Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface

Вышел Redmi Band. Для чего и почему?

Вышел Redmi Band. Для чего и почему?
«Трекеров на рынке вполне достаточно, зачем еще один такой, который то и трекером назвать сложно, скорее игрушка за 14 долларов, а не полнофункциональное решение для тех, кто следит за своим здоровьем.»
Китайцы ыделают все красиво, но по своей функциональности это не что иное, а обычная мина замедленного действия. Так, что не стоит покупать китайские товары, это на пользу не пойдет! Следующий посыл создан не с целью склонить всех на покупку трекера от Сяоми, а как раз наоборот, отговорить всех покупать китайское барахло, пусть сами себе игрушки делают, сами их носят и сами ими восторгаются!
Теперь все по порядку и обстоятельно. Коре что от Xiaomi русские люди вынуждены покупать, так как на Родине телефоны нормальные, да даже не нормальные делать не научились! Xiaomi зная тот факт, что в России не слишком хорошо люди живут шлет нам всякое не дорогое барахло с грандиозной сопутствующей рекламой. Вот недавно стали все интернет блогеры трещать о новом Фитнес брслете Xiaomi Mi Band. Для чего он нужен и почему его китайцы выпустили? Стоит ведь он смешные 14 долларов, это ведь не реальное устройство судя по цене, а обычная игрушка. Конечно же трекер, если он хороший будет в радость, но если он не совсем доделан и стоит копейки, то что от такого китайского трекера можно ожидать?
Кстати, видно Xiaomi Mi Band ни кто не стал активно покупать и на рынок вывели очередное китайское трекер барахло Redmi Band, в этот раз разработали дизайн под молодежные потребности. Экран немного больше, диагональ его 1,08-дюйма, в этой новой серии нет магнитной зарядки, все так сказать по старинке через контактную площадку. Если верить тому, что гласит реклама, то новый трекер призван много измерять и с высокой степенью точности. На деле же видимо все наоборот, так что не стоит обращать даже внимание на такие игрушки по такой игрушечной цене..
Что там в нутри за батарея? Если реклама гласит, что ее зарядить до 100% можно всего за два часа и при этом тут же утверждают, что полной зарядки браслета хватит на 14 дней. 14 дней это не так уж и много, у меня браслет корейский и он работает от батареи 30 дней и так же все показывает, но видимо точность более высокая, так как стоит в разы больше. Точность измерения в рамках давления крови очень важна, а когда у вас в реале 180 на 90, а браслет показывает 140 на 80, то это как бы уже не супер хорошо.
Не ведитесь на то, что браслет можно не снимать даже при плаванье в бассейне, все это фигня. Не будете снимать, раньше выбросите устройство. Руководство компании Redmi считает, что созданный ими браслет Redmi Band самое передовое решение и самое от части быстрое в плане работы. Может быть и так, но кому важно это? Кто играет на браслете в игрушки или считает цифры? Никто!
В общем думаю что я вас убедил, не нужно брать китайское барахло, 90% того, что Китай производит обычное барахло и это барахло как раз входит в эконом сегмент, а так же в бюджетную серию. Бюджетное решение из Китая это трата денег на ветер.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика