Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.
 Презентация новинки Huawei Nova 2 Lite.
Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit

Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD

Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD
«»
Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD
 Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD Новость для тех, кто любит четкость на экране и не любит играть в игрушки, новость для любителей видеоадаптеров от компании Advanced Micro Devices (AMD ). AMD показала миру свою новую разработку, линейку современных адаптеров для обработки графической информации « Radeon Sky». Корпорация в видеокартах серии Radeon Sky реализовала свои последние разработки. Которые уже как минимум превозносят новую линейку в один ряд с таким монстрам как Nvidia Grid. Основную массу информации по новым картам инженеры и маркетологи компании АМД слили еще на выставке GDC-2013 в Американском городе Сан-Франциско. В линейке «Radeon Sky» уже имеется три дивайса GPU Radeon Sky.
Карта от Radeon Sky 900 реализована по двухслотовому типу, каждая часть карты имеет свой собственный графический чип на частоту 825 МГц, в общей сложности ОП памяти используется 6Гб, каждый чип может располагать только 50% ресурса. Память используется стандарта GDDR5, а обмен данными идет по шине со скоростью 384-бит. Карта сама по себе потребляет 300 ватт и связывается 3584 стримерами с процессором AMD Stream Radeon.
Вторая карта Карта Radeon Sky 700 имеет тоже 6Гб ОП памяти стандарта GDDR5, обмен так же происходит по шине данных с частотой 384-битной секунда, но разница в том, что процессор GPU всего один с тактовой частотой на 900 Мгц, а стимеров к основному процессору заметно меньше, всего 1792 потока.
И третий вариант карты Radeon Sky 500 , это самая маломощная карта из линейки Radeon Sky. Процессор в ней так же на 950Мгц, а стримеров связи всего 1280 к основному процессу. Шина обмена данными имеет несколько меньшую частоту, 256 бит, да и ОП памяти всего 4Гб. Мощность потребления снижена в двое по сравнению с фланманом Radeon Sky 900, всего 150 вт.
Не успели пользователи сделать апгрейд до уровня AMD Radeon HD 7900 и  7800, как вышла уже новая линейка продукта. Новые карты так же поддерживают работу с библиотеками графики Direct3D 11.1, OpenGL 4.2 и Open CL 1.2.
То что потоковых процессоров поддерживается много говорит о том, что скорее всего решение базируется для командных пользователей, как и в случае с использованием Nvidia Grid, применение Radeon Sky, позволит более практично работать нескольким пользователям одновременно. Если у карт низкая задержка, то в принципе работа будет стоить свеч. Судя по паспортным данным, таков ресурс имеется благодаря применению новой технологии RapidFire, которая повышает скорость ответа при обработке сигнала.
В результате серверное решение позволит на одной машине играть шести пользователям с покадровой обработкой графики на скоростях 30 кадров в секунду. Технология RapidFire это мост в будущее, так сказать трамплин к Облачным игровым сервисам.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


 В сети появилось видео нового складного телефона  Xiaomi
[2019-03-28]
В сети появилось видео нового складного телефона Xiaomi
Придумали инженеры экран с возможностью сгибаться и на этой базе создают новые решения, телефоны с большими экранами, которые можно складывать как книжку уменьшая в размерах. Корейцы сгибают свой модный телефон экраном наружу, а китайцы экраном внутрь и в результате получилось два разных гаджета, хотя они и модные и...
Смартфон  Samsung Galaxy A70 прошел официальную презентацию
[2019-03-26]
Смартфон Samsung Galaxy A70 прошел официальную презентацию
На данное время уже известно, что в серии Galaxy A есть как минимум 5 моделей разных с «небольшими отклонениями» телефонов. По тому интересу, который проявили пользователи к этой линейке явно видно, что корейцы не упустят этот шанс заработать и линейку явно доработают чем то еще, вероятно это будет не совсем то, что ...
 Hydrogen One – первый смартфон с голографическим дисплеем
[2019-03-15]
Hydrogen One – первый смартфон с голографическим дисплеем
Сегодня мы рассмотрим немного странный смартфон RED, многие вообще теперь задаются, а нужен ли хорошему телефону большой экран, мощное железо и продвинутый дизайн, может быть все это глупости и нужно лишь делать удобные и функциональные достаточно устройства для повседневного использования... Я бы к примеру отказалс...
Как вы оцениваете  сгибаемые смартфоны, это достижение или  нечто смешное?
[2019-03-01]
Как вы оцениваете сгибаемые смартфоны, это достижение или нечто смешное?
На очередной выставке MWC все производители смартфонов в той или иной мере показали свой гнущийся или сгибающийся гаджет. Как мне кажется, то согнуть гаджет пополам уже не проблема, но на самом деле все не так то просто даже с этой частью. Чтоб понять суть вопроса, нужно как минимум вникнуть в тему, что мы собственн...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика