Модификация WhatsApp, чтобы присоединиться к толерантному обществу
Знаете ли вы, что вы можете услышать голосовое сообщение в WhastApp перед отправкой?
Новая функция WhatsApp, с которой Вы будете конкурировать с Zoom
Не дорогой Redmi 9A с чипом  Helio G25 и MIUI 12
Какой Роутер купить? Я думаю, что  Redmi AX5 лучшее решение!
Как спрятать фото датчик под экраном телефона*
Хитрый Тим Кук  умно управляет своими акционерами
Asus ROG Phone III   с 12 ГБ ОЗУ
Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
Фото китайского смартфона с фото камерой под экраном
Явление Фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5 в народе не за горами
Скоро в продаже появятся наушники Vivo TWS Neo

Google не любит когда Андроид переделывают так, что родная мама не узнает!

Google не любит когда  Андроид переделывают так, что родная мама не  узнает!
«Самсунг делает c Андроидом разные вещи и в результате выходит очень даже позитивно, Андроид с виду уже не Андроид, а что то сросшееся с корейским брендом»
Многие не любят Андроид за то, что он как вареник нашпигованный творогом состоит из легкой оболочки и кучи разных не нужных сервисов. Каждый кто хоть раз включал телефон с андроидом на борту знает, что в нем рекламы больше чем нужно, а функционал сделан так, чтоб пользователь бродил в поисках истины как Моисей по пустыне.
Разные производители сотовых телефонов эту тему уже давно выудили и создают надстройки над Андроидом, да такие порой они шикарные, что от былого Андроида остается лишь договор с производителем о использовании сервисов и не более того. Покупают телефоны уникальные, те смартфоны, которые смотрятся стильно как в дизайне, так и со стороны софта. На уровне софта так же идет некая конкуренция, все стараются переделать софтину от Гугле так, чтоб все позавидовали. Лучшим в этом направлении на данное время оказался Самсунг.
Корейцы создали оболочку One UI, это созданная в Корее софтина, которая в значительной степени упрощает работу с телефоном. Памяти эта надстройка потребляет не так много, чтоб как то грузить систему, но при этом в значительной степени расширяет функционал самой системы. Если проследить дальше цепочку событий, то выходит, что телефонов с рабочим столом от Самсунг в мире больше всего. Интерфейс One UI глушит основной функционал Андроида и по своей сути лишает компанию разработчика большого куска прибыли от продажи навязчивой рекламы в своих сервисах. По этой причине в компании Google озаботились тем, что Самсунг слишком хорошо переделал систему. Более того, юристы компании Google обратились к Самсунгу с просьбой не лишать их заработка на рекламе и не слишком активно переделывать систему под свой стиль.
Разработчики Google Project Zero считают, что многие производители лезут со своими фишками в ядро Линукс системы, на которой базируется Андроид и такие дописки кода не всегда ведут в сторону улучшения в плане безопасности.
Больше всего камней летит в сторону корректоров ядра Линукс от Самсунг, корейцы по версии Google Project Zero создали дыр в безопасности больше, чем их было до вмешательства. Google настаивает на том что не стоит лазить в ядро, стоит использовать написанный код от Google, но по версии разработчиков стабилен и имеет минимум нареканий.
Вот пример с телефоном Galaxy A50, при его запуске в серию производитель добавил свои драйвера и тем самым дал доступ к ядру со стороны железа. Думали, что будет в итоге более безопасная система, а на деле система стала виснуть из за проблемы с памятью. Самсунг в последствии ошибку устранил и все стало работать как положено. Ни кто не заметил проблему, но Google ее раздул до предела, вот вот на пустом месте шарик проблем лопнет и тогда новые версии Андроида так переделают, что вся реклама от Google будет разве что всплывать при включении и выключении телефонов. А это просто катастрофа, на рекламе в Андроиде Google последнее время стал зарабатывать все меньше и меньше.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
[2020-07-08]
Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
Процесс расширения парка Universal Studios в Японии не остановился, несмотря на прибытие барановируса, и, наоборот, его строительство приобретает все большую форму, чтобы поклонники могли встретиться с ним в ближайшее время. Видео, записанное из отеля Park Front, расположенного в конохане, Осака, в развлекательной зоне...
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
[2020-07-08]
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
В дополнение к тапабокасу, социальному отчуждению и мытью рук существуют и другие меры, которые необходимо учитывать, чтобы избежать риска заражения барановирусом, поэтому НАСА создало ожерелье, которое предупреждает, когда человек не должен прикасаться к лицу, - еще один способ избежать заражения вирусом в мире. приним...
Самсунг создает  сотовый дезинфектор
[2020-07-08]
Самсунг создает сотовый дезинфектор
Из-за обычного гриппа в мире стало модными иметь стерилизационные коробки, способные дезинфицировать и стерилизовать часто используемое минимальное в размерах оборудование, ведь эти безделушки восприимчивы к попаданию вируса на поверхность. Samsung раструбил на весь мир, о своей собственной стерилизационной коробке...
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
[2020-07-03]
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
Согласно недавнему исследованию ОЭСР, все оценки сносны: роботы уничтожат не менее 14 процентов рабочих мест в течение следующих 20 лет; 375 миллионам рабочих придется искать другой способ зарабатывать на жизнь к 2030 году, согласно расчетам McKinsey Global Institute. 2,8 миллиона из них будут проживать в Колумбии. Новы...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика