Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface

Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой

Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
«OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-...»
OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-экран OPPO borderless sense screen — это просто причудливое название для бокового изогнутого экрана-и возможность быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Кроме того, телефон имеет четкий дизайн и 3,5-мм аудиовыход-сочетание, которого не хватает большинству других смартфонов среднего сегмента.
В целом OPPO Reno4 Pro, похоже, является универсальным устройством, в котором есть что-то для всех. Но достаточно ли он хорош, чтобы оправдать свою премиальную среднюю цену? Давайте узнаем: OPPO Reno4 Pro: Дизайн OPPO Reno4 Pro имеет тонкую (7,7 мм), компактную и легкую (161 г) конструкцию с эргономикой, которая кажется естественной для удержания и удобной в эксплуатации. На передней панели телефона доминирует изогнутый сбоку экран с отверстием для передней камеры-это единственное отвлечение внимания на в остальном бесшовном переднем профиле. Задняя панель телефона может похвастаться градиентным дизайном, который выглядит ослепительно, особенно в цветовом варианте starry night (устройство, которое мы рассмотрели). Изготовленная из пластика, задняя крышка подвержена царапинам. Однако его матовая текстура скрывает эти царапины, а также улучшает сцепление телефона с рукой. Как и задняя панель, корпус телефона также сделан из пластика и покрыт глянцевой краской, которая может увянуть после длительного использования.
По большому счету, OPPO Reno4 Pro-это чудо дизайна, даже с его сомнительным строительным материалом — его тонкая пластиковая рама не выглядит прочной и может потерять свой глянцевый блеск со временем.
OPPO Reno4 Pro: Дисплей Дополнением к дизайну OPPO Reno4 Pro является его изогнутый сбоку super AMOLED-экран с частотой обновления 90 Гц. Изогнутый сбоку дисплей, возможно, и не имеет большого преимущества перед плоскими панелями, но он добавляет новизны дизайну телефона, устраняя боковые панели, и чувствует себя естественным в использовании, особенно с навигационными элементами управления на основе жестов.

Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой

Microsoft - американский бренд!
Кроме того, частота обновления дисплея 90 Гц оживляет переходы пользовательского интерфейса и делает экранный контент живым. Частота обновления может быть установлена на адаптивную из настроек дисплея, чтобы настроить частоту обновления в зависимости от требований к экранному контенту. Это экономит заряд батареи без ущерба для общего опыта.
Что касается качества, то дисплей яркий, яркий и отзывчивый. По умолчанию он настроен на визуализацию ярких цветов, и вы можете настроить его в настройках дисплея на использование естественных цветов. Хотя OPPO не уточнила, поддерживает ли панель форматы HDR (HDR10 или HDR10+), ей удается визуализировать контент HDR10, доступный на YouTube и Amazon Prime Video, с улучшенной контрастностью и динамическим диапазоном. На Netflix, однако, таких улучшений не было видно.
OPPO Reno4 Pro: Камера В ОППО Reno4 Pro имеет четырехъядерный модуль камеры на задней панели, отличающийся 48-мегапиксельной основной датчик, 8-мегапиксельная ультра-широкоугольный сенсор с разрешением 2 мегапикселя, датчик макро -, и 2-мегапиксельной монохромный датчик. На передней панели телефона установлен 32-мегапиксельный датчик для селфи.
Образец камеры OPPO Reno4 Pro: Auto HDR (ultrawide) Образец камеры OPPO Reno4 Pro: Auto HDR (широкий) Образец камеры OPPO Reno4 Pro: Auto HDR (цифровой 5-кратный зум) Несмотря на наличие четырех различных датчиков на задней панели, телефону не хватает универсальности, и общее изображение не вызывает восторга. Основная задняя камера телефона захватывает детальные снимки с хорошим динамическим диапазоном, но цветопередача неестественна, и фотографии выглядят сильно обработанными. Точно так же сверхширокий датчик хорошо работает для захвата деталей, но выход не имеет точности цветопередачи и показывает искажение бочкообразного эффекта по краям. Хотя в телефоне нет телеобъектива, он может увеличиваться до 10 раз с цифровым зумом. Интересно, что зум работает нормально, и фотографии, сделанные с 5-кратным и 2-кратным зумом в дневных условиях, выглядят прилично. Что касается макросенсора, то в пользовательском интерфейсе камеры нет возможности использовать этот датчик. Включение автоматического обнаружения сцены - это единственный способ сделать снимки крупным планом с помощью макросенсора, но это не всегда работает.
Образец камеры OPPO Reno4 Pro: ультра-широкий OPPO Reno4 Pro образец камеры: широкий Пример камеры OPPO Reno4 Pro: макрос В условиях низкой освещенности это всего лишь основная камера, которая хорошо работает. К счастью, телефон имеет специальный ночной режим, который в значительной степени улучшает его изображение при низкой освещенности. Ночной режим также поддерживает сверхширокий датчик, и изображения, снятые в ночном режиме через сверхширокий датчик, выходят хорошо.
OPPO Reno4 Pro Camera sample: Lowlight OPPO Reno4 Pro Camera sample: Lowlight OPPO Reno4 Pro: производительность OPPO Reno4 Pro работает на базе системы Qualcomm Snapdragon 720G на чипе, в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Он загружает операционную систему Android 10, покрытую фирменным пользовательским интерфейсом OPPO ColorOS 7.2. Если отбросить детали, то Reno4 Pro-это смешанный пакет, когда дело доходит до производительности. Он легко справляется с повседневными задачами и не проявляет слабости в работе с приложениями, интенсивно использующими процессор или графику. Иногда он отстает, но не настолько, чтобы испортить пользовательский опыт. Однако то, что разрушает пользовательский опыт, - это несоответствия в пользовательском интерфейсе. Телефон резко зависает, чтобы возобновить работу самостоятельно через несколько минут. Есть приложения, которые закрываются автоматически, и браузер Chrome, кажется, сильно пострадал от сбоев — он зависает и не работает, если вы не заставите его закрыть и перезапустить. Тем не менее, телефон не является мощным исполнителем. Это также не телефон для игр, так как он изо всех сил пытается поддерживать стабильную частоту кадров, особенно в графических играх, таких как PUBG.
OPPO Reno4 Pro: аккумулятор Телефон питается от аккумулятора емкостью 4000 мАч, который поддерживает его работу в течение всего дня на полной зарядке. Его время работы от батареи может и не быть исключительным, но время зарядки есть, благодаря быстрому зарядному устройству superVOOC 2.0. Это быстрое зарядное устройство мощностью 65 Вт заряжает полностью разряженную батарею телефона на 100% примерно за 35 минут, что является самой быстрой зарядкой, которую вы получаете в смартфоне в настоящее время.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика