Как смотреть видео, полученные на WhatsApp, не появляясь в интернете?
WhatsApp глючит: не показывает последнее соединение пользователя
Модификация WhatsApp, чтобы присоединиться к толерантному обществу
Знаете ли вы, что вы можете услышать голосовое сообщение в WhastApp перед отправкой?
Новая функция WhatsApp, с которой Вы будете конкурировать с Zoom
Не дорогой Redmi 9A с чипом  Helio G25 и MIUI 12
Какой Роутер купить? Я думаю, что  Redmi AX5 лучшее решение!
Как спрятать фото датчик под экраном телефона*
Хитрый Тим Кук  умно управляет своими акционерами
Asus ROG Phone III   с 12 ГБ ОЗУ
Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
Фото китайского смартфона с фото камерой под экраном

Какой Роутер купить? Я думаю, что Redmi AX5 лучшее решение!

Какой Роутер купить? Я думаю, что  Redmi AX5 лучшее решение!
«Redmi AX5: новый двухдиапазонный роутер с поддержкой Wi-Fi 6»
Если у вас есть Вай Фай, то вы наверняка знаете, что такое роутер, эта безделушка так же распространена в домашнем хозяйстве как и толкушка для картошки в белорусском обществе.
Если же давать совет без привязки к стоимости товара, то лучше конечно купить что то брендовое из ЕС или США, а если вам на это глубоко наплевать, то покупайте китайское «чудо», по иному этот роутер назвать язык не поворачивается.
Я имею в виду активно рекламируемый в сети роутер Redmi AX5. С одной стороны это не большой по размерам аппарат, ко всем прелестям он еще и поддерживает обмен данными на частотах 5.0 Ггц, что не супер хорошо, да и не нужно пока в наш пока еще отсталый век. Когда вы живете в многоквартирном доме и использует каждая квартира Вай Фай роутер на частоте 5Ггц, то у вас волосы дыбом встанут, так как фоновое излучение будет просто зашкаливать. Один или два ротуре не будут строить погоды в плане вредно или нет, но когда ваша квартира будет облучатся со всех сторон этак 20 роутерами на этой частоте, то уж поверьте, вы будете зажариваться на медленном огне в этакой домашней микроволновке, так и будет, но через лет пять. Чтоб найти место где можно будет спрятаться от вездесущего электромагнитного излучения наверное нужно будет делать клетку Фарадея дома в своей спальне, и как показывает практика даже на данное время подобное решение позволяет человеку прятаться от облучения в отдельно взятой квартире.
Роутер Redmi AX5 смастерили где то на коленке на заводе дочернего бренда Xiaomi, реклама гласит, что данный роутер поддерживает вариант обмена данными на уровне Вай Фай 6. Это примерно скорость 1775 Мбит/с, Вай Фай 5-ой версии в два раза меньше имеет скорость. Интересно, зачем такой скоростной роутре, если у нас интернет подключение лимитировано скоростью порта в 10Мб, если же хочешь иметь 100Мб, то тогда нужно как минимум искать еще одну работу, так как стоит такое подключение по бизнес тарифу. Может где то в Китае и есть сети с высокой скоростью, но они не для нас живущих в Сибирской деревне.
Роутер Redmi AX5 по версии китайских специалистов хорошее решение, хорошее лишь в том случае, когда дом от дома на 100 метров, а подходящие линии не хуже оптоволокна. В других случаях позиция данного роутера спорна.
Роутер имеет 4 антенны, такое решение позволяет увеличивать зону покрытия, то бишь поставив такой роутер у себя в пятиэтажном доме ты сможешь ходить по кругу возле своего дома и всегда быть на приеме интернет подключения. На борту Redmi AX5 стсоит порядком устаревший чип Qualcomm IPQ6000. В мире уже делают чипа по технологии в 7нм слой за слоем, а в нашем роутере стоит чип сделанный по технологии 14 нм. Обвеска чипа это 4 модуля с выходами Ethernet, на борту есть 256Мп оперативной памяти для стабильной работы. В целом как вы видите комплектация данного роутера просто древняя. А дальше еще интереснее, производитель считает, что вам как рядовому пользователю нужен будет роутер к которому можно будет подцепить до 128 устройств. Redmi AX5 стоит в Китае $32.
Хорошая игрушка, но необходимость такого приобретения пока не актуальна!

Redmi AX5 Wi-Fi 6 Router 2020 PREVIEW: Why Is It So Cheap?


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Facebook и WhatsApp не будут предоставлять информацию о пользователях властям Гонконга
[2020-07-08]
Facebook и WhatsApp не будут предоставлять информацию о пользователях властям Гонконга
Facebook и его служба обмена сообщениями WhatsApp объявили в понедельник, что перестанут отвечать на запросы правительства и властей Гонконга об информации от своих пользователей.Это решение будет применяться "в ожидании новой оценки" недавнего закона о национальной безопасности, введенного Китаем в Гонконге. Кроме того...
WhatsApp: Как включить фишку, которая предупреждает вас, когда кто-то подключается
[2020-07-08]
WhatsApp: Как включить фишку, которая предупреждает вас, когда кто-то подключается
Хотя с позиции безопасного интернет общение данный мессенжер считается как минимум "Дырявым" ведром, но кое что все же можно сделать, чтоб вода и информация из этого ведра с дырками вытекала как можно медленнее и под контролем владельца:)Для некоторых пользователей сети обмена сообщениями WhatsApp важно следить за тем, ...
Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
[2020-07-08]
Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
Процесс расширения парка Universal Studios в Японии не остановился, несмотря на прибытие барановируса, и, наоборот, его строительство приобретает все большую форму, чтобы поклонники могли встретиться с ним в ближайшее время. Видео, записанное из отеля Park Front, расположенного в конохане, Осака, в развлекательной зоне...
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
[2020-07-08]
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
В дополнение к тапабокасу, социальному отчуждению и мытью рук существуют и другие меры, которые необходимо учитывать, чтобы избежать риска заражения барановирусом, поэтому НАСА создало ожерелье, которое предупреждает, когда человек не должен прикасаться к лицу, - еще один способ избежать заражения вирусом в мире. приним...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика