Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro

Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*

Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
«Мне лично многое не нравится и многое я бы переделал это факт, но моим мечтам не суждено видать сбыться, так как если они сбудутся, то кто то потеряет огромные деньги, или потеряет все таки, коль я тему такую затеял.»
Нам много с экранов телевизоров и просто по сети сообщают, что тыльная сторона телефона из стекла это просто пик желаемого, но мне кажется это вовсе не от хорошей жизни, это создано так, чтоб было лучше видно что ты руки не мыл или брался за что то грязное пару минут или еще ранее перед тем как взять в руки смартфон. Сперва это просто стекло на котором видны ваши грязные отпечатки, но со временем стекло трется и приобретает страшно неприглядный вид из царапин и подряпин. Я вот смотрю на свой смартфон и вижу на нем все свои пальцы и наверное не только свои, это не просто телефон, это какая то система по сбору отпечатков пальцев.
Это как бы сейчас такое, а вот пару лет все тыльные крышки были целиком из металла, видимо раньше думали о прочности корпуса, а сейчас всем все равно и мало кого из производителей уже заботит тот факт, что стекло это довольно прочный, но очень хрупкий материал и что малейшая нагрузка на стеклянную решетку приведет к тому, что задняя крышка просто развалится на куски.
Я думал долго, для чего стеклянная задняя крышка? Но оказывается все дело в том, что на данное время очень активно используют в практике зарядные без проводов, а если крышка задняя из металла, то она как бы экранирует телефон и не дает нормально функционировать зарядной системе. Так, что стекло на задней крышке ставят не от хорошей жизни, просто нет ни чего более практичного. Так же металл плохо влияет на качество сигнала Вай Фай системы. Видимо по этой причине и собирают телефоны с минимальным внешним покрытием из металла. Сперва как бы ыделали специальные вставки в корпус, которые позволяли пропускать сигнал в оба конца, теперь же пошли проще, стали делать корпуса из стекла и не заморачиваться на тему экранирования сигнала.
Мне даже кажется, что связь 5-ж, именно она требует того, чтоб телефоны имели большую открытость для сигнала, по иному видимо не получается и что может случиться если такой телефон будете работать с экраном пока ни кто не сообщает.
Не за горами то время, когда ученые создадут какой то прочный материал, который будет в разы практичнее стекла и металла и будет при этом как сито пропускает воду, пропускать сигналы сотовой связи и Вай Фай.
Не стоит пользоваться беспроводной зарядкой, ведь она так же используется в тех аппаратах у которых задняя крышка не из металла, так как металл экранирует индукционные токи. Не стоит пользоваться лишь потому, что в телефоне нет обратной связи по току и сама зарядка не знает сколько нужно заряжать еще телефон, чтоб батарея работала производительно и долго. Так происходит с большинством распространенных беспроводных зарядных систем бюджетного типа, дорогие может быть и лучше, но кто их будет покупать, если их цена соизмерима с парой новых батареек для вашего телефона.
Заряжайте телефон проверенным дедовским способом, не заряжайте до 100% и не допускайте полного разряда и будет вам счастье! Хотя как по мне, то можно было бы заложить в телефоне возможность щадящего использование литиевых батареек, чтоб в корне исключить перезаряд и полный разряд, но увы ни кому до этого дела нет, кто же будет думать о вас, если на кону стоит личная прибыль.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
[2020-09-01]
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
Для тех, кто хочет перейти на беззеркальную камеру, в последнее время появилось множество вариантов, и каждая новая модель приносит с собой что-то дополнительное для любителей фотографии. Мы использовали Nikon Z50, который представляет собой 21-мегапиксельную камеру с датчиком APS-C за креплением объектива "Z", которое ...
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
[2020-09-01]
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
Производитель смарт-носимых аксессуаров Amazfit представил свои первые настоящие беспроводные наушники Powerbuds на выставке потребительской электроники (CES) 2020 года. Эти единственные в своем роде беспроводные наушники имеют встроенный датчик сердечного ритма, что делает их идеальным аудиоаксессуаром для любителей зд...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика