Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09

Вышел Redmi Band. Для чего и почему?

Вышел Redmi Band. Для чего и почему?
«Трекеров на рынке вполне достаточно, зачем еще один такой, который то и трекером назвать сложно, скорее игрушка за 14 долларов, а не полнофункциональное решение для тех, кто следит за своим здоровьем.»
Китайцы ыделают все красиво, но по своей функциональности это не что иное, а обычная мина замедленного действия. Так, что не стоит покупать китайские товары, это на пользу не пойдет! Следующий посыл создан не с целью склонить всех на покупку трекера от Сяоми, а как раз наоборот, отговорить всех покупать китайское барахло, пусть сами себе игрушки делают, сами их носят и сами ими восторгаются!
Теперь все по порядку и обстоятельно. Коре что от Xiaomi русские люди вынуждены покупать, так как на Родине телефоны нормальные, да даже не нормальные делать не научились! Xiaomi зная тот факт, что в России не слишком хорошо люди живут шлет нам всякое не дорогое барахло с грандиозной сопутствующей рекламой. Вот недавно стали все интернет блогеры трещать о новом Фитнес брслете Xiaomi Mi Band. Для чего он нужен и почему его китайцы выпустили? Стоит ведь он смешные 14 долларов, это ведь не реальное устройство судя по цене, а обычная игрушка. Конечно же трекер, если он хороший будет в радость, но если он не совсем доделан и стоит копейки, то что от такого китайского трекера можно ожидать?
Кстати, видно Xiaomi Mi Band ни кто не стал активно покупать и на рынок вывели очередное китайское трекер барахло Redmi Band, в этот раз разработали дизайн под молодежные потребности. Экран немного больше, диагональ его 1,08-дюйма, в этой новой серии нет магнитной зарядки, все так сказать по старинке через контактную площадку. Если верить тому, что гласит реклама, то новый трекер призван много измерять и с высокой степенью точности. На деле же видимо все наоборот, так что не стоит обращать даже внимание на такие игрушки по такой игрушечной цене..
Что там в нутри за батарея? Если реклама гласит, что ее зарядить до 100% можно всего за два часа и при этом тут же утверждают, что полной зарядки браслета хватит на 14 дней. 14 дней это не так уж и много, у меня браслет корейский и он работает от батареи 30 дней и так же все показывает, но видимо точность более высокая, так как стоит в разы больше. Точность измерения в рамках давления крови очень важна, а когда у вас в реале 180 на 90, а браслет показывает 140 на 80, то это как бы уже не супер хорошо.
Не ведитесь на то, что браслет можно не снимать даже при плаванье в бассейне, все это фигня. Не будете снимать, раньше выбросите устройство. Руководство компании Redmi считает, что созданный ими браслет Redmi Band самое передовое решение и самое от части быстрое в плане работы. Может быть и так, но кому важно это? Кто играет на браслете в игрушки или считает цифры? Никто!
В общем думаю что я вас убедил, не нужно брать китайское барахло, 90% того, что Китай производит обычное барахло и это барахло как раз входит в эконом сегмент, а так же в бюджетную серию. Бюджетное решение из Китая это трата денег на ветер.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
[2020-09-01]
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
Для тех, кто хочет перейти на беззеркальную камеру, в последнее время появилось множество вариантов, и каждая новая модель приносит с собой что-то дополнительное для любителей фотографии. Мы использовали Nikon Z50, который представляет собой 21-мегапиксельную камеру с датчиком APS-C за креплением объектива "Z", которое ...
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
[2020-09-01]
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
Производитель смарт-носимых аксессуаров Amazfit представил свои первые настоящие беспроводные наушники Powerbuds на выставке потребительской электроники (CES) 2020 года. Эти единственные в своем роде беспроводные наушники имеют встроенный датчик сердечного ритма, что делает их идеальным аудиоаксессуаром для любителей зд...
Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика