Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09
Обзор книги Huawei Mate
Технология, облегчающая повседневную жизнь
Обновления карт Google: что они показывает в режиме реального времени?

Обзор Huawei Mate book X WTW09

Обзор Huawei Mate book X WTW09
«Huawei Matebook X WT-W09 Score Details DT Recommended Product “Matebook X-это великолепно спроектированный ноутбук, который ставит конкурентов Huawei в известность."Точный дизайн отличная клавиатура цвет-точный дисплей скр...»
Huawei matebook X WT-W09 Score Details DT Recommended Product “matebook X-это великолепно спроектированный ноутбук, который ставит конкурентов Huawei в известность."Точный дизайн отличная клавиатура цвет-точный дисплей скромная выносливость батареи MSRP $1100,00 Huawei-это имя, о котором вы, вероятно, слышали, хотя, если вы не глубоко разбираетесь в смартфонах, вы можете не знать, откуда. Китайский гигант заработал небольшое количество последователей на Западе, построенных на основе его доступных, но многофункциональных смартфонов. Huawei Honor 8 Pro, который недавно получил от нас рекомендованную награду, является идеальным примером. Однако компания не хочет ограничиваться смартфонами. Он присматривается к ПК и начал свои первые усилия в Северной Америке в прошлом году. Оригинальный matebook пытался служить бюджетной альтернативой Microsoft Surface Pro, но ужасная производительность жесткого диска и небольшая батарея не позволяли ему конкурировать. В нашем обзоре Huawei matebook X будет рассмотрено, будет ли вторая попытка компании лучше.
Huawei здесь не отступила. В этом году он вернулся с несколькими новыми продуктами, одним из которых является matebook X. Вместо того, чтобы ориентироваться на Surface Pro, matebook X идет после 12-дюймового macbook от Apple и Asus zenbook 3. Для этого он оснащается обычным набором аппаратных средств для высококлассного, сверхтонкого ПК. Это означает процессор Intel Core i5-7200U, 8 ГБ оперативной памяти и жесткий диск объемом 256 ГБ. А цена?

Microsoft - американский бренд!

Microsoft - американский бренд!
$1,100... Честно говоря, внутренние компоненты не сделают или не сломают ноутбук matebook X. ноутбук Huawei конкурирует в категории, которая всецело посвящена привлекательному дизайну и длительному сроку службы батареи. Есть ли у него все необходимое, чтобы выбраться на открытую дорогу?... Похожий, но не клон, было бы легко отвергнуть matebook X как клон macbook. Эти две системы выглядят очень похожими, вплоть до цельнометаллического цельного дизайна и подозрительно просторного взгляда Huawei на серый цвет. Эти две системы даже размещают динамики в одном и том же месте.
Однако есть тонкие различия. matebook X имеет более тонкие рамки дисплея,что дает ему меньшую общую площадь и помогает сохранить высококлассное ощущение. Несмотря на это, Huawei нашла место, чтобы втиснуть дополнительный порт USB Type-C (У macbook есть только один).
По общему признанию, ему действительно не хватает точности, найденной в 12-дюймовом macbook. Промышленный дизайн Apple известен не просто так, и в результате macbook чувствует себя более надежным. Это присутствует в тонких штрихах, таких как общий баланс шасси и плавное действие шарнира дисплея.
Несмотря на это, matebook X хорошо проработан. Он кажется прочным независимо от того, как он держится, и сопротивляется даже целенаправленным попыткам согнуть шасси. На самом деле, мы предпочитаем его дизайну Mac – хотя он и не такой изысканный, его более тонкие рамки и дополнительный порт добавляют функциональные преимущества. Однако мы действительно думаем, что это шаг позади Asus zenbook 3, который по-прежнему остается самым скользким ноутбуком, который мы когда-либо держали в руках.
Тонкий на портах, конечно же, помимо двух портов USB Type-C, упомянутых ранее, matebook X также имеет разъем для наушников. И это все. Там нет считывателя карт. Беспроводная связь включает в себя 802.11 ac Wi-FI и Bluetooth 4.1.
Huawei говорит, что некоторые рынки получат небольшой MateDock 2, который добавляет дополнительные порты и/или адаптер USB-C к USB Type-A. Наше обзорное подразделение не поставляло ни одного аксессуара.
Удивительно превосходная клавиатура ультратонкие ноутбуки, такие как matebook X, выглядят хорошо, но у них часто возникают проблемы, когда приходит время их использовать, причем в основе проблемы лежит клавиатура. Тонкий профиль означает ограниченное пространство для перемещения каждой клавиши, и это может серьезно раздражать сенсорных машинисток.
Мы предпочитаем matebook X в целом Mac.
По-видимому, никто не сказал Huawei о проблеме. Его просто здесь нет. Клавиши могут похвастаться 1,2 миллиметрами хода, что немного ограничено по сравнению с такими устройствами, как Dell XPS 13, но превосходит 0,5 миллиметра macbook и 0,8 миллиметра Asus zenbook 3. На самом деле клавиатура Huawei чувствовала себя великолепно. Завяжите нам глаза, и мы никогда не узнаем, что он принадлежит ноутбуку толщиной менее полудюйма.
Подсветка клавиатуры стандартная. Освещение выглядит даже под каждым ключом, и есть минимальная утечка света. Однако доступны только две настройки яркости. Хотя это не редкость,мы предпочитаем видеть больше выбора в выборе яркости.
Билл Роберсон / Digital TrendsBill Roberson / Digital TrendsA большой тачпад можно найти под клавиатурой. Он поддерживает все функции Windows Precision Touchpad и оказался отзывчивым в повседневном использовании, включая мультитач-жесты. Это хорошо, потому что сенсорный экран недоступен, даже в качестве опции. Щелчок по сенсорной панели производит слегка полый звук, поэтому Huawei могла бы сделать больше работы, чтобы настроить это действие, но это незначительная жалоба.
Над клавиатурой расположен считыватель отпечатков пальцев, который служит кнопкой питания. Он совместим с Windows Hello и работает невероятно хорошо – лучше, чем любой совместимый с Windows считыватель отпечатков пальцев, который мы пробовали в течение многих лет. Это удобный дополнительный инструмент, который бреет несколько секунд с момента открытия ноутбука и начала его использования.
Huawei поставляет matebook X с 13-дюймовым дисплеем 2160 x 1440 с соотношением сторон 3:2, что означает, что он выше по отношению к своей ширине, чем более типичный экран ноутбука 16:9. Его плотность пикселей составляет около 200 пикселей на дюйм. Это немного отстает от 12-дюймового macbook, который может похвастаться разрешением 2304 x 1400, и совсем немного лучше, чем Asus zenbook 3, который застрял на 1080p.
Хотя он имеет небольшой пиксельный недостаток по сравнению с macbook, трудно сказать разницу в нормальном использовании. Дисплей выглядит чрезвычайно острым во всех ситуациях. А еще лучше, он выглядит ярким и ярким. Фотографии с высоким разрешением кажутся кристально чистыми и выглядят именно так, как они должны выглядеть в реальной жизни. В то время как macbook выглядит таким же ярким, zenbook 3 находится в невыгодном положении, так как красный и синий цвета выглядят тусклыми на его экране.
Предыдущие следующие 1 из 3 наших тестов подтвердили то, что сказали нам наши глаза. Мы обнаружили, что он предлагает отличную точность цвета, достигая среднего значения ошибки цвета всего 1,25. Чем ниже, тем лучше в этом тесте, и все, что ниже, трудно заметить человеческим глазом, так что это отличный результат. Мы также видели сплошную яркость 377 нит и цветовую гамму, которая покрывает 100 процентов sRGB. Обе цифры прямо соответствуют конкурентам высшего уровня, таким как zenbook 3 или даже Dell XPS 13.
Есть только одна слабость-контраст. Наш тест показал коэффициент контрастности 660:1, в то время как большинство конкурентов превышают 900:1. Это не имело заметной разницы в большинстве ситуаций, но фон темного фильма часто может выглядеть довольно серым, а не чернильно-черным. Категория выдающихся в этой области-это Galaxy Book от Samsung, который имеет OLED-дисплей и может похвастаться более глубоким черным уровнем, чем любой другой ноутбук или 2-в-1, который мы тестировали.
...и здорово слушать аудиоаудио-это еще одно место, где Huawei не следует сценарию ультратонкого ноутбука. matebook X оснащен фирменными динамиками Dolby Atmos, которые издают удивительный звук. Хотя он явно не может конкурировать с приличной парой настольных динамиков, крошечная звуковая система ноутбука обеспечивает серьезную громкость и даже намек на басы. Увеличьте громкость достаточно сильно, и границы системы распадутся на искажения и вездесущее шипение. Но звук становится более чем достаточно громким, прежде чем он достигает этой точки.
Core i5 работал так, как и ожидалось, наш обзорный блок прибыл с процессором Core i5-7200U и восемью гигабайтами оперативной памяти. То есть на данный момент это совершенно нормальная нагрузка, даже для такого тонкого ноутбука. Однако тепловая конструкция может повлиять на производительность, как показано ниже.
Предыдущий следующий 1 из 3 все системы на графиках имеют некоторую форму процессора Core i5. В одноядерном тестировании Geekbench 4 показатели бенчмарка очень высоки. matebook X от Huawei находится в самом низу с результатом 3703, но это всего на 8 процентов ниже самой быстрой системы Dell XPS 13 с Core i5-7200U.
Количество очков в Geekbench 4 Multi-сердечника, баллы точно так же закрыты, но компания Huawei получил здесь с середины пакета производительности. Опять же, различия незначительны.
Завяжите нам глаза, и мы никогда не узнаем, что клавиатура принадлежит ноутбуку толщиной менее полудюйма.
Handbrake, наш самый напряженный тест, поставил matebook X впереди Asus zenbook 3, но позади более крупных аналогов, таких как Dell XPS 13. Этот тест, который включает в себя перекодирование 4K-видео с h. 264 на h.265, занял более 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы начать видеть тепловые ограничения в каждой тетради, и в результате результаты распределяются.
Тем не менее, matebook X не идеален, если транскодирование или кодирование видео-это задача, которую вы часто выполняете. Core i5-7200U подойдет в крайнем случае, но четырехъядерный процессор был бы предпочтительнее, а его нет ни в одном ноутбуке толщиной в полдюйма.
А как насчет macbook? Мы не тестировали его в Geekbench 4 в то время, когда мы его рассматривали, и с тех пор он был обновлен. Однако справедливо будет сказать, что все 12-дюймовые модели macbook оказались бы медленнее, если бы мы протестировали их сегодня. Они используют варианты процессоров Intel Core, которые потребляют меньше энергии, чем большинство, и работают на более низких тактовых частотах.
Быстрый жесткий диск компания Huawei разумно выбрала твердотельный жесткий диск, который подключается через PCI Express, и это приводит к высокой производительности.
Предыдущий следующий 1 из 2 на самом деле matebook X очень хорошо работал рядом с аналогичными системами. Он немного превзошел их в скорости чтения и значительно в скорости записи. Это не та разница, которая заметна в повседневном использовании, но она будет иметь значение при перемещении больших файлов. Это также помогает matebook X загрузиться менее чем за десять секунд.
Опять же, macbook не является частью наших графиков, поскольку он был пересмотрен с момента нашего последнего обзора. Однако производительность жесткого диска-сильная сторона Apple, поэтому мы ожидаем, что он превзойдет matebook X. Он может даже сделать это с большим отрывом.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
[2020-09-01]
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-экран OPPO borderless sense screen — это просто причудливое название для бокового изогнутого экрана...
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
[2020-09-01]
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
OnePlus Nord знаменует собой возвращение китайского производителя смартфонов OnePlus в сегмент смартфонов среднего класса, в котором он когда-то доминировал. Несмотря на то, что Nord не является флагманским мобильным телефоном компании и не приносит ничего нового на стол, он рекламируется как специальное предложение. На...
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
[2020-09-01]
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
OPPO Enco W11 - это пара настоящих беспроводных стереонаушников (TWS), которые китайский производитель смартфонов OPPO недавно запустил в Индии. По цене Rs 2499, это продукт начального уровня TWS с зарядным портом USB type-C, легким дизайном, водонепроницаемостью IP55 и пыленепроницаемостью, а также сенсорным управление...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика