Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09
Обзор книги Huawei Mate
Технология, облегчающая повседневную жизнь
Обновления карт Google: что они показывает в режиме реального времени?

Обзор Microsoft Surface Pro

Обзор Microsoft Surface Pro
«Microsoft Surface Pro Score Details “Microsoft Surface Pro не может решить ни одной проблемы для любого пользователя."Отличное качество сборки дисплей чрезвычайно яркий только один тип USB-порта крышка ужасная и завышенная...»
microsoft surface Pro Score Details “microsoft surface Pro не может решить ни одной проблемы для любого пользователя."Отличное качество сборки дисплей чрезвычайно яркий только один тип USB-порта крышка ужасная и завышенная тяжелая и толстая для планшета ниже среднего выносливость работает немного теплая плохое значение MSRP $899.99 не обманывайтесь скучной репутацией microsoft. Компания является инноватором, готовым пойти на огромный риск в отношении своих самых популярных продуктов. Vista, Xbox, ленточный интерфейс Office, Kinect - все это были огромные риски, которые (в конечном счете) окупились. Теперь microsoft сталкивается с самой большой производственной проблемой со времени запуска первой консоли Xbox, пытаясь стать игроком в компьютерном оборудовании.
Сначала появился surface RT, маленький и недорогой планшет, который получил смешанные отзывы; а теперь и Pro. Хотя это сокращение от "профессионал”, прозвище “профессионал" может также означать "настоящий ПК"."В отличие от ARM-powered RT, наш обзорный блок был оснащен процессором Intel Core i5-3317U, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ жесткого диска. Цена начинается с $ 899, но с типовым покрытием окончательная сумма составляет $ 1030.
И цены, и аппаратное обеспечение кажутся конкурентоспособными с типичным ультрабуком, но surface Pro-это совсем не так. Подставка не предназначена для использования на коленях, так что это не кабриолет. Вместо этого это планшет, который может превратиться в портативный все-в-одном. Может ли этот необычный гибрид стать реальной альтернативой ультрабукам и планшетам?... surface Pro-это толстое устройство для планшета, поэтому дизайнеры microsoft попытались компенсировать его заостренным краем, который делает его более стройным. Трюк работает, но приводит к заостренным краям в каждом углу. Мы обнаружили, что эти точки впиваются в наши ладони всего через несколько минут использования – проблема, которая не решается здоровенным двухфунтовым весом планшета.
Размещение кнопок-еще одна эргономическая проблема.

microsoft - американский бренд!

<b>microsoft</b> - американский бренд!
И мощность, и громкость помещаются для быстрого доступа, когда планшет находится в альбомной ориентации. Однако, когда вы находитесь в портретном режиме, кнопки находятся совершенно не в том месте. В зависимости от того, как перевернуто устройство, вы найдете кнопки регулировки громкости на коленях или кнопку питания под верхней частью ладони.

По крайней мере, поверхность выглядит привлекательно. Несмотря на отсутствие вспышки, устройство имеет прочную, зрелую атмосферу. microsoft намекнула, что Pro-это правильный выбор для предприятия, и он выглядит именно так. Размещенные в конференц-зале рядом с ThinkPads Lenovo, большинство пользователей вряд ли заметят планшет surface. Сравнение сохраняется после длительного использования благодаря отличному качеству материала планшета и прочной конструкции. Даже тонкая подставка встает на место с решительным стуком. (Но даже не думайте о том, чтобы разобрать поверхность.)... Как следует из его телевизионной рекламы, поверхность ориентирована на профессионалов; и машина, предназначенная для этой аудитории, обычно идет рука об руку с отличной связью. К сожалению, это не относится к surface Pro. Вместо этого пользователям остается полагаться на один порт USB 3.0, одинокий аудиоразъем, мини-дисплей и VGA (через адаптер). Любой, кто хочет использовать внешнюю клавиатуру и мышь, должен убедиться, что по крайней мере один из них использует Bluetooth вместо USB-ключа.
Палец или стилус? А почему не оба?surface Pro-это планшет, а это значит, что у него есть сенсорный экран. Тот факт, что он предлагает 10-точечный мультитач, примечателен только тем, что surface RT этого не делает, и почти каждый конкурент обслуживает то же самое. Сенсорный ввод был отзывчивым и быстрым, но не более, чем любой современный планшет.

куда вы кладете стилус, когда заряжаете устройство?... Хотя microsoft построила Windows 8 с сенсорным управлением, большинство программ были разработаны для мыши. microsoft, по-видимому, узнала об этой проблеме во время разработки surface Pro и решила решить эту проблему с помощью емкостного стилуса. Мы обнаружили, что стилус в основном справляется с задачей обработки мелкозернистых элементов интерфейса, которые слишком малы, чтобы ими можно было легко управлять с помощью прикосновения.
Но есть еще одна проблема. Вместо того чтобы позволить пользователям поместить стилус внутрь устройства для обеспечения сохранности и защиты (например, Samsung Galaxy Tab 2 или Nintendo 3DS), microsoft магнитно закрепляет стилус вдоль края планшета. Выбить стилус - это слишком просто. Хуже того, разъем, используемый для удержания стилуса, также является разъемом, используемым для зарядки планшета. Итак, куда вы кладете стилус, когда заряжаете устройство?... Клавиатура катастрофически технически surface Pro не поставляется с клавиатурой. Владельцы также могут заказать сенсорную крышку, в которой отсутствуют механические клавиши, или крышку типа, в которой они есть. Мы ухватились за последнее.
microsoft, по-видимому, провела сравнительный анализ нетбуков при разработке обложки типа. Пространство в цене во всех направлениях. Первичные буквенно-цифровые клавиши имеют разумный размер, но их заполнение вынудило microsoft сократить разрыв между каждой клавишей и размером некоторых вторичных клавиш, таких как Caps и Shift. Все это приводит к стесненному опыту.
И это не единственная проблема. Тактильная реакция ограничена, что делает сенсорный ввод рутиной. Раскладка клавиатуры работает в соответствии с некоторыми соглашениями ноутбука. Например, в нем отсутствует левая функциональная клавиша быстрого доступа, и нет способа управлять яркостью дисплея. Тем не менее, клавиатура включает в себя регуляторы громкости. Почему? На планшете уже есть регулятор громкости. Не было бы более разумным включить вместо этого регуляторы яркости?... Что касается сенсорной панели, то она безнадежна. По нашим измерениям, он имеет около 2,5 дюймов в ширину и 1,5 дюйма в высоту, что делает его самой маленькой сенсорной панелью, которую мы когда-либо использовали. Интегрированные левые / правые кнопки мыши включены, хотя, казалось бы, только как запоздалая мысль.
Все эти недостатки могли бы быть терпимы, если бы тип обложки продавался за 50 долларов. Вместо этого microsoft оценила его в потрясающие 130 долларов. Это возмутительная сумма для плохой клавиатуры Bluetooth с войлоком, приклеенным к нижней части.
Резкий, но не beautifulmicrosoft упакованные дисплеем с разрешением 1080p, в 10.6-дюймовый surface Pro, который является то, что мы могли бы ожидать от устройства этого дорогостоящего. На первый взгляд, мелкий текст отрисовывался плавно, а видео с высоким разрешением казалось совершенно четким. Однако тестирование выявило некоторые проблемы.
Цветовая гамма составляет ничтожные 69 процентов sRGB, общий контраст низок по сравнению с другими высококлассными планшетами и ноутбуками, а уровни черного цвета не глубоки, когда дисплей имеет максимальную яркость или близок к ней. Все эти факторы способствуют качеству изображения, которое достаточно хорошо, но явно не хватает богатого, яркого внешнего вида, который можно найти на iPad от Apple или Dell XPS 13. Даже Iconia W700 от Acer показала несколько лучшие результаты.
Однако поверхность может похвастаться одной большой силой: яркостью. При включении до 10 этот планшет более блестящий, чем любое устройство, которое мы тестировали за последние шесть месяцев. Больше ничего и близко не подходит.
Как и планшет Acer Iconia, поверхность страдает от проблем масштабирования. Большинство производных от метро элементов дизайна отображаются хорошо, но среда рабочего стола привередлива, неровна и раздражающе мала. Некоторые приложения плохо масштабируются и в результате выглядят размытыми.
Качество звука приемлемо, хотя и не хватает громкости. Даже iPhone 5 может производить больше звука, хотя и за счет искажений, не обнаруженных на поверхности. Любой, кто планирует использовать этот планшет в зоне с заметным окружающим шумом, должен будет взять с собой пару внешних динамиков или наушников.
Не переусердствуйте farEndurance-это еще одна область, где surface Pro не хватает. Он управлял 1 часом и 46 минутами во время теста нагрузки Пожирателя батареи и 5 часами 51 минутой в тесте читателя легкой нагрузки. Мы считаем, что пользователи могут реально сжать еще один час в крайнем случае (мы не тестируем на минимальной яркости, и, в отличие от большинства планшетов, низкая яркость может быть использована на Pro).
Выносливость-это еще одна область, где surface Pro не хватает.
Тем не менее, даже время выполнения почти семь часов было бы немного разочаровывающим. Кабриолет Dell XPS 12 длился почти девять часов в тесте читателя, в то время как Acer Iconia W700 и Lenovo ThinkPad Tablet 2 справились примерно с 8,5 часами. microsoft находится за кривой.
Наши энергетические тесты показывают, что потребление не является виновником. Pro сливает 9 Ватт сока на холостом ходу с дисплеем на 50 процентах, который поднимается всего до 10 ватт, когда дисплей находится на 100 процентах. Стресс-тесты показали, что мощность циферблата не превышает 25 Вт. Вместо этого проблема заключается в размере батареи. Pro поставляется только с блоком 43Wh, который меньше, чем блок 54Wh Acer втискивает в Iconia W700.
Процессор surface Pro Core i5-3317U является самым популярным процессором среди ультрабуков, что означает, что этот планшет обеспечивает производительность ультрабука. Арифметический тест процессора SiSoft Sandra показал комбинированный результат в 38 GOPS, а 7-Zip записал в общей сложности 7 396 баллов. Оба номера находятся на одном уровне с конкурентами, которые имеют то же самое оборудование.
PCMark 7 получил сильный результат в 4705 баллов, что является отличным результатом для любого мобильного устройства, не говоря уже о 10,6-дюймовом планшете. Хорошая производительность процессора в сочетании с ослепительно быстрым твердотельным накопителем сделали счет возможным. Однако есть и обратная сторона медали,. После установки бенчмарков и одной игры (Diablo 3) на быстром 64-гигабайтном твердотельном накопителе осталось всего 11,9 ГБ свободного места. Большинство пользователей найдут, что это слишком мало.
Графическое решение Intel HD 4000 от Pro обеспечило оценку 3DMark CloudGate в 3,335 балла и оценку FireStrike в 480 баллов. Оба балла низки по сравнению с тем, что может предложить типичное дискретное графическое решение, но это также нечестное сравнение, поскольку ни один планшет с питанием от Intel на рынке сегодня не продается ни с чем, кроме интегрированной графики Intel. 3D-игры можно воспроизводить на Pro до тех пор, пока детализация сохраняется на низком или среднем уровне, а разрешение в игре уменьшается до 1366 x 768.
Немного жарко, немного громко проводя наши тесты, мы заметили небольшие помехи от surface Pro. На холостом ходу его вентилятор, хотя и еле слышный, не превышал окружающего шума на нашем считывателе децибел.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
[2020-09-01]
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-экран OPPO borderless sense screen — это просто причудливое название для бокового изогнутого экрана...
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
[2020-09-01]
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
OnePlus Nord знаменует собой возвращение китайского производителя смартфонов OnePlus в сегмент смартфонов среднего класса, в котором он когда-то доминировал. Несмотря на то, что Nord не является флагманским мобильным телефоном компании и не приносит ничего нового на стол, он рекламируется как специальное предложение. На...
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
[2020-09-01]
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
OPPO Enco W11 - это пара настоящих беспроводных стереонаушников (TWS), которые китайский производитель смартфонов OPPO недавно запустил в Индии. По цене Rs 2499, это продукт начального уровня TWS с зарядным портом USB type-C, легким дизайном, водонепроницаемостью IP55 и пыленепроницаемостью, а также сенсорным управление...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика