Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09
Обзор книги Huawei Mate
Технология, облегчающая повседневную жизнь
Обновления карт Google: что они показывает в режиме реального времени?

Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*

Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
«Мне лично многое не нравится и многое я бы переделал это факт, но моим мечтам не суждено видать сбыться, так как если они сбудутся, то кто то потеряет огромные деньги, или потеряет все таки, коль я тему такую затеял.»
Нам много с экранов телевизоров и просто по сети сообщают, что тыльная сторона телефона из стекла это просто пик желаемого, но мне кажется это вовсе не от хорошей жизни, это создано так, чтоб было лучше видно что ты руки не мыл или брался за что то грязное пару минут или еще ранее перед тем как взять в руки смартфон. Сперва это просто стекло на котором видны ваши грязные отпечатки, но со временем стекло трется и приобретает страшно неприглядный вид из царапин и подряпин. Я вот смотрю на свой смартфон и вижу на нем все свои пальцы и наверное не только свои, это не просто телефон, это какая то система по сбору отпечатков пальцев.
Это как бы сейчас такое, а вот пару лет все тыльные крышки были целиком из металла, видимо раньше думали о прочности корпуса, а сейчас всем все равно и мало кого из производителей уже заботит тот факт, что стекло это довольно прочный, но очень хрупкий материал и что малейшая нагрузка на стеклянную решетку приведет к тому, что задняя крышка просто развалится на куски.
Я думал долго, для чего стеклянная задняя крышка? Но оказывается все дело в том, что на данное время очень активно используют в практике зарядные без проводов, а если крышка задняя из металла, то она как бы экранирует телефон и не дает нормально функционировать зарядной системе. Так, что стекло на задней крышке ставят не от хорошей жизни, просто нет ни чего более практичного. Так же металл плохо влияет на качество сигнала Вай Фай системы. Видимо по этой причине и собирают телефоны с минимальным внешним покрытием из металла. Сперва как бы ыделали специальные вставки в корпус, которые позволяли пропускать сигнал в оба конца, теперь же пошли проще, стали делать корпуса из стекла и не заморачиваться на тему экранирования сигнала.
Мне даже кажется, что связь 5-ж, именно она требует того, чтоб телефоны имели большую открытость для сигнала, по иному видимо не получается и что может случиться если такой телефон будете работать с экраном пока ни кто не сообщает.
Не за горами то время, когда ученые создадут какой то прочный материал, который будет в разы практичнее стекла и металла и будет при этом как сито пропускает воду, пропускать сигналы сотовой связи и Вай Фай.
Не стоит пользоваться беспроводной зарядкой, ведь она так же используется в тех аппаратах у которых задняя крышка не из металла, так как металл экранирует индукционные токи. Не стоит пользоваться лишь потому, что в телефоне нет обратной связи по току и сама зарядка не знает сколько нужно заряжать еще телефон, чтоб батарея работала производительно и долго. Так происходит с большинством распространенных беспроводных зарядных систем бюджетного типа, дорогие может быть и лучше, но кто их будет покупать, если их цена соизмерима с парой новых батареек для вашего телефона.
Заряжайте телефон проверенным дедовским способом, не заряжайте до 100% и не допускайте полного разряда и будет вам счастье! Хотя как по мне, то можно было бы заложить в телефоне возможность щадящего использование литиевых батареек, чтоб в корне исключить перезаряд и полный разряд, но увы ни кому до этого дела нет, кто же будет думать о вас, если на кону стоит личная прибыль.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
[2020-09-01]
Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-экран OPPO borderless sense screen — это просто причудливое название для бокового изогнутого экрана...
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
[2020-09-01]
Обзор OnePlus Nord несовершенный, но солидный смартфон в сегменте среднего класса
OnePlus Nord знаменует собой возвращение китайского производителя смартфонов OnePlus в сегмент смартфонов среднего класса, в котором он когда-то доминировал. Несмотря на то, что Nord не является флагманским мобильным телефоном компании и не приносит ничего нового на стол, он рекламируется как специальное предложение. На...
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
[2020-09-01]
Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
OPPO Enco W11 - это пара настоящих беспроводных стереонаушников (TWS), которые китайский производитель смартфонов OPPO недавно запустил в Индии. По цене Rs 2499, это продукт начального уровня TWS с зарядным портом USB type-C, легким дизайном, водонепроницаемостью IP55 и пыленепроницаемостью, а также сенсорным управление...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика