Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019
Huawei Mate Book 14 практический обзор
Обзор Huawei Mate Book X Pro
Обзор Huawei Mate book X WTW09

Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой

Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой
«OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-...»
OPPO Reno4 Pro недавно дебютировал на мировом рынке в Индии. По цене 34 990 рупий смартфон представляет собой предложение среднего уровня с функциями, вдохновленными премиальными предложениями компании. К ним относятся 3D-экран OPPO borderless sense screen — это просто причудливое название для бокового изогнутого экрана-и возможность быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Кроме того, телефон имеет четкий дизайн и 3,5-мм аудиовыход-сочетание, которого не хватает большинству других смартфонов среднего сегмента.
В целом OPPO Reno4 Pro, похоже, является универсальным устройством, в котором есть что-то для всех. Но достаточно ли он хорош, чтобы оправдать свою премиальную среднюю цену? Давайте узнаем: OPPO Reno4 Pro: Дизайн OPPO Reno4 Pro имеет тонкую (7,7 мм), компактную и легкую (161 г) конструкцию с эргономикой, которая кажется естественной для удержания и удобной в эксплуатации. На передней панели телефона доминирует изогнутый сбоку экран с отверстием для передней камеры-это единственное отвлечение внимания на в остальном бесшовном переднем профиле. Задняя панель телефона может похвастаться градиентным дизайном, который выглядит ослепительно, особенно в цветовом варианте starry night (устройство, которое мы рассмотрели). Изготовленная из пластика, задняя крышка подвержена царапинам. Однако его матовая текстура скрывает эти царапины, а также улучшает сцепление телефона с рукой. Как и задняя панель, корпус телефона также сделан из пластика и покрыт глянцевой краской, которая может увянуть после длительного использования.
По большому счету, OPPO Reno4 Pro-это чудо дизайна, даже с его сомнительным строительным материалом — его тонкая пластиковая рама не выглядит прочной и может потерять свой глянцевый блеск со временем.
OPPO Reno4 Pro: Дисплей Дополнением к дизайну OPPO Reno4 Pro является его изогнутый сбоку super AMOLED-экран с частотой обновления 90 Гц. Изогнутый сбоку дисплей, возможно, и не имеет большого преимущества перед плоскими панелями, но он добавляет новизны дизайну телефона, устраняя боковые панели, и чувствует себя естественным в использовании, особенно с навигационными элементами управления на основе жестов.

Обзор OPPO Reno 4 Pro Отличный дизайн, дисплей и аккумулятор, но дорогой

Microsoft - американский бренд!
Кроме того, частота обновления дисплея 90 Гц оживляет переходы пользовательского интерфейса и делает экранный контент живым. Частота обновления может быть установлена на адаптивную из настроек дисплея, чтобы настроить частоту обновления в зависимости от требований к экранному контенту. Это экономит заряд батареи без ущерба для общего опыта.
Что касается качества, то дисплей яркий, яркий и отзывчивый. По умолчанию он настроен на визуализацию ярких цветов, и вы можете настроить его в настройках дисплея на использование естественных цветов. Хотя OPPO не уточнила, поддерживает ли панель форматы HDR (HDR10 или HDR10+), ей удается визуализировать контент HDR10, доступный на YouTube и Amazon Prime Video, с улучшенной контрастностью и динамическим диапазоном. На Netflix, однако, таких улучшений не было видно.
OPPO Reno4 Pro: Камера В ОППО Reno4 Pro имеет четырехъядерный модуль камеры на задней панели, отличающийся 48-мегапиксельной основной датчик, 8-мегапиксельная ультра-широкоугольный сенсор с разрешением 2 мегапикселя, датчик макро -, и 2-мегапиксельной монохромный датчик. На передней панели телефона установлен 32-мегапиксельный датчик для селфи.
Образец камеры OPPO Reno4 Pro: Auto HDR (ultrawide) Образец камеры OPPO Reno4 Pro: Auto HDR (широкий) Образец камеры OPPO Reno4 Pro: Auto HDR (цифровой 5-кратный зум) Несмотря на наличие четырех различных датчиков на задней панели, телефону не хватает универсальности, и общее изображение не вызывает восторга. Основная задняя камера телефона захватывает детальные снимки с хорошим динамическим диапазоном, но цветопередача неестественна, и фотографии выглядят сильно обработанными. Точно так же сверхширокий датчик хорошо работает для захвата деталей, но выход не имеет точности цветопередачи и показывает искажение бочкообразного эффекта по краям. Хотя в телефоне нет телеобъектива, он может увеличиваться до 10 раз с цифровым зумом. Интересно, что зум работает нормально, и фотографии, сделанные с 5-кратным и 2-кратным зумом в дневных условиях, выглядят прилично. Что касается макросенсора, то в пользовательском интерфейсе камеры нет возможности использовать этот датчик. Включение автоматического обнаружения сцены - это единственный способ сделать снимки крупным планом с помощью макросенсора, но это не всегда работает.
Образец камеры OPPO Reno4 Pro: ультра-широкий OPPO Reno4 Pro образец камеры: широкий Пример камеры OPPO Reno4 Pro: макрос В условиях низкой освещенности это всего лишь основная камера, которая хорошо работает. К счастью, телефон имеет специальный ночной режим, который в значительной степени улучшает его изображение при низкой освещенности. Ночной режим также поддерживает сверхширокий датчик, и изображения, снятые в ночном режиме через сверхширокий датчик, выходят хорошо.
OPPO Reno4 Pro Camera sample: Lowlight OPPO Reno4 Pro Camera sample: Lowlight OPPO Reno4 Pro: производительность OPPO Reno4 Pro работает на базе системы Qualcomm Snapdragon 720G на чипе, в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Он загружает операционную систему Android 10, покрытую фирменным пользовательским интерфейсом OPPO ColorOS 7.2. Если отбросить детали, то Reno4 Pro-это смешанный пакет, когда дело доходит до производительности. Он легко справляется с повседневными задачами и не проявляет слабости в работе с приложениями, интенсивно использующими процессор или графику. Иногда он отстает, но не настолько, чтобы испортить пользовательский опыт. Однако то, что разрушает пользовательский опыт, - это несоответствия в пользовательском интерфейсе. Телефон резко зависает, чтобы возобновить работу самостоятельно через несколько минут. Есть приложения, которые закрываются автоматически, и браузер Chrome, кажется, сильно пострадал от сбоев — он зависает и не работает, если вы не заставите его закрыть и перезапустить. Тем не менее, телефон не является мощным исполнителем. Это также не телефон для игр, так как он изо всех сил пытается поддерживать стабильную частоту кадров, особенно в графических играх, таких как PUBG.
OPPO Reno4 Pro: аккумулятор Телефон питается от аккумулятора емкостью 4000 мАч, который поддерживает его работу в течение всего дня на полной зарядке. Его время работы от батареи может и не быть исключительным, но время зарядки есть, благодаря быстрому зарядному устройству superVOOC 2.0. Это быстрое зарядное устройство мощностью 65 Вт заряжает полностью разряженную батарею телефона на 100% примерно за 35 минут, что является самой быстрой зарядкой, которую вы получаете в смартфоне в настоящее время.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
[2020-09-01]
Обзор Nikon Z50 впечатляющая беззеркальная камера для создателей контента
Для тех, кто хочет перейти на беззеркальную камеру, в последнее время появилось множество вариантов, и каждая новая модель приносит с собой что-то дополнительное для любителей фотографии. Мы использовали Nikon Z50, который представляет собой 21-мегапиксельную камеру с датчиком APS-C за креплением объектива "Z", которое ...
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
[2020-09-01]
Обзор Amazfit Power buds единственные в своем роде наушники TWS для фанатиков здоровья
Производитель смарт-носимых аксессуаров Amazfit представил свои первые настоящие беспроводные наушники Powerbuds на выставке потребительской электроники (CES) 2020 года. Эти единственные в своем роде беспроводные наушники имеют встроенный датчик сердечного ритма, что делает их идеальным аудиоаксессуаром для любителей зд...
Стереонаушники для игромана
[2020-09-01]
Стереонаушники для игромана
PlayGo T44-это пара доступных истинных беспроводных стереонаушников (TWS), импортированных из Китая компанией Play, индийским брендом продуктов для образа жизни. По цене 2 999 рупий эти наушники имеют полу-вкладыши с ножками, дизайн которых стал популярным благодаря Apple AirPods (обзор). Они, однако, совсем не похожи н...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика