Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface

Удачный фитнес-браслет Realme Band

Удачный фитнес-браслет Realme Band
«Фитнес браслетов на данное время великое множество, но не все заслуживают подлинного внимания. Фитнес-браслет Realme Band не дорогое и производительное решение.»
Сейчас все благодаря рекламе и разным современным социальным технологиям научились навязывать простому обывателю мысль о том, что без той или иной вещи жизнь лишена всякого смысла. На самом деле это просто блеф и вымфсел маркетологов ради того, чтоб кто то третий зарабатывал как можно больше денег на вашей неосведомленности. Знать все в мире просто невозможно, а если в сети масса лживой информации о каком то товаре, то большая часть покупателей делают совершенно не нужные покупки. От сюда деньги и утекают как вода.
Что касается обычного трекера, тот на рынке просто завал предложений, все как оказывается фитнес трекеры просто сказка,без них ну ни куда не двинуться. Просто какая то засада… На деле же вы можете купить просто кота в мешке. Большую часть трекеров делают китайцы в Китае и на китайских началах. Что это значит? А это как минимум означает, что китайцы делают заведомо не то, что рекламируют. Качество не то, что ожидается. Мы ожидаем одно. А на деле получаем совершенно не что заявлено в описании.
К примеру мы купили фитнес трекер с функцией «измерение артериального давления», на деле у бабушки которой это чудо купили странным образом после включение давление начинает стабилизироваться. Голова болит, реальный тонометр показывает 160 на 90, а на табло фитнес трекера 120 на 70. Вы как бы купили вроде то что хотели, но на деле вам всучили лишь то, что вы хотели, а не то что должно быть по итогам вашего желания. Для того, чтоб у вас таких проблем не было в жизни, читайте отзывы на разных сайтах по поводу того, что и где стоит покупать. Если новинка вышла только что, то значит рекламных статей море, а отзывов реальных просто нет, их быть не может, ведь продажи минимальны. А если есть куча хороших отзывов, то значит все это социальная инженерия и оплаченные кем то отзывы работников в сети интернет. Все трудятся на результат, в данном случае те кто трудится даже не знают, что происходит. Один обманывает другого не зная, что обманывает и при этом зарабатывает третий, который даже не знает, что его продажи растут не потому, что товар качественный, а потому лишь что рекламный отдел хорошо справился с поставленной задачей.
Ниже пойдет рассказ о трекере, который я купил по случаю и который мне очень нравится и в целом по всем параметрам не слишком врет. Цена так же самая крутая, так что себе для занятий спортом такие фитнес часы пойду, для измерения давления я думаю все же их брать не стоит, если они что то вам и покажут, что о точности измерения все же нужно будет лишь мечтать.
Компания Realme показала фитнес-браслет Band. Это всего лишь пика в бок тем кто создал немногим ранее трекер Mi Band. Речь идет о бренде Xiaomi, Mi Band это изделие как раз от данного бренда. Пока Realme фитнес-браслет Band не продается, хотя до старта продаж осталось 2 дня. С виду анализируя то, что можно анализировать приходишь к выводу, что в целом браслет ни чем не выделяется. Ремешок тонкий, экран как у всех,а в корпус влазить ни кто не даст. Экран создан на базе матрицы LCD, тут особого нет, все как бы как у всех в сегменте. По диагонали экран имеет 0,96 дюйма, плотность пиксел можно подсчитать по параметру разрешение 160х80 точек. Батарея на борту не самая хорошая, всего 90 мАч, на неделю как бы должно хватить.
Чтоб этот трекер синхронизировать с телефоном на базе Андроид приложения все к комплекте есть. Соединение по Bluetooth имеется. Самое решение по зарядке очень простое и практичное, все как старого доброго Huawei Band 4.
Чтоб зарядить, нужно ремешок снять. Трекер Realme Band на руке не ощущается по весу, ведь весит он всего 20 гр. Можно с ним на руке купаться, посуду мыть, все защищено от пыли и воды на уровне IP68. Realme Band ко всем датчикам и примочкам еще умеет отслеживать звонки, сообщения. Подсчитывает шаги с ошибкой, видать считает по сотрясениям каблука:) Пока трудно сказать как система считает потраченные калории, но явно тут правды нет. Если любите путешествовать в астрале, то можно анализировать фазы сна и пытаться попасть в переходные фазы, чтоб применяя специальную методу можно было покидать физической тело и путешествовать в астральной оболочке. Больше всего пользы от мониторинга физической активности. В общем как обычно то же самое как и у всех. Но только с большим рекламным пафосом и обилием рассказов, что наш трекер еще более лучше, чем трекер наших конкурентов. Что же посоветовать? Пока на рынке нет не дорогих, но в то же время качественных трекеров, все что по функционалу как бы супер, пока что полная лажа, не более чем качественный муляж от качественной и дорогой реализации бизнес уровня.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика