Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09
Обзор книги Huawei Mate
Технология, облегчающая повседневную жизнь
Обновления карт Google: что они показывает в режиме реального времени?

Обзор книги Huawei Mate

Обзор книги Huawei Mate
«Huawei Matebook Score Details " привлекательный Matebook Huawei-это солидная первая попытка, но плохое время автономной работы снижает его привлекательность."Красивый дизайн обложки клавиатуры приятен в использовании легки...»
Huawei matebook Score Details " привлекательный matebook Huawei-это солидная первая попытка, но плохое время автономной работы снижает его привлекательность."Красивый дизайн обложки клавиатуры приятен в использовании легкий и очень портативный периферийные цены быстро складываются дисплей страдает посредственной точностью цвета и контрастностью медленная скорость записи жесткого диска разочаровывающая выносливость батареи MSRP $699.00 Huawei, долгое время сила, с которой приходится считаться на рынке бюджетных смартфонов, имеет более грандиозные амбиции. Он хочет выйти на премиальные рынки, продавая все - от телефонов до часов и планшетов. matebook, планшет с Windows 10, который тесно сочетается с форм-фактором iPad Pro с клавиатурой и аппаратным обеспечением surface Pro 4, является ключом к более широким амбициям компании.
Это не бюджетное устройство. Конечно, matebook начинается с 700 долларов с процессором Core m3, 128 ГБ памяти и 4 ГБ оперативной памяти. Но здесь доступен широкий спектр цен и оборудования. Топовая модель с процессором Core m7, 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти обойдется вам в 1600 долларов. Это премиальная цена, и она соответствует surface Pro 4. Наше обзорное устройство находилось где-то посередине, оснащенное процессором Core m5, 128 ГБ памяти и 4 ГБ оперативной памяти за 1000 долларов.
И это только для самого планшета. Корпус клавиатуры стоит еще 130 долларов. Матепен стоит 60 долларов. Док-станция, необходимая для подключения нескольких USB-устройств и/или внешних дисплеев, добавляет еще 90 долларов к цене. В общем, если вы хотите самый мощный matebook со всеми периферийными устройствами, вы потратите 1880 долларов.
Это ставит matebook Huawei прямо на премиальный рынок.

Microsoft - американский бренд!

Microsoft - американский бренд!
Итак, вы должны спросить — готов ли matebook конкурировать с некоторыми из самых красивых планшетов в мире? Как технические характеристики сравниваются с некоторыми конкурентами? И это та премиальная ставка, которую должен делать Huawei?... Тонкий и красивый-это красивая таблетка. Цельный алюминиевый корпус выглядит великолепно, и каждый угол кажется правильно спроектированным. Вам понравится, как свет ловит плавные, плавные углы. Все выглядит чистым, без каких-либо наклеек или логотипов, за исключением одного логотипа бренда Huawei на задней панели. Трудно не видеть влияния Apple на устройство, но нет никаких сомнений в том, что matebook легок на глаза.
Аппаратное обеспечение чувствует себя так же здорово, как и выглядит, и когда вы поднимаете matebook, вы вряд ли поверите, что это полноценное устройство Windows 10. При весе 1,4 фунта он удивительно легкий (немного меньше, чем surface Pro 4, при весе 1,7 фунта). При выключенном питании нет ничего, что указывало бы на то, что это полноценное устройство Windows 10, то есть оно выглядит и чувствует себя настоящим мобильным устройством, а не ПК, втиснутым в форм-фактор планшета.
Об этом сказал сайту matebook не маленькая. Конечно, это безумно тонкие 0,27 дюйма, но дисплей имеет щедрые 12 дюймов по диагонали, отчасти из-за крошечного 10-миллиметрового безеля. Безель белый, и пользователи могут выбирать между серой и золотой цветовой гаммой для цельного корпуса. Нам очень понравился простой, красивый вид нашего серого тестового блока.
Внешний вид matebook - это смесь iPad Pro от Apple и surface Pro 4 от Microsoft.
Корпус клавиатуры из искусственной кожи привлекателен, хотя мы предпочли бы другой цвет, чем загар нашего тестового блока. К счастью, есть несколько альтернативных вариантов, включая черный и более темный оттенок коричневого. Текстура ощущается пластично, и клавиатуру легко случайно согнуть, но это привлекательный и прочный корпус.
Легко понять, где планшет подключается к клавиатуре, и крышка легко защелкивается на месте благодаря магнитам и фирменному порту на самом планшете. Однако складывание футляра в подставку требует некоторой практики. Несколько стратегически расположенных магнитов в корпусе и сам планшет означают, что планшет может сидеть только в одном из двух углов, пока он закреплен на клавиатуре, поэтому у вас не будет гибкости, предлагаемой бесконечной угловой подставкой, подобной той, что есть в линейке Microsoft surface Pro.
В целом планшет и чехол-это хорошая упаковка, которую легко носить с собой одной рукой, но она готова работать в любой момент. И с некоторой практикой Открытие и закрытие дела становится второй натурой.
Отличный сенсорный экран, приличная клавиатура сенсорный экран matebook чувствует себя отлично. Это один из самых гладких планшетов с Windows 10, которые мы прокручивали в последнее время, и ввод был удивительно точным. Это становится еще лучше, когда вы даете $ 60 MatePen вращаться. Несмотря на отсутствие текстурированного ощущения пера в комплекте с surface Pro, это компетентное устройство ввода, которое отлично подходит для рисования эскизов или быстрого выделения текста. А сзади вмонтирована лазерная указка, а это значит, что на следующую презентацию вам нужно принести еще одну вещь.
Билл Роберсон / Digital TrendsBill Roberson / Digital Trends вам не составит труда запомнить клавиатуру, она встроена в корпус matebook стоимостью 130 долларов. Клавиши плоские, без большого промежутка между ними, что означает, что существует период регулировки и потенциал для промахов. Тем не менее, Huawei разработала совершенно удобную клавиатуру. Он предлагает ключи большого размера, которые дают простор для работы даже самым толстым пальцам. И хотя при каждом нажатии клавиши ощущается недостаток тактильных ощущений, с каждым ударом раздается, по крайней мере, удовлетворительный звуковой звон. Мы бы сказали, что клавиатура matebook не соответствует клавиатуре, поставляемой в комплекте с Lenovo ThinkPad X1 или surface Pro 4, но она на голову выше Samsung TabPro S или Apple Smart Keyboard.
Huawei разработала идеально подходящую клавиатуру, несмотря на жесткие ограничения пространства.
Клавиатура имеет подсветку, которая полезна в темной комнате. Здесь нет клавиш регулировки громкости, а это значит, что вам придется дотянуться до боковой панели планшета и использовать аппаратные кнопки для регулировки громкости. Это немного странно, но не является нарушением сделки. Тачпад тоже неплохой. Он маленький, и мы иногда ошибались во время просмотра веб-страниц, но его посредственность работает, потому что сенсорный экран легко доступен.
Совместимый с Windows Hello сканер отпечатков пальцев завершает работу устройств ввода. Он работал последовательно в наших тестах, хотя его расположение на боковой стороне планшета означало, что мы невольно активировали его несколько раз, когда несли планшет вокруг.
Один порт, и большая док-станция, чем стандартный разъем для наушников, и фирменный порт для док-станции клавиатуры, есть один USB Type-C на matebook. Планшет поставляется с 57-дюймовым кабелем USB Type-C для подключения к входящему в комплект зарядному устройству. Сам кабель имеет форму ленты, а не круглой формы, что иногда может сделать его громоздким.
Также в коробке находится коротенький, трехдюймовый USB-C-USB micro адаптер. Это позволяет использовать планшет для зарядки USB-микроустройств, включая MatePen. Он также подключается к входящему в комплект адаптеру micro-USB to USB Type-A, что означает, что вы можете подключить к планшету стандартные USB-устройства, такие как флэш-накопитель или мышь.
Вы можете использовать порт USB Type-C для зарядки устройства или подключения периферийных устройств, но вы не можете делать обе вещи одновременно. Если, конечно, вы не купите док-станцию за 90 долларов. Это тяжелый изогнутый металлический блок с кабелем, который подключается к планшету. На одной стороне есть два порта USB 3.0 и порт для подключения к проводной сети. Есть также порт USB Type-C, к которому вы подключаете зарядное устройство. С другой стороны есть HDMI и VGA для подключения внешних дисплеев и проекторов. Док-станция поставляется в футляре из искусственной кожи, который соответствует корпусу клавиатуры, и предлагает место для хранения Matepen и адаптеров, которые поставляются вместе с matebook.
Если вы действительно хотите подключить мышь, мы рекомендуем использовать Bluetooth. matebook поддерживает Bluetooth 4.1, а также предлагает беспроводной интернет 802.11 a/b/g/n/ac MIMO. Это позволяет подключаться к любой беспроводной сети или периферийному устройству.
Яркий дисплей с проблемным планшетом colorA может жить и умирать своим дисплеем, и Huawei это знает. Для этого он предлагает 12-дюймовый дисплей с разрешением 2160 на 1440, что составляет 216 пикселей на дюйм. Это ставит его в один ряд с большинством других продуктов в своей категории.
В этом дисплее есть нечто большее, чем плотность пикселей. Наши тесты показали, что дисплей довольно яркий, на уровне 375 люкс, что вполне достаточно для использования рядом с окном в солнечный день — хотя прямой солнечный свет все равно будет проблемой из-за бликов. Контрастность была равна 540:1 при максимальной яркости, что не является исключением по сравнению с аналогичными устройствами, но в целом неплохо. У нас не было особых проблем с тем, чтобы разобрать текст или тени в видео, даже с включенной яркостью.
Однако Билл Роберсон/цифровой TrendsBill Роберсон/цифровой TrendsColor точность проблематично,. Мы увидели среднюю разницу в цвете 6,84, что не очень хорошо сравнивается с конкурентами. По сайту matebook дисплей также предлагает на 98% шкалы sRGB, и 81% от шкалы для AdobeRGB. Это респектабельно, но не исключительно.
Наблюдая за трейлером фильма "Механик: Воскрешение", мы заметили, что некоторые цвета выглядят немного не так. Тем не менее, было легко разглядеть каждую деталь городских небоскребов и тени внутри более темных коридоров. Мы не думаем, что дисплей достаточно плох, чтобы получить удовольствие от просмотра фильма, но он недостаточно хорош для использования фотографами или видеоредакторами, а также на шаг отстает от конкурентов, таких как surface Pro 4 и Samsung TabPro S.
Звук-это примерно то, что вы ожидаете от планшета. Он четкий и чистый, но не может предложить много басов из-за ограничений размера. Вы, вероятно, можете слушать некоторые подкасты с другого конца комнаты без труда, и всегда легко понять, что происходит. Но вам понадобятся внешние динамики, если вы действительно хотите раскачаться.
Полностью комментарий PerformanceOur красовалась процессор Процессор Core m5 и 4 ГБ оперативной памяти, что примерно в середине линейки компании Huawei. Обратите внимание, что это m5, а не более знакомый i5. Большинство планшетов с Windows 10, которые мы тестировали, используют линейку процессоров "м“, и хотя они не предлагают такую же мощность, как линейка” i" текущего поколения, они также не медленные.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
[2020-09-01]
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-экран OPPO borderless sense screen — это просто причудливое название для бокового изогнутого экрана...
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
[2020-09-01]
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
OnePlus Nord знаменует собой возвращение китайского производителя смартфонов OnePlus в сегмент смартфонов среднего класса, в котором он когда-то доминировал. Несмотря на то, что Nord не является флагманским мобильным телефоном компании и не приносит ничего нового на стол, он рекламируется как специальное предложение. На...
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
[2020-09-01]
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
OPPO Enco W11 - это пара настоящих беспроводных стереонаушников (TWS), которые китайский производитель смартфонов OPPO недавно запустил в Индии. По цене Rs 2499, это продукт начального уровня TWS с зарядным портом USB type-C, легким дизайном, водонепроницаемостью IP55 и пыленепроницаемостью, а также сенсорным управление...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика