Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09
Обзор книги Huawei Mate
Технология, облегчающая повседневную жизнь
Обновления карт Google: что они показывает в режиме реального времени?

Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019

Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
«Huawei MateBook X Pro (2019) Score Details “MateBook X Pro доминирует почти во всех областях, но вам придется заплатить за эту привилегию."Красивый экран 3:2 тонкие рамки, небольшие размеры отзывчивая клавиатура и тачпад в...»
Huawei matebook X Pro (2019) Score Details “matebook X Pro доминирует почти во всех областях, но вам придется заплатить за эту привилегию."Красивый экран 3:2 тонкие рамки, небольшие размеры отзывчивая клавиатура и тачпад время автономной работы отличное жесткое качество сборки скрытая камера все еще неудобна графика MX250 не вызывает восторга слишком дорогая MSRP $2250,00 независимо от того, что вы думаете о недавних политических спорах компании, одно можно сказать наверняка: люди в Huawei делают некоторые невероятные продукты. От смартфонов до ноутбуков компания сделала себе имя. Просто рассмотрим смартфон P30, у которого камера настолько потрясающе хороша, что она не поддается вере.
matebook X Pro является прекрасным примером достижений компании. Первоначально запущенный в 2018 году, этот конкурент macbook Pro показал, что компания не боится рисковать. Благодаря обновленной видеокарте MX250 и новой поддержке жестов обновление ноутбука 2019 года не изобретает велосипед. Все, что нам понравилось в модели 2018 года, вернулось, доказав, насколько прочен оригинальный дизайн.
В чем проблема? Скачок цен по сравнению с прошлогодним режимом. В то время как Huawei не подтвердила цены в США, цена евро нашего навороченного обзорного устройства преобразуется примерно в 2250 долларов. Стоят ли обновления дополнительной царапины?... Прикосновение класса, намек на элегантность matebook X Pro-это красивый ноутбук. Темно-серая цветовая гамма минимальна, но не слишком скучна. Шасси тонкое и легкое, без ущерба для выбора порта или качества сборки, и даже элементы на клавиатуре кажутся точными и продуманными.
Дело не только во внешности.

Microsoft - американский бренд!

Microsoft - американский бренд!
Если вы знакомы с алюминиевым качеством сборки macbook Pro, то можете ожидать такой же жесткости и здесь. По всем параметрам matebook X Pro ощущается как высокоразвитый продукт, что является достижением для такой новой для ноутбуков компании, как Huawei.

... Riley Young / Digital Trends единственное реальное изменение внешнего дизайна - это новый логотип на крышке, который немного более элегантен, чем то, что появляется на других ноутбуках Huawei. Скошенный край очерчивает корпус, давая устройству только намек на класс. Нетрудно представить, что он вписывается в деловую обстановку так же, как и в кафе – прямо рядом с macbook Pro.
Говоря о macbook Pro, matebook X Pro выгодно отличается от него. Он имеет тот же серебристый корпус, черную клавиатуру chiclet и аналогичную по размеру сенсорную панель. А что изменилось? Ну, самое заметное отличие-это экран. Он измеряется в 14 дюймах по диагонали по сравнению с 13,3 дюймами macbook Pro или Dell XPS 13, но это также соотношение сторон 3:2, которое обеспечивает некоторую дополнительную недвижимость экрана. Сидя рядом с macbook Pro (который использует экран 16:10), matebook X Pro немного выше, но когда они закрыты, след на столе почти идентичен. За мои деньги это идеальный размер для экрана ноутбука — Если вы не планируете использовать его в самолете, где более высокий экран может затруднить использование лотка сверху.
Нетрудно представить, что он вписывается в деловую обстановку так же, как и в кафе.
Говоря о размерах, matebook X Pro, безусловно, не является самым тонким или легким ноутбуком в мире, хотя он соответствует macbook Pro и Surface Laptop 2. При весе 2,9 фунта он легче, чем его конкурент Mac, и немного тоньше-0,57 дюйма. Небольшие ноутбуки, такие как XPS 13, Конечно, превзошли их всех в переносимости.
Выбор порта на matebook X Pro не изменился по сравнению с прошлогодней моделью. Вы все еще получаете порт Thunderbolt 3 / USB-C и USB-C на левой стороне, а также порт USB-A 3.0 на правой. Это хороший баланс старого и нового, хотя я действительно хотел бы, чтобы Huawei разделила порты USB-C, чтобы зарядка была возможна с обеих сторон. Креативщики также могут жаловаться на отсутствие устройства для чтения SD-карт. Модель XPS 13 включает в себя мини-SD слот для карт, в то время как ноутбук ASUS модель серии UX333 включает в себя как мини-SD слот для карт памяти и портом HDMI.
Фантастическая клавиатура, за исключением одной клавиши matebook X Pro имеет отличный набор входов. Нажатия клавиш не длинные, но они чувствуют себя быстрыми и отзывчивыми. Планировка просторная и знакомая, сохраняя вещи прямо там, где вы ожидаете их видеть. Я взял matebook X Pro и начал спокойно печатать с уверенностью, без сучка и задоринки.
Riley Young / Digital TrendsThat is, за исключением клавиши веб-камеры, расположенной прямо между F6 и F7. В 2018 году размещение веб-камеры под этим ключом было милым. В 2019 году, он чувствует себя немного больше как оплошность. Когда XPS 13 перемещается на меньшую веб-камеру, расположенную над экраном, а Asus ZenBook S13 использует небольшой выступ, чтобы вписаться в него, решение Huawei кажется наименее элегантным. Да, рамки тонкие, как бритва, но они идут в ущерб размещению веб-камеры. Как мы всегда говорили с этими ситуациями с носовой камерой, это не будет иметь значения для людей, которые редко используют веб-камеру. Для частых видеозвонков это нарушение сделки.
Рамки тонкие, как бритва, но они идут в ущерб размещению веб-камеры.
Сенсорная панель в островном стиле большая, очерченная скошенными краями. Дополнительный размер по сравнению с ноутбуками, такими как XPS 13 или Surface Laptop 2, означает, что у вас есть много места для отслеживания и мультитач-жестов. Стеклянная поверхность кажется невероятно гладкой и отзывчивой, что значительно лучше, чем у matebook 13. Благодаря высокоточным драйверам Windows, прокрутка двумя пальцами и свайпы тремя пальцами быстро реагируют. Он входит в число самых лучших сенсорных панелей, которые вы найдете на ноутбуке с Windows 10.
Считыватель отпечатков пальцев встроен в кнопку питания, которая находится именно там, где нам нравится. Используя Windows Hello, он точно считывает отпечатки пальцев и делает вход в Windows 10 быстрым и легким.
Дополнительное пространство для прокрутки глянцевого экрана-это то место, где сгибается matebook X Pro. Это великолепно. Дополнительное горизонтальное пространство, обеспечиваемое соотношением сторон 3:2, является благом для производительности. Будь то веб-сайты или документы, вы можете увидеть больше всего, над чем работаете. Помимо просто размера, matebook X Pro также чрезвычайно острый. При 3000 ? 2000 пикселях он немного не дотягивает до 4K, но опережает дисплей Retina на macbook Pro и каждый экран 16:9 1080p. Surface Laptop 2 и Pixel Slate связывают его резкостью, но matebook X Pro имеет качество изображения, чтобы поддержать его.
... Это так же ярко, как экраны ноутбуков. Мы измерили его максимум в 540 нит, что опять же связывает macbook Pro и уничтожает ноутбуки, такие как XPS 13. У вас не будет проблем с тем, чтобы увидеть свое отражение в глянцевом экране. Он также регистрирует впечатляющие показания контрастности и точности цвета, где он снова находится в передней части пакета.
Единственное место, где macbook Pro превосходит его, - это цветовая гамма. Экраны Apple по-прежнему выигрывают здесь с 94 процентами цветовой шкалы AdobeRGB по сравнению с более средними 74% matebook X Pro. Даже сейчас, с такой высокой точностью цветопередачи, как сейчас, у вас не должно быть проблем с доверием к экрану при редактировании фотографий или видео.
Динамики расположены прямо на клавиатурной палубе, где мы их и любим видеть. Они оснащены Dolby Atmos и приличным набором динамиков. В звуке по-прежнему не хватает басов, и на больших громкостях вы начнете слышать треск. Но по сравнению с большинством ноутбуков matebook X Pro приятен.
Четыре ядра на одном fanThe matebook X Pro поставляется с процессором Core i7-8565U, четырехъядерным процессором, который часто используется в премиальных, тонких и легких ноутбуках. Наше устройство также поставляется с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD. Все это складывается в быстрый ноутбук с большим количеством производительности производительности.
... Результаты Geekbench не показывают нам ничего необычного, как с точки зрения одноядерной, так и многоядерной производительности. Мы также тестируем наши ноутбуки в реальном сценарии: кодирование видео 4K. В Handbrake мы закодировали двухминутный трейлер фильма в видеокодек H. 265 за пять минут. Удивительно, но это немного медленнее, чем меньший matebook 13. В чем причина? Охлаждение.
matebook X Pro довольно хорошо справляется с четырьмя ядрами, но он использует только один вентилятор для охлаждения, в отличие от двух вентиляторов, которые используют matebook 13 или XPS 13. Этот единственный вентилятор не слишком сильно снижает производительность, но мы заметили, что время от времени он срабатывает немного преждевременно. По сравнению с другими ноутбуками, он должен работать в два раза быстрее.
Riley Young / Digital Trends несмотря на то, что matebook X Pro хорошо справляется с общей производительностью, он ни в коем случае не является идеальным инструментом для создания контента. По сравнению с 15-дюймовыми ноутбуками, такими как Dell XPS 15 или HP Spectre x360 15, с их шестиядерными процессорами и более мощными видеокартами, matebook X Pro не выдерживает своего веса. Фотографы могут обойтись, но если вы редактируете видео, эти 15-дюймовые ноутбуки будут лучше удовлетворять ваши потребности.
К счастью, matebook X Pro включает в себя действительно высокоскоростное хранилище. SSD Samsung M. 2 NVMe быстр как в чтении, так и в записи, зарабатывая скорость чтения до 2,127 МБ/с и скорость записи до 1,292 МБ/с. В то время как оперативная память припаяна (и поэтому не подлежит обновлению), SSD может быть заменен в будущем.
MX250 разочаровывает когда Huawei впервые анонсировала таинственный графический чип MX250 в новом matebook X Pro, мы были взволнованы его потенциалом. MX150-это солидный шаг вперед по сравнению с интегрированной графикой Intel, но на данный момент он устарел. Как один из единственных ноутбуков с новым MX250, это могло бы стать его убийственной особенностью. Вместо этого результаты объясняют, почему никто больше не использует этот чип.
... Давайте начнем с бенчмарка 3DMark Time Spy. Сразу же мы видим, как MX250 складывается до двух прямых альтернатив: 10-ваттный MX150 (2 ГБ) и 25-ваттный MX150 (4 ГБ). Первая-это версия, используемая в оригинальном Huawei matebook X Pro, и она уступает по производительности другим системам с тем же графическим процессором. Опция более высокой мощности недавно была использована в таких устройствах, как Razer Blade Stealth (2019) и Huawei matebook 13.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
[2020-09-01]
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-экран OPPO borderless sense screen — это просто причудливое название для бокового изогнутого экрана...
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
[2020-09-01]
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
OnePlus Nord знаменует собой возвращение китайского производителя смартфонов OnePlus в сегмент смартфонов среднего класса, в котором он когда-то доминировал. Несмотря на то, что Nord не является флагманским мобильным телефоном компании и не приносит ничего нового на стол, он рекламируется как специальное предложение. На...
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
[2020-09-01]
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
OPPO Enco W11 - это пара настоящих беспроводных стереонаушников (TWS), которые китайский производитель смартфонов OPPO недавно запустил в Индии. По цене Rs 2499, это продукт начального уровня TWS с зарядным портом USB type-C, легким дизайном, водонепроницаемостью IP55 и пыленепроницаемостью, а также сенсорным управление...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика