Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro

Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого

Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
«Samsung Galaxy Tab S6 Lite - это урезанная версия Galaxy Tab S6, которую южнокорейский производитель электроники запустил в прошлом году. По цене 27 999 рупий вперед, облегченный вариант стоит где-то между ценовыми точками...»
samsung Galaxy Tab S6 Lite - это урезанная версия Galaxy Tab S6, которую южнокорейский производитель электроники запустил в прошлом году. По цене 27 999 рупий вперед, облегченный вариант стоит где-то между ценовыми точками iPad mini и iPad и, похоже, является доступным предложением в сегменте планшетов с большим экраном для работы, онлайн-занятий, развлечений и многого другого. Но так ли это? Давайте выясним:... samsung Galaxy Tab S6 Lite: Дизайн
Как и Galaxy Tab S6, облегченная версия имеет минимальный дизайн и хорошую эргономику. Он тонкий и легкий, и может похвастаться пропорциональной металлической конструкцией. В вертикальной ориентации клавиша питания и громкоговорители slate находятся на правой стороне рамы. Эти кнопки могут быть нелегко доступны в некоторых ситуациях, но, тем не менее, они никоим образом не препятствуют использованию. На задней панели tab имеет один модуль камеры с 8-мегапиксельным сенсором. На передней панели есть 5-мегапиксельная камера для селфи, которая удваивается как модуль распознавания лиц для механизма разблокировки экрана. Распознавание лиц работает быстро и разблокирует устройство за считанные секунды. Это как-то компенсирует отсутствие датчика отпечатков пальцев.

Обзор samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого

Microsoft - американский бренд!
Вариант LTE имеет слот SIM-карты с левой стороны, вы можете использовать его для совершения звонков и отправки сообщений.
...
samsung Galaxy Tab S6 Lite: Дисплей Galaxy S6 Lite имеет 10,4-дюймовый ЖК-экран с красивыми рамками вокруг него, которые обеспечивают хорошее пространство для удержания устройства, не случайно касаясь экрана. Хотя экрану не хватает перфорации, которую предлагают панели AMOLED, его разрешение fullHD+ (2000 x 1200 пикселей) делает его достойным для повседневного использования. Экран имеет хорошие цвета и резкость, и кажется хорошо оборудованным для чтения и просмотра интернета. Однако контраст невелик, и мультимедийный контент, основанный на насыщенных цветовых профилях, не выглядит на нем привлекательно. Яркость-это еще одна проблема, которая ограничивает разборчивость экрана при солнечном свете и делает его бесполезным в яркой среде, особенно для текстов и мультимедиа.
samsung Galaxy Tab S6 Lite: Аудио...
Облегченный вариант может похвастаться динамиками, настроенными на AKG, однако он получает только два из них по сравнению с настройкой четырехъядерных динамиков на Tab S6. Тем не менее, динамики громкие и имеют хорошую звуковую обратную связь. На прослушивании они могут похвастаться приличным уровнем громкости и четкостью речи. Динамики могут быть громкими, но не настолько, чтобы развлекать вас в шумной обстановке.
samsung Galaxy Tab S6 Lite: SPen Bluetooth stylus...
Galaxy Tab S6 Lite поставляется со стилусом SPen Bluetooth для рисования и каракулей, и он дополняет общую полезность вкладки с огромным отрывом. Он работает без особых усилий и делает шифер достойным устройством для работы и развлечений. Стилус магнитно хорошо прилипает к краю язычка.
... Мы попробовали рисовать на ПЕНАПЕ, и результат был довольно хорошим... samsung Galaxy Tab S6 Lite: Производительность samsung samsung Galaxy Tab S6 Lite оснащен системой Exynos 9611 system-on-chip, которая представляет собой процессор среднего класса, который вы в основном найдете в смартфонах samsung M-series и A-series. Процессор кажется слабым, и Galaxy Tab S6 Lite борется с многозадачностью и интенсивными графическими заданиями процессора. Визуализация-еще одна слабая область, но это нормально, учитывая, что большинство планшетов в сегменте sub Rs 30,000 изо всех сил пытаются получить правильную оптику. Тем не менее, установка камеры кажется вполне подходящей для видеозвонков и конференц-связи.
С другой стороны, Tab S6 Lite имеет хорошее время работы от батареи. Батарея Tab емкостью 7040 мАч поддерживает шоу примерно в течение дня после умеренного использования, которое включало потоковую передачу "Bulbul" на Netflix, несколько эпизодов "Arya" на Disney Hotstar, онлайн-видеосессию для короткого курса. Аккумулятор, однако, занимает свое собственное сладкое время более трех часов, чтобы полностью зарядиться.
В отличие от Galaxy Tab S6, облегченная версия не имеет вычислительной платформы samsung DeX. Поэтому его полезность ограничена тем, что у планшета.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
[2020-09-01]
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
Для тех, кто хочет перейти на беззеркальную камеру, в последнее время появилось множество вариантов, и каждая новая модель приносит с собой что-то дополнительное для любителей фотографии. Мы использовали Nikon Z50, который представляет собой 21-мегапиксельную камеру с датчиком APS-C за креплением объектива "Z", которое ...
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
[2020-09-01]
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
Производитель смарт-носимых аксессуаров Amazfit представил свои первые настоящие беспроводные наушники Powerbuds на выставке потребительской электроники (CES) 2020 года. Эти единственные в своем роде беспроводные наушники имеют встроенный датчик сердечного ритма, что делает их идеальным аудиоаксессуаром для любителей зд...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика