Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface

Обзор Huawei Mate Book X Pro

Обзор Huawei Mate Book X Pro
«Huawei MateBook X Pro Score Details " странная веб-камера в стороне, MateBook X Pro-это красивая машина с первоклассным дисплеем."Простой, но функциональный дизайн хорошая клавиатура, отличная сенсорная панель яркий, высок...»
Huawei matebook X Pro Score Details " странная веб-камера в стороне, matebook X Pro-это красивая машина с первоклассным дисплеем."Простой, но функциональный дизайн хорошая клавиатура, отличная сенсорная панель яркий, высококонтрастный дисплей отличные динамики для размера солидный срок службы батареи странное расположение веб-камеры MX150 работает позади аналогичных конкурентов обновление: Huawei обновила matebook X Pro на 2019 год с обновленной видеокартой MX250 и новой поддержкой жестов. Прочтите наш полный обзор для получения всех подробностей.
Huawei огромен. Он больше по доходам, чем Dell или HP, гиганты вычислительной техники в Северной Америке, и нанимает больше людей, чем оба этих конкурента. Вы, вероятно, не знали, что, конечно же. Набирать обороты в США и Канаде для дальнейшего роста было непросто. Просто посмотрите на отмененное партнерство компании со смартфонами AT&T или ее недавнюю борьбу с торговыми отношениями между США и Китаем.
Однако он не сдается и не ограничивает себя какой-либо одной категорией устройств. Даже ноутбуки – вряд ли растущий рынок – не застрахованы от нападения Huawei. Это хорошая новость, если вам нравится ценность. Прошлогодний Huawei matebook X занял второе место в нашей премии best products of the year awards благодаря привлекательному знаку отличия, отличному дисплею и скромной цене.
Как бы ни был хорош matebook X, он не был стройной машиной со скромной производительностью. Войдите в matebook X Pro. Представленная на Mobile World Congress модель Pro сочетает в себе процессор Intel Core 8-го поколения с графикой Nvidia MX 150 и большим 13,9-дюймовым экраном, но при этом весит менее трех фунтов. Посмотрим, пойдет ли он по стопам своего младшего брата.
Безопасный подход, как и matebook X, Pro-версия черпает вдохновение из линейки macbook от Apple.

Microsoft - американский бренд!

Microsoft - американский бренд!
Да, да, мы знаем. Есть только так много способов создать серебряный прямоугольник. Тем не менее, Dell и даже Asus недавно показали, что изменения в текстуре или цвете могут иметь большое значение. И мы должны отметить, что расположение решеток динамиков Pro, а также его нижние вентиляционные отверстия чрезвычайно напоминают Apple macbook Pro 13.
Вот что странно-Huawei делает это лучше. Конечно, matebook X Pro не обладает впечатляюще солидным ощущением macbook Pro, и его оттенок серебра не так привлекателен. Однако у Huawei есть более крупный дисплей с более тонкими рамками, более привлекательная клавиатура и встроенный порт USB-A, а также два порта USB-C, один из которых поддерживает Thunderbolt 3. Apple является пионером, но новаторский подход не всегда переводится на устройство, которое лучше подходит для повседневного использования.
matebook X Pro черпает вдохновение из macbook Pro от Apple, но Huawei делает это лучше.
Huawei менее выгодно отличается от своих коллег по ПК. Dell, HP и Lenovo пошли своим собственным путем, придавая каждому бренду узнаваемый уникальный внешний вид. Dell XPS использует углеродное волокно weave, HP-все в угловом хроме, а Lenovo - линейку Yoga. У Huawei нет особой черты, которая выделяла бы matebook X Pro как ультрасовременную премиальную машину.
Размер и вес также соответствуют обычным ожиданиям. Система имеет толщину 0,57 дюйма и весит волос меньше трех фунтов. Такие цифры ставят его в один ряд с macbook Pro от Apple. Он определенно больше, чем XPS 13 от Dell или Spectre 13 от HP, но помните – Huawei упаковывает более крупный 13,9-дюймовый экран. В конце концов, мы сомневаемся, что кто-то обидится на профиль matebook X Pro.
Действительно, ничто в Huawei не оскорбляет. Все, даже считыватель отпечатков пальцев (который также служит кнопкой питания), работает именно так, как и должно быть.
Странная камера в массивном клавишном колодце, на самом деле, есть одно исключение. Веб-камера находится на клавиатуре.
В клавиатуре? Да. В клавиатуру. Между клавишами F6 и F7 находится дополнительная клавиша, помеченная значком камеры. Нажмите на нее, и встроенная веб-камера перевернется. Это способ Huawei справиться с тем фактом, что рамки дисплея слишком тонкие, чтобы поместиться в камеру.
Билл Роберсон / Digital Trendsв то время как необычное местоположение служит экраном конфиденциальности (поскольку нет никакого способа, чтобы камера была активна, когда вы знаете), в противном случае это плохая идея. Ракурс камеры не льстит, а печатая во время конференц-связи, все остальные участники разговора видят крупным планом ваши костяшки пальцев. Мы не хотели бы использовать веб-камеру для интервью или деловой встречи, что отвлекает от “профессионального” счета ноутбука.
К счастью, клавиатура заслуживает гораздо более высоких похвал. Есть много перемещений клавиш, а это значит, что, несмотря на неопределенное действие дна, сенсорный ввод на скорости-это легкий ветерок.
Веб-камера находится на клавиатуре. Серьезно.
Это большое улучшение по сравнению с macbook Pro 13 или даже HP Spectre 13, хотя и на ступеньку ниже фаворитов, таких как Lenovo Yoga 920. Подсветка клавиатуры является стандартной и хорошо работает, несмотря на незначительную утечку света вокруг большинства клавиш, особенно функционального ряда.
Нам также понравилась сенсорная панель. Он почти такой же большой, как на Apple macbook Pro 13, Что означает, что он больше, чем Yoga 920, или что на Asus Zenbook 3 Deluxe. Жесты сенсорной панели Windows Precision полностью поддерживаются, а гладкая поверхность облегчает их активацию. Щелкающие левая и правая кнопки мыши интегрированы в поверхность сенсорной панели. Они немного расплывчаты, но функционируют гладко и их нетрудно найти.
Доказательство 3: 2 вернулось в стиль matebook Pro X имеет несколько примечательных – или странных – черт, но дисплей, безусловно, является изюминкой. Это 13,9-дюймовый экран, что не является чем-то необычным, но он предлагает разрешение 3000 ? 2000 в соотношении сторон 3:2, что означает, что дисплей ближе к квадрату, чем большинство. Это означает, что вы можете просмотреть больше веб-страницы или документа сразу, чем обычно ожидаете, хотя компромисс-это большие бары при просмотре фильма.
Билл Роберсон/Digital TrendsDoes это звучит знакомо? Если это так, то это потому, что мы говорили почти то же самое о Microsoft Surface Book 2. Он имеет 13,5-дюймовый дисплей с разрешением 3000 ? 2000. Дисплей на Surface Book 2-один из лучших, которые мы когда – либо тестировали, - соответствует ли Huawei?... Наши тесты доказали то, что видели наши глаза — Huawei matebook X дает Surface Book 2 13-дюймовый прогон за свои деньги. Его контрастность 1240:1 не так высока – хотя все еще отлично подходит для ноутбука – - но Huawei всего на шаг отстает в цветовой гамме и выигрывает в точности цветопередачи. Эти сильные результаты также поставили Huawei на один шаг впереди нового XPS 13 от Dell, ThinkPad X1 Carbon от Lenovo и Spectre 13 от HP. Apple macbook Pro 13 остается лидером этого класса в целом, но даже он едва ли проигрывает Huawei в отличие от него.
У Huawei есть еще один трюк: самый яркий дисплей, который мы когда-либо видели в машине с Windows. Его обжигающий сетчатку блеск превосходит окружающее сияние практически в любой ситуации. Мы часто использовали его на 30 или 40 процентов от его максимума, потому что все остальное было неудобно, но хорошо знать, что подсветка может увеличиваться, когда вам это нужно.
В то время как дисплей соблазняет вас, динамики удерживают свой конец опыта, обеспечивая надежный звук, который удивительно хорош для обеспечения низких басов для машины такого размера. Внешние динамики, конечно, окажутся превосходными, но matebook X не разочарует, когда вы запустите фильм или игру.
Процессор и память PerformanceOur matebook X Pro review unit поставляется с процессором Intel Core i7-8550U и 16 ГБ оперативной памяти. Это мощное оборудование, достойное обозначения "Pro", и оно подталкивает тепловой дизайн Huawei к своему пределу.
В Geekbench 4 Huawei matebook X Pro набрал 4354 балла в одноядерном тесте и 13 384 балла в многоядерном тесте. Эти показатели примерно равны некоторым конкурентам, таким как Asus Zenbook 3 Deluxe, но уступают другим, таким как Lenovo Yoga 920. Производительность Huawei в этом бенчмарке в лучшем случае посредственная.
Ручник рассказал похожую историю. matebook X Pro понадобилось ровно пять минут, чтобы перекодировать наш тестовый трейлер 4K с h.264 на h.265. Это не плохо, но и не здорово. Asus Zenbook Flip 14, который имел тот же процессор, требовал на минуту меньше, чтобы справиться с той же задачей.
Мы видели лучшие результаты от жесткого диска, твердотельной модели объемом 512 ГБ, выпущенной компанией Lite On. Он достиг скорости последовательного чтения более двух гигабайт в секунду и скорости записи около 1,5 Гбит / с. Эти цифры означают, что привод должен быть быстрым даже для самых требовательных пользователей.
Хорошо подходит для игр, в рамках limitshuawa мудро объединила свой процессор Intel Core с графикой NVIDIA MX150, компетентным графическим чипом начального уровня, который становится распространенным даже в таких легких системах, как matebook X Pro. Он не предназначен для серьезных игр, но в крайнем случае делает разумную работу.
Здесь есть хорошие и плохие новости. Что хорошего? Выбор в пользу MX150 делает matebook X Pro умеренно способным игровым ПК. Это не очень хорошо, но он может запускать такие игры, как Civilization VI и Battlefield 1 с разрешением 1080p и средней детализацией. Это гораздо больше, чем можно сказать о ноутбуках Lenovo ThinkPad X1 Carbon, Dell XPS 13, HP Spectre 13 и других ноутбуках с графикой Intel UHD 620.
Что плохого? Взгляд Huawei на MX150-это шаг позади конкурентов с таким же оборудованием. Мы заметили, что большинство в цивилизации ви. Там, сайту matebook х Pro нажмите в среднем 25 кадров в секунду. Это заметно отстает от Asus Zenbook Flip 14, который управлял 33 кадрами в секунду.
Мы также столкнулись с проблемами разрешения с панелью 3000 ? 2000. Не все игры хорошо играют с его необычной формой. Разрешение 1080p на самом деле не подходит для дисплея должным образом, потому что это другое соотношение сторон, чем экран, поэтому вам нужно будет прыгнуть до 1,920 ? 1,280. Однако это увеличивает количество пикселей примерно на 18 процентов, так что реальная производительность может оказаться даже хуже, чем предполагают наши стандартизированные тестовые показатели. Это меньшая проблема с Surface Book 2, так как у него есть запас производительности, но matebook X Pro едва катится мимо.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика