подметил, что китайцы все появились в 1953 году, что все они роботы и души у них нет.
Как же повлияет вирус в Китае на реальные сроки выхода модных гаджетов ведущих брендов? Анонсы явно немного перенесут, это факт! К примеру сроки выхода Huawei P40 явно будут затягиваться, а производство телефонов Самсунг и Apple в Китае упадет до катастрофически низких показателей.
Китайцы из компании Huawei решили свою презентацию перенести в Францию, планируют на март 2020г. Возможно успеют, а возможно и нет, все зависит от качества эпидемии. Компания Xiaomi зная то, что все китайцев теперь опасаются и лишний раз с китайцами не здороваются решила провести презентацию своих новинок в режиме видео конференции. Видимо пока только так китайцы и могут донести свои новинки миру, иной путь просто обрезан, границы закрыты китайцы в опале.
Вот и допрыгалась индустрия Китая, если так пойдет дальше, то спад производства будет существенный, на этом фоне явно пойдет в рост мировая экономика. Вот такое вам предсказание от нашего мозгового центра. Для Китая начались не простые времена, даже в Азии он будет один на один со своими проблемами. Если не получится воровать технологии и дальше, а объем воровства поистине катастрофический, и если верить Трампу, то лишив Поднебесную технологий страна сама зачахнет и вскоре усохнет до самого минимума. На этом фоне остальной мир будет идти во всех направлениях в рост. Это и есть позитивная тенденция на ближайшее время, на время, когда Китай со своими телефонами уже не будет так интересен, как это было ранее. Вирусы все сделают, вирусы это карма Китая!   При этом он отметил, что индустрию смартфонов ждет непростой год. В частности, на китайском рынке есть две ключевые проблемы: спрос и предложение. Похоже, что он указывает на то, что при низком спросе недостатка в предложениях на рынке нет.

6 новых шокирующих свойств коронавируса в Китае

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
[2020-07-08]
Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
Процесс расширения парка Universal Studios в Японии не остановился, несмотря на прибытие барановируса, и, наоборот, его строительство приобретает все большую форму, чтобы поклонники могли встретиться с ним в ближайшее время. Видео, записанное из отеля Park Front, расположенного в конохане, Осака, в развлекательной зоне...
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
[2020-07-08]
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
В дополнение к тапабокасу, социальному отчуждению и мытью рук существуют и другие меры, которые необходимо учитывать, чтобы избежать риска заражения барановирусом, поэтому НАСА создало ожерелье, которое предупреждает, когда человек не должен прикасаться к лицу, - еще один способ избежать заражения вирусом в мире. приним...
Самсунг создает  сотовый дезинфектор
[2020-07-08]
Самсунг создает сотовый дезинфектор
Из-за обычного гриппа в мире стало модными иметь стерилизационные коробки, способные дезинфицировать и стерилизовать часто используемое минимальное в размерах оборудование, ведь эти безделушки восприимчивы к попаданию вируса на поверхность. Samsung раструбил на весь мир, о своей собственной стерилизационной коробке...
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
[2020-07-03]
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
Согласно недавнему исследованию ОЭСР, все оценки сносны: роботы уничтожат не менее 14 процентов рабочих мест в течение следующих 20 лет; 375 миллионам рабочих придется искать другой способ зарабатывать на жизнь к 2030 году, согласно расчетам McKinsey Global Institute. 2,8 миллиона из них будут проживать в Колумбии. Новы...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика