Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09

Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD

Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD
«»
Новость для тех, кто любит четкость на экране и не любит играть в игрушки, новость для любителей видеоадаптеров от компании Advanced Micro Devices (AMD ). AMD показала миру свою новую разработку, линейку современных адаптеров для обработки графической информации « Radeon Sky». Корпорация в видеокартах серии Radeon Sky реализовала свои последние разработки. Которые уже как минимум превозносят новую линейку в один ряд с таким монстрам как Nvidia Grid. Основную массу информации по новым картам инженеры и маркетологи компании АМД слили еще на выставке GDC-2013 в Американском городе Сан-Франциско. В линейке «Radeon Sky» уже имеется три дивайса GPU Radeon Sky.
Карта от Radeon Sky 900 реализована по двухслотовому типу, каждая часть карты имеет свой собственный графический чип на частоту 825 МГц, в общей сложности ОП памяти используется 6Гб, каждый чип может располагать только 50% ресурса. Память используется стандарта GDDR5, а обмен данными идет по шине со скоростью 384-бит. Карта сама по себе потребляет 300 ватт и связывается 3584 стримерами с процессором AMD Stream Radeon.
Вторая карта Карта Radeon Sky 700 имеет тоже 6Гб ОП памяти стандарта GDDR5, обмен так же происходит по шине данных с частотой 384-битной секунда, но разница в том, что процессор GPU всего один с тактовой частотой на 900 Мгц, а стимеров к основному процессору заметно меньше, всего 1792 потока.
И третий вариант карты Radeon Sky 500 , это самая маломощная карта из линейки Radeon Sky. Процессор в ней так же на 950Мгц, а стримеров связи всего 1280 к основному процессу. Шина обмена данными имеет несколько меньшую частоту, 256 бит, да и ОП памяти всего 4Гб. Мощность потребления снижена в двое по сравнению с фланманом Radeon Sky 900, всего 150 вт.
Не успели пользователи сделать апгрейд до уровня AMD Radeon HD 7900 и  7800, как вышла уже новая линейка продукта. Новые карты так же поддерживают работу с библиотеками графики Direct3D 11.1, OpenGL 4.2 и Open CL 1.2.
То что потоковых процессоров поддерживается много говорит о том, что скорее всего решение базируется для командных пользователей, как и в случае с использованием Nvidia Grid, применение Radeon Sky, позволит более практично работать нескольким пользователям одновременно. Если у карт низкая задержка, то в принципе работа будет стоить свеч. Судя по паспортным данным, таков ресурс имеется благодаря применению новой технологии rapidfire, которая повышает скорость ответа при обработке сигнала.
В результате серверное решение позволит на одной машине играть шести пользователям с покадровой обработкой графики на скоростях 30 кадров в секунду. Технология rapidfire это мост в будущее, так сказать трамплин к Облачным игровым сервисам.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
[2020-09-01]
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
Для тех, кто хочет перейти на беззеркальную камеру, в последнее время появилось множество вариантов, и каждая новая модель приносит с собой что-то дополнительное для любителей фотографии. Мы использовали Nikon Z50, который представляет собой 21-мегапиксельную камеру с датчиком APS-C за креплением объектива "Z", которое ...
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
[2020-09-01]
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
Производитель смарт-носимых аксессуаров Amazfit представил свои первые настоящие беспроводные наушники Powerbuds на выставке потребительской электроники (CES) 2020 года. Эти единственные в своем роде беспроводные наушники имеют встроенный датчик сердечного ритма, что делает их идеальным аудиоаксессуаром для любителей зд...
Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика