12 нн процесс от компании  GlobalFoundries
 Имидж  Apple слегка подорван и компания намерена делать все возможное, чтоб удержаться на прежних позициях
Маршрутизатор  Wi-Fi 6 от Netgear
Телефон  Huawei Mate X будет вероятно иметь процессор Kirin 990
Китайская компания Huawei решила заняться разработкой свой собственной ОС
Самсунг готовит  несколько сюрпризов
Дополнительная реклама от Самсунга, бренд Digital Bezel.
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами,  у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
 В сети появилось видео нового складного телефона  Xiaomi

Удачный фитнес-браслет Realme Band

Удачный фитнес-браслет Realme Band
«Фитнес браслетов на данное время великое множество, но не все заслуживают подлинного внимания. Фитнес-браслет Realme Band не дорогое и производительное решение.»
Сейчас все благодаря рекламе и разным современным социальным технологиям научились навязывать простому обывателю мысль о том, что без той или иной вещи жизнь лишена всякого смысла. На самом деле это просто блеф и вымфсел маркетологов ради того, чтоб кто то третий зарабатывал как можно больше денег на вашей неосведомленности. Знать все в мире просто невозможно, а если в сети масса лживой информации о каком то товаре, то большая часть покупателей делают совершенно не нужные покупки. От сюда деньги и утекают как вода.
Что касается обычного трекера, тот на рынке просто завал предложений, все как оказывается фитнес трекеры просто сказка,без них ну ни куда не двинуться. Просто какая то засада… На деле же вы можете купить просто кота в мешке. Большую часть трекеров делают китайцы в Китае и на китайских началах. Что это значит? А это как минимум означает, что китайцы делают заведомо не то, что рекламируют. Качество не то, что ожидается. Мы ожидаем одно. А на деле получаем совершенно не что заявлено в описании.
К примеру мы купили фитнес трекер с функцией «измерение артериального давления», на деле у бабушки которой это чудо купили странным образом после включение давление начинает стабилизироваться. Голова болит, реальный тонометр показывает 160 на 90, а на табло фитнес трекера 120 на 70. Вы как бы купили вроде то что хотели, но на деле вам всучили лишь то, что вы хотели, а не то что должно быть по итогам вашего желания. Для того, чтоб у вас таких проблем не было в жизни, читайте отзывы на разных сайтах по поводу того, что и где стоит покупать. Если новинка вышла только что, то значит рекламных статей море, а отзывов реальных просто нет, их быть не может, ведь продажи минимальны. А если есть куча хороших отзывов, то значит все это социальная инженерия и оплаченные кем то отзывы работников в сети интернет. Все трудятся на результат, в данном случае те кто трудится даже не знают, что происходит. Один обманывает другого не зная, что обманывает и при этом зарабатывает третий, который даже не знает, что его продажи растут не потому, что товар качественный, а потому лишь что рекламный отдел хорошо справился с поставленной задачей.
Ниже пойдет рассказ о трекере, который я купил по случаю и который мне очень нравится и в целом по всем параметрам не слишком врет. Цена так же самая крутая, так что себе для занятий спортом такие фитнес часы пойду, для измерения давления я думаю все же их брать не стоит, если они что то вам и покажут, что о точности измерения все же нужно будет лишь мечтать.
Компания Realme показала фитнес-браслет Band. Это всего лишь пика в бок тем кто создал немногим ранее трекер Mi Band. Речь идет о бренде Xiaomi, Mi Band это изделие как раз от данного бренда. Пока Realme фитнес-браслет Band не продается, хотя до старта продаж осталось 2 дня. С виду анализируя то, что можно анализировать приходишь к выводу, что в целом браслет ни чем не выделяется. Ремешок тонкий, экран как у всех,а в корпус влазить ни кто не даст. Экран создан на базе матрицы LCD, тут особого нет, все как бы как у всех в сегменте. По диагонали экран имеет 0,96 дюйма, плотность пиксел можно подсчитать по параметру разрешение 160х80 точек. Батарея на борту не самая хорошая, всего 90 мАч, на неделю как бы должно хватить.
Чтоб этот трекер синхронизировать с телефоном на базе Андроид приложения все к комплекте есть. Соединение по Bluetooth имеется. Самое решение по зарядке очень простое и практичное, все как старого доброго Huawei Band 4.
Чтоб зарядить, нужно ремешок снять. Трекер Realme Band на руке не ощущается по весу, ведь весит он всего 20 гр. Можно с ним на руке купаться, посуду мыть, все защищено от пыли и воды на уровне IP68. Realme Band ко всем датчикам и примочкам еще умеет отслеживать звонки, сообщения. Подсчитывает шаги с ошибкой, видать считает по сотрясениям каблука:) Пока трудно сказать как система считает потраченные калории, но явно тут правды нет. Если любите путешествовать в астрале, то можно анализировать фазы сна и пытаться попасть в переходные фазы, чтоб применяя специальную методу можно было покидать физической тело и путешествовать в астральной оболочке. Больше всего пользы от мониторинга физической активности. В общем как обычно то же самое как и у всех. Но только с большим рекламным пафосом и обилием рассказов, что наш трекер еще более лучше, чем трекер наших конкурентов. Что же посоветовать? Пока на рынке нет не дорогих, но в то же время качественных трекеров, все что по функционалу как бы супер, пока что полная лажа, не более чем качественный муляж от качественной и дорогой реализации бизнес уровня.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Миллиард телефонов, планшетов с Андроид на борту имеют критическую уязвимость
[2020-03-14]
Миллиард телефонов, планшетов с Андроид на борту имеют критическую уязвимость
В мире где доминирует одна система не так уж легко содержать код в стабильном без ошибок виде. Система Андроид с виду мягкая и пушистая, работает в роде стабильно, но на деле не более чем дырявое корыто в плане безопасности. С каждым новым днем растет требование к уровню защищенности в мобильных устройствах, разрабо...
Встречайте, новая версия Android 11 Developer Preview для разработчиков
[2020-03-04]
Встречайте, новая версия Android 11 Developer Preview для разработчиков
Вы не задумывались на этой темой или даже если проще, то не сталкивались с тем, что все новое не всегда лучше старого? Почему так происходит? Чем не угодил Андроид 10 и что такое интересное и заслуживающее внимание появилось в версии Андроид 11? По сути все обновления в большинстве случаев по посту тратят ваши ресурсы,...
Удачный фитнес-браслет Realme Band
[2020-03-03]
Удачный фитнес-браслет Realme Band
Сейчас все благодаря рекламе и разным современным социальным технологиям научились навязывать простому обывателю мысль о том, что без той или иной вещи жизнь лишена всякого смысла. На самом деле это просто блеф и вымфсел маркетологов ради того, чтоб кто то третий зарабатывал как можно больше денег на вашей неосведомл...
Google не любит когда  Андроид переделывают так, что родная мама не  узнает!
[2020-02-21]
Google не любит когда Андроид переделывают так, что родная мама не узнает!
Многие не любят Андроид за то, что он как вареник нашпигованный творогом состоит из легкой оболочки и кучи разных не нужных сервисов. Каждый кто хоть раз включал телефон с андроидом на борту знает, что в нем рекламы больше чем нужно, а функционал сделан так, чтоб пользователь бродил в поисках истины как Моисей по пустын...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика