Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Huawei P Smart 2019 -  в котором куча недостатков, начиная с того что это китайский гаджет:(
 Nokia 8600 Luna: отличный телефон -  отзыв  владельца
Android Pie проходит обкатку на Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE
Лучшие стороны нового  iPhone XR -  полный обзор устройствах
Обзор Nokia 7.1 Plus с  модным чипом Snapdragon 710 на борту
RCS сообщения это будущее после привычных СМС и этой технологией активно занимаются в Самсунг и  Google
Новая версия Андроида должна всех удивить своим новым набором интеллектуальных функций
Стоит ли покупать ноутбук-трансформер Acer Spin 5
Самсунг отправил на получение сертификата FCC новый смартфон на базе  Android Go
Два новых смартфона Vivo с двойной камерой и вырезом показались в TENAA
Старт предзаказов UMIDIGI Z2: похож на Mi8, но дешевле
Moto Z3 Play готовят к выходу на рынок США.

Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD

Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD
«»
Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD
 Представлены новые графические чипы Radeon Sky от AMD Новость для тех, кто любит четкость на экране и не любит играть в игрушки, новость для любителей видеоадаптеров от компании Advanced Micro Devices (AMD ). AMD показала миру свою новую разработку, линейку современных адаптеров для обработки графической информации « Radeon Sky». Корпорация в видеокартах серии Radeon Sky реализовала свои последние разработки. Которые уже как минимум превозносят новую линейку в один ряд с таким монстрам как Nvidia Grid. Основную массу информации по новым картам инженеры и маркетологи компании АМД слили еще на выставке GDC-2013 в Американском городе Сан-Франциско. В линейке «Radeon Sky» уже имеется три дивайса GPU Radeon Sky.
Карта от Radeon Sky 900 реализована по двухслотовому типу, каждая часть карты имеет свой собственный графический чип на частоту 825 МГц, в общей сложности ОП памяти используется 6Гб, каждый чип может располагать только 50% ресурса. Память используется стандарта GDDR5, а обмен данными идет по шине со скоростью 384-бит. Карта сама по себе потребляет 300 ватт и связывается 3584 стримерами с процессором AMD Stream Radeon.
Вторая карта Карта Radeon Sky 700 имеет тоже 6Гб ОП памяти стандарта GDDR5, обмен так же происходит по шине данных с частотой 384-битной секунда, но разница в том, что процессор GPU всего один с тактовой частотой на 900 Мгц, а стимеров к основному процессору заметно меньше, всего 1792 потока.
И третий вариант карты Radeon Sky 500 , это самая маломощная карта из линейки Radeon Sky. Процессор в ней так же на 950Мгц, а стримеров связи всего 1280 к основному процессу. Шина обмена данными имеет несколько меньшую частоту, 256 бит, да и ОП памяти всего 4Гб. Мощность потребления снижена в двое по сравнению с фланманом Radeon Sky 900, всего 150 вт.
Не успели пользователи сделать апгрейд до уровня AMD Radeon HD 7900 и  7800, как вышла уже новая линейка продукта. Новые карты так же поддерживают работу с библиотеками графики Direct3D 11.1, OpenGL 4.2 и Open CL 1.2.
То что потоковых процессоров поддерживается много говорит о том, что скорее всего решение базируется для командных пользователей, как и в случае с использованием Nvidia Grid, применение Radeon Sky, позволит более практично работать нескольким пользователям одновременно. Если у карт низкая задержка, то в принципе работа будет стоить свеч. Судя по паспортным данным, таков ресурс имеется благодаря применению новой технологии RapidFire, которая повышает скорость ответа при обработке сигнала.
В результате серверное решение позволит на одной машине играть шести пользователям с покадровой обработкой графики на скоростях 30 кадров в секунду. Технология RapidFire это мост в будущее, так сказать трамплин к Облачным игровым сервисам.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
[2019-06-06]
Уже осенью можно будет купить умную колонку Samsung Galaxy Home
Пока устройство Samsung Galaxy Home в магазины еще не поступили, но рекламная обработка потенциальных покупателей идет уже более чем активно. Если вы не знаете, что такое Samsung Galaxy Home, то дочитайте публикацию до конца. Сейчас наверное только ленивые не делают свою умную колонку, есть она и у Амазона, и у разр...
 ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen   Notebook Computer
[2019-05-30]
ZEUSLAP 15.6inch Intel Quad Core CPU 4GB Ram 64GB EMMC Windows 10 System 1920*1080P IPS Screen Notebook Computer
И так, купить ZEUSLAP ни в России ни в Украине, да и где то в ином мире трудно, бренд новый, и продается только в Китае, а для иного мира на торговой площадке Алиэкспресс. Хотелось мне ноут купить, у меня уже есть Lenovo g500, он меня устраивает на все 100%. Все что я хочу, все на нем могу делать. Могу систему ставить к...
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию  Xiaomi Redmi Note 7?
[2019-05-14]
Стоит ли заказывать в Китае глобальную версию Xiaomi Redmi Note 7?
Заказал я его в начале весны и ближе к концу прибыл он ко мне по почте, обошелся не дороже, чем продают в магазинах, но зато в металле, а не в пластике. В общем играюсь я с телефоном уже целый месяц и уже могу про него рассказать вам много интересного. Дизайн у смартфона просто потрясный. Одна камера как бы бинарная, ...
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами,  у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
[2019-04-24]
Не все так уж хорошо с новыми гаджетами, у Galaxy Fold с экраном явные проблемы
В сети интернет во всю любители посудачить обсуждают косяки нового телефона корейского бренда, как оказывается у Galaxy Fold с экраном что то неладное. Если сперва это стали замечать лишь некоторые пользователи, то теперь тема нарастает и обрастает все новыми подробностями. Телефон хорошо рекламировался, всюду подчеркив...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика