Модификация WhatsApp, чтобы присоединиться к толерантному обществу
Знаете ли вы, что вы можете услышать голосовое сообщение в WhastApp перед отправкой?
Новая функция WhatsApp, с которой Вы будете конкурировать с Zoom
Не дорогой Redmi 9A с чипом  Helio G25 и MIUI 12
Какой Роутер купить? Я думаю, что  Redmi AX5 лучшее решение!
Как спрятать фото датчик под экраном телефона*
Хитрый Тим Кук  умно управляет своими акционерами
Asus ROG Phone III   с 12 ГБ ОЗУ
Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
Фото китайского смартфона с фото камерой под экраном
Явление Фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5 в народе не за горами
Скоро в продаже появятся наушники Vivo TWS Neo

Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*

Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
«Мне лично многое не нравится и многое я бы переделал это факт, но моим мечтам не суждено видать сбыться, так как если они сбудутся, то кто то потеряет огромные деньги, или потеряет все таки, коль я тему такую затеял.»
Нам много с экранов телевизоров и просто по сети сообщают, что тыльная сторона телефона из стекла это просто пик желаемого, но мне кажется это вовсе не от хорошей жизни, это создано так, чтоб было лучше видно что ты руки не мыл или брался за что то грязное пару минут или еще ранее перед тем как взять в руки смартфон. Сперва это просто стекло на котором видны ваши грязные отпечатки, но со временем стекло трется и приобретает страшно неприглядный вид из царапин и подряпин. Я вот смотрю на свой смартфон и вижу на нем все свои пальцы и наверное не только свои, это не просто телефон, это какая то система по сбору отпечатков пальцев.
Это как бы сейчас такое, а вот пару лет все тыльные крышки были целиком из металла, видимо раньше думали о прочности корпуса, а сейчас всем все равно и мало кого из производителей уже заботит тот факт, что стекло это довольно прочный, но очень хрупкий материал и что малейшая нагрузка на стеклянную решетку приведет к тому, что задняя крышка просто развалится на куски.
Я думал долго, для чего стеклянная задняя крышка? Но оказывается все дело в том, что на данное время очень активно используют в практике зарядные без проводов, а если крышка задняя из металла, то она как бы экранирует телефон и не дает нормально функционировать зарядной системе. Так, что стекло на задней крышке ставят не от хорошей жизни, просто нет ни чего более практичного. Так же металл плохо влияет на качество сигнала Вай Фай системы. Видимо по этой причине и собирают телефоны с минимальным внешним покрытием из металла. Сперва как бы ыделали специальные вставки в корпус, которые позволяли пропускать сигнал в оба конца, теперь же пошли проще, стали делать корпуса из стекла и не заморачиваться на тему экранирования сигнала.
Мне даже кажется, что связь 5-ж, именно она требует того, чтоб телефоны имели большую открытость для сигнала, по иному видимо не получается и что может случиться если такой телефон будете работать с экраном пока ни кто не сообщает.
Не за горами то время, когда ученые создадут какой то прочный материал, который будет в разы практичнее стекла и металла и будет при этом как сито пропускает воду, пропускать сигналы сотовой связи и Вай Фай.
Не стоит пользоваться беспроводной зарядкой, ведь она так же используется в тех аппаратах у которых задняя крышка не из металла, так как металл экранирует индукционные токи. Не стоит пользоваться лишь потому, что в телефоне нет обратной связи по току и сама зарядка не знает сколько нужно заряжать еще телефон, чтоб батарея работала производительно и долго. Так происходит с большинством распространенных беспроводных зарядных систем бюджетного типа, дорогие может быть и лучше, но кто их будет покупать, если их цена соизмерима с парой новых батареек для вашего телефона.
Заряжайте телефон проверенным дедовским способом, не заряжайте до 100% и не допускайте полного разряда и будет вам счастье! Хотя как по мне, то можно было бы заложить в телефоне возможность щадящего использование литиевых батареек, чтоб в корне исключить перезаряд и полный разряд, но увы ни кому до этого дела нет, кто же будет думать о вас, если на кону стоит личная прибыль.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
[2020-07-08]
Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
Процесс расширения парка Universal Studios в Японии не остановился, несмотря на прибытие барановируса, и, наоборот, его строительство приобретает все большую форму, чтобы поклонники могли встретиться с ним в ближайшее время. Видео, записанное из отеля Park Front, расположенного в конохане, Осака, в развлекательной зоне...
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
[2020-07-08]
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
В дополнение к тапабокасу, социальному отчуждению и мытью рук существуют и другие меры, которые необходимо учитывать, чтобы избежать риска заражения барановирусом, поэтому НАСА создало ожерелье, которое предупреждает, когда человек не должен прикасаться к лицу, - еще один способ избежать заражения вирусом в мире. приним...
Самсунг создает  сотовый дезинфектор
[2020-07-08]
Самсунг создает сотовый дезинфектор
Из-за обычного гриппа в мире стало модными иметь стерилизационные коробки, способные дезинфицировать и стерилизовать часто используемое минимальное в размерах оборудование, ведь эти безделушки восприимчивы к попаданию вируса на поверхность. Samsung раструбил на весь мир, о своей собственной стерилизационной коробке...
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
[2020-07-03]
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
Согласно недавнему исследованию ОЭСР, все оценки сносны: роботы уничтожат не менее 14 процентов рабочих мест в течение следующих 20 лет; 375 миллионам рабочих придется искать другой способ зарабатывать на жизнь к 2030 году, согласно расчетам McKinsey Global Institute. 2,8 миллиона из них будут проживать в Колумбии. Новы...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика