Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09

Обзор Surface Pro 6

Обзор Surface Pro 6
«Microsoft Surface Pro 6 Score Details DT Recommended Product " теперь с выдающимся временем автономной работы Surface Pro 6 остается 2-в-1, чтобы победить."Яркий, красивый, 3: 2 дисплей черного цвета выглядит и чувствует с...»
microsoft surface Pro 6 Score Details DT Recommended Product " теперь с выдающимся временем автономной работы surface Pro 6 остается 2-в-1, чтобы победить."Яркий, красивый, 3: 2 дисплей черного цвета выглядит и чувствует себя великолепно качество сборки мирового класса улучшенная производительность многозадачности отличное время автономной работы не обновился до процессора Whiskey Lake устаревшие порты Windows 10 tablet mode все еще нуждается в работе MSRP $899.00 четыре квадрата логотипа microsoft теперь означают больше, чем просто самая популярная в мире операционная система: Они означают оборудование мирового класса. И surface Pro-это главный пример.
Флагманский жанровый Бендер microsoft на протяжении многих лет не имел серьезной конкуренции. Если вы хотите планшетный компьютер, чем удваивается в качестве замены full-tilt ноутбука,есть не так много других хороших вариантов. За исключением iPad Pro, ни один из подражателей не представляет серьезной угрозы для господства surface Pro.
Теперь, одетый в Черное для своего шестого поколения и упакованный в четырехъядерный процессор, Pro все еще доминирует, но вам придется копнуть немного глубже, чтобы увидеть, где microsoft сделала некоторые действительно заслуживающие внимания улучшения.
Ополаскиватель и повторитель достаточно мощный, чтобы использоваться в офисной обстановке, но достаточно игривый, чтобы использовать его в кофейне, surface Pro 6 обладает эстетикой, которая отличает его как от Apple, так и от остальных компьютеров. Шасси гладкое, прочное и отличительное — все, что вам нужно в премиальном устройстве.
Но правда в том, что за последние несколько лет surface 2-in-1 очень мало изменился: он не стал ни толще, ни тоньше, рамки вообще не были срезаны, и общее ощущение от использования устройства осталось. Добавление черного варианта-это приятное обновление общего внешнего вида, но это ни в коем случае не меняет игру. Стояние на месте может показаться безопасным, но оно также оставляет некоторые вопросы без внимания.

... Dan Baker / Digital Trends первое - это эти рамки. Как и любой другой производитель, стремящийся вырезать каждый возможный миллиметр из своих конструкций, неизменные рамки на surface Pro 6 теперь выглядят большими и мгновенно заметными. Мы даем немного больше свободы планшетам и 2-в-1 в этом отношении, но некоторые более тонкие рамки могли бы действительно модернизировать внешний вид этого устройства.
Во-вторых, порты: surface Pro 6 имеет один порт USB-A, мини-DisplayPort, слот microSD, скрытый под подставкой, док-станцию surface Connect и разъем для наушников. Это точно такие же тонкие варианты, как и в прошлом году, но отсутствие порта USB-C теперь является вопиющим упущением в 2018 году. Это устройство может быть единственным ноутбуком или гибридным устройством, которое мы рассмотрели в 2018 году, чтобы не включать его – или включать старый мини-дисплей для вывода видео.
Типовая крышка по-прежнему превосходна и по-прежнему не поставляется в комплекте, хотя прочная подставка для ног есть, как всегда, surface Pro 6 не поставляется с клавиатурой или тачпадом.

microsoft - американский бренд!

<b>microsoft</b> - американский бренд!
Вместо этого, вы должны подобрать тип покрытия, фантастические прикрепляемый чехол-клавиатура от microsoft. В качестве отдельного планшета surface Pro 6 не имеет особого смысла. Тип обложки является обязательным. Эти чехлы, доступные в нескольких различных материалах и стилях, варьируются от 130 до 150 долларов. Несмотря на некоторые выключенные клавиши, макет никогда не чувствует себя стесненным, каждая клавиша чувствует себя отрывистой, а сенсорная панель остается одной из лучших поверхностей отслеживания для ноутбука с Windows 10.
Еще одно периферийное устройство,не включенное здесь, - это ручка surface. Это лучший в своем классе стилус с 4096 уровнями чувствительности — и даже встроенным ластиком. Аксессуар стоимостью 100 долларов поставляется в самых разных цветах, но microsoft еще не разработала новую версию для выпуска surface Pro 6.
Дополнения Dan Baker / Digital TrendsBoth фантастичны, хотя мы действительно хотели бы, чтобы microsoft включила их в устройство. Без них вы застряли, используя половинчатый режим планшета microsoft. Вы можете, конечно, подключить свою собственную клавиатуру или мышь к устройству, будь то через Bluetooth или USB-порт.
Продукты displaysurface мирового класса имеют исторически фантастические экраны, и это не изменилось на surface Pro 6. microsoft делает все возможное, чтобы найти лучшие панели для своих устройств, и нам очень нравится та, что включена здесь. 12,3-дюймовый экран (2736 x 1824 пикселей) яркий, красочный и яркий — и все еще один из лучших экранов, которые вы можете найти в этой категории продуктов.
Дисплей может быть развернут до ослепительных 410 нит, что находится в диапазоне, обычно зарезервированном для премиальных брендов, таких как ThinkPad, MacBook и XPS. Добавить поверхности к этому списку. Соотношение сторон 3:2-Еще одна наша любимая особенность, оставляющая много экранной недвижимости для выполнения работы. Контраст идет через крышу при 1290:1, что делает темноту и свет действительно сияющими в играх или фильмах. Он все еще не имеет широкой цветовой гаммы MacBook или некоторых дисплеев 4K, но 70 процентов AdobeRGB соответствует конкуренции в этом диапазоне.
Более тонкие рамки могли бы действительно модернизировать внешний вид surface Pro 6.
microsoft снова поставила surface Pro 6 с двумя цветовыми профилями: улучшенным режимом по умолчанию и более стандартным режимом sRGB. В общем, мы предпочли точность режима sRGB искусственному pop расширенного режима. Цвета отлично смотрятся невооруженным глазом, но если вы фотограф, мы рекомендуем откалибровать дисплей перед использованием.
Но опять же, ничего нового в этом нет. Это точно такая же панель, которая появилась в прошлом году. Нам бы очень хотелось увидеть скачок до разрешения 3000 x 2000, наблюдаемого в surface Book 2 или Google Pixel Slate, но мы предполагаем, что нам придется подождать до следующего года, чтобы увидеть это.
Двойные фронтальные динамики surface Pro 6 по-прежнему отлично подходят для ноутбука. Они могут легко заполнить комнату музыкой или обеспечить достаточный звук для просмотра фильмов.
Dan Baker / Digital TrendsDouble ядра, но все еще год назад surface Pro 6 должен был стать настоящей заменой ноутбука, и у него есть компоненты внутри, чтобы поддержать это. Версия начального уровня, которую мы рассмотрели, поставляется с четырехъядерным процессором Intel 8-го поколения, который является значимым обновлением по сравнению с surface Pro 2017 года, особенно в области многозадачности. У вас также есть возможность использовать 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти.
Независимо от того, идет ли речь о синтетическом бенчмарке, таком как Geekbench, или даже о более реальном тесте, таком как кодирование видео в Handbrake, surface Pro 6 с питанием от Core i5 впечатляет. И microsoft не сделала никаких реальных уступок производительности, чтобы втиснуть компоненты в крошечную рамку surface Pro 6.
Как бы хорош ни был процессор Core i5-8250U, мы были немного разочарованы, увидев, что microsoft не выбрала более новый чип Intel, например новейшие процессоры Whiskey Lake U-series от Intel. Процессору Kaby Lake-R, представленному здесь, почти год — и хотя он все еще способен, - ему не хватает некоторых новых функций, найденных в последних и самых больших моделях Intel. Самое примечательное, что вы не получаете таких функций, как более высокие базовые тактовые частоты и гигабитный Wi-Fi. Хотя мы все еще ждем, чтобы рассмотреть новые устройства с этими новыми процессорами из-за проблем с задержкой поставок Intel, было бы очень разумно увидеть, как microsoft использует их.
surface Pro 6 может справиться с полным рабочим днем в офисе, а также с использованием планшета в автобусе по дороге домой.
Следует отметить, что модель Core m3, которая начиналась с 800 долларов, была удалена из списка конфигураций, чтобы освободить место для более дешевой surface Go.
С точки зрения хранения данных surface Pro 6 использует очень быстрый твердотельный накопитель Hynix NVMe PCIe SSD. Он мог похвастаться скоростью записи более 1000 мегабайт в секунду, что в два раза превышает скорость твердотельных накопителей SATA, используемых в Asus NovaGo или HP Envy x2. В наших тестах он был немного медленнее, чем твердотельный накопитель Samsung, используемый в прошлогодней модели, но при повседневном использовании вы должны ожидать быстрых скоростей привода, которые делают общий опыт быстрым и быстрым.
Наш обзорный блок поставляется с емкостью 256 ГБ, но его можно настроить до 1 ТБ или до 128 ГБ по стартовой цене 900 долларов.
Не игровой ноутбук — или iPadThe surface Pro 6 не является игровым автоматом, и он никогда не претендует на это. Но просто для удовольствия мы прогнали его через 3DMark и даже попробовали пару игр на нем.
Как оказалось, переход на интегрированную графику Intel UHD 620 обеспечивает небольшой прирост по сравнению с графикой 7-го поколения HD 620 в синтетических бенчмарках, но ничего заметного в реальном игровом процессе. Такие игры, как Rocket League, работают достаточно хорошо, если вы немного снизите настройки графики.
Как планшет, он обладает гораздо меньшим игровым мастерством, чем даже iPad Pro. IPad имеет в своем распоряжении огромное количество игр, а также некоторые мощные графические возможности. Самое большое разочарование было в Фортнайте. Это игра, в которую вы можете играть на своем телефоне — и красиво на iPad — но не на surface Pro 6. Он воспроизводился со скоростью около 30 кадров в секунду, но нам пришлось немного уменьшить настройки. На этот раз вам придется придерживаться Майнкрафта и Subway Surfers.
surface Pro 6 наконец-то получает срок службы батареи, который он заслуживает, а срок службы батареи имеет решающее значение для устройства, предназначенного для использования на ходу. С surface Pro 6 microsoft наконец-то прибила его к рукам.
Мы проводим три теста времени автономной работы для каждого ноутбука, чтобы представить различные варианты использования: просмотр веб-страниц, просмотр видео и запуск более интенсивного программного обеспечения. Во всех трех случаях surface Pro 6 теперь находится ближе к передней части пакета. Вы можете ожидать около 9,5 часов просмотра веб-страниц и более 14 часов видео, что значительно превосходит такие устройства, как Acer Switch 7 и соответствует 12,9-дюймовому iPad Pro или HP Spectre x360 13. Это означает, что surface Pro 6 может справиться с полным рабочим днем в офисе — и играть ваши шоу по дороге домой в автобусе.
Рассматривая surface Pro 6, мы продолжали ждать того, что сделало surface Pro 6 значимым обновлением по сравнению с предыдущей версией. Время автономной работы определенно является этой убийственной функцией.
Режим планшета Windows 10 все еще нуждается в работе surface Pro 6 отлично подходит для замены вашего старого ноутбука с хрустящей корочкой.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
[2020-09-01]
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
Для тех, кто хочет перейти на беззеркальную камеру, в последнее время появилось множество вариантов, и каждая новая модель приносит с собой что-то дополнительное для любителей фотографии. Мы использовали Nikon Z50, который представляет собой 21-мегапиксельную камеру с датчиком APS-C за креплением объектива "Z", которое ...
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
[2020-09-01]
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
Производитель смарт-носимых аксессуаров Amazfit представил свои первые настоящие беспроводные наушники Powerbuds на выставке потребительской электроники (CES) 2020 года. Эти единственные в своем роде беспроводные наушники имеют встроенный датчик сердечного ритма, что делает их идеальным аудиоаксессуаром для любителей зд...
Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика