Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface

Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315

Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
«Что то хорошее о не дорогих телефонах из КИТАЯ говорить не приходится, что можно купить за 900 рублей, кроме как обычную пластиковую звонилку..»
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покупают за копейки в Китае. В общем походив по магазинам я не нашла ни чего путнего, остановилась в итоге на телефоне Jinga Simple F315. Я ы на это убогое чудо и не обратила бы ни какого внимания, если бы не увидела, что кнопки большие и человеку с плохим зрением вполне легко будет попасть пальцем на выбранную клавишу. Ко всем прелестям добавляется еще и громкий звонок, что так же не мало значит, если владелец уже в возрасте и плохо слышит. Ко всем выше перечисленным плюсам в магазине была акция на данный телефон. Так вот это убожество и оказалось у меня на тесте и использовании.
Я сразу поняла, что не стоит ожидать чего то очень крутого за 900 рублей. Поюзав данный дивайсс примерно пару месяцев мы заметили, что крышка отошла, а батарея раздулась. Но это еще не все богохульство, которое в результате мы приобрели:) Мало того, что динамики рыпят, а букв на экране даже через увеличительное стекла не видно, так и корпус такой прочный, что после первого падения на пол, он уже без скотча не имел прежний вид.
Кстати, такие не большие телефоны берут те, кто постоянно телефон держит в руке, который практически работает на телефоне. ХОЧУ СКАЗАТЬ, модель легкая, но даже с такими требованиями не справится.
Телефон вроде модный, но когда покупала я этот телефон, то про бренд Jinga ни чего толком не знала. Когда же купили телефон и стали читать про него в сети, то оказалось что данный бренд уже на протяжении трех лет выпускает телефоны.
Телефон мы брали в магазине и на него нам оформили скидку, которую даже в чеке прописали:)) В итоге обошелся нам Jinga Simple F315 за символические 950 рублей.
В общем о каких то супер процессорах или супер экранах писать особо нечего, на коробке все есть и все описано, но я думаю эти все данные ни какой погоды не строят, ведь телефон по сути используется всего лишь как обычная звонилка.
В простой на вид коробочке оказался телефон , оригинальное зарядное устройство описание телефона и гарантийный талон. Если вам нужна книжечка с описанием самого телефона, то что то в данном комплекте есть, но оно такое убогое, что я даже не читала это чудо..
Принесли с магазина телефон, быстро зарядили, заряжается телефон через стандартный разъем Микро USB/кабель не короткий как обычно, а где то до метра, так что до разетки в любом случае достает где бы вы его не заряжали.
Кабель для соединения с зарядным можно так же использовать для соединения с компьютером, но как показывает практика, кто такие телефоны покупает, тот таким делом не страдает. Телефон как не крути кажется приличного размера в длину он целых 12 см, в ширину 5см, этакий монстр с минимальным функционалом.
Хотя телефон как мне кажется сделан топорно, материалы не дорогие, он все же лежит в руке довольно удобно. Экран не на всю переднюю панель, на примерно на половину, вторая половина экрана отдана под кнопки.
Как по мне так кнопки особо ни чем не выделяются, но тот пользователь, которому был данный телефон куплен заметил массу хороших фишек и даже кнопки оценил по особенному. У моей бабушки хоть руки и дрожат, но она без особого труда попадает на клавиши и набирает номер легко. Хотя, если у вас зрение не супер, то рассмотреть надписи на кнопках уже дело очень сложное.
Для набора СМС в телефоне все есть, но тот факт,что на одну кнопку по десять букв приходит как то не совсем уж и радует. В общем, что то в телефоне сделано с умом, что то продумано до мелочей, а что то так сделано убого, что все желание рекламировать данный телефон сразу пропадает.
Главное наверное не красота корпуса, а нужный функционал. Динамики на хорошем уровне, фото камера так себе, а остальное ниже среднего уровня. Не стоит думать, что коль есть фото камера, то снимки будут, вовсе нет. Точнее фото можно делать, но на том самом фото вы ни чего не разберете.
В нашем случае телефон после того, как раздулся аккумулятор не идет ни в ремонт ни на замену батареи, мы его выбросим в мусорный бачок, я думаю практичнее было бы вообще не покупать такой дивайс, но коль купили и отмучились, то с удовольствием выбросим его в мусор.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика