Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface
Обзор Huawei Mate Book X Pro 2019

За 20 тыс рублей можно купить - Xiaomi Poco M3 4/64GB

За 20 тыс рублей можно купить - Xiaomi Poco M3 4/64GB
«На данное время дешевле конечно же есть модели, но то уже не смартфоны, а китайский мусор или европейские дивайсы для нищебродов...»
Кто такие «Нищеброды» по версии китайских производителей телефонов? Это как раз те, кто покупает телефоны бюджетного варианта и нижнего ценового сегмента, для кого хорошее делать себе вредить. Вот шлепают на потоке китайцы разное добро, которое только врагу и продают.
Сегодня я попытаюсь поискать в разных каталогах телефоны, которые можно купить за нищенскую заработную плату, то бишь за 20 т рублей. И так, я думаю как минимум если вы не видели топового решения, то вам и за 10 т рублей телефон покажется сказкой, мне же все кажется не таким радужным и вот почему...
Конечно же проще производить сложные устройства и меньшей партией при этом зарабатывая хорошие чаевые, многие как раз на рынок и выходят с такими предложениями, но такой рынок быстро насыщаем, только вышла модель, и если вы на пару недель от конкурента отстали, то считай все продажи завалили.
Иное дело наа рынке нижнего ценового сегмента, так все более длительно, все потому, что народ копит деньги даже на такой не дорогой казалось бы телефон и в результате его берет уже не на пике рекламной активности, а уже немного позднее, как немного даже устаревший дивайс.
Я думаю такое решение очень даже практично, если дело стоит так, что важнее, ребенка в школу собирать или телефон менять на новое решение?
В общем я решил отчертить грань в 20 тыс и искать телефоны в пределе максимума по данной отметке. Все телефоны что найду, попытаюсь вам представить и рассказать о них кое что интересное, чтоб в итоге имея смешные по меркам Запада деньги все же купить что то нормальное, а не китайское розовое фуфло.
Рассматривать буду устройства, которые будут иметь на борту необходимый набор фишек, без которых уже будет скучно в наше время жить. Первым дивайсом, который мне попался оказался Xiaomi Poco M3, я Сяоми как бы уважаю и не просто за цену, а за то, что некоторые дивайсы можно шить на сторонние кастомные прошивки и без проблем получать права рут, что не все разработчики сотовых телефонов дают в коробке.
И так Xiaomi Poco M3 снабдили хорошим экраном, диагональ 6,53 дюйма, плотностсь пикселей достаточно высока - 2340 на 1080 точек, хотя уже практически пару лет я этот параметр не отслеживаю, так как отличий визуально просто не видно. Мне понравилось и то, что поставив яркость экрана на самый минимум мне вполне хватает чтоб читать все без проблем дома, экономия батареи супер, а коль выхожу на улицу, то подкрутить яркости не составит труда, дело секундное.
Данный телефон имеет сердце в виде чипа Qualcomm Snapdragon 662 — это вам не шустрый монстр, но и не дохлая черепаха. Я пробовал играть в игры, и у меня все игры шли без проблем и графика вполне была адекватной. Любители делать фото наверное так же порадуются этой модели, ведь на борту стоит камера на 48МП, фото получаются большие и качественные. Не плохо держит батарея при оптимальном использовании. В общем то как мне кажется, за те деньги, что просят кобылу нее купить, а телефон вот такой вполне можно... Более того, наверное добавлю, что данный дивайс на мой взгляд самое топовое решение в моем хит параде
за 20 тыс рябчиков.
Вторая позиция отдана корейскому решению- Samsung Galaxy A51, этот телефон так же стоит в пределах назначенной суммы и пока что не теряет своей популярности среди тех покупателей, которым китайское барахло уже поперек горла стоит.
Телефон собран добротно, радует то, что компания следит за безопасностью свашего дивайса и выпускает разные обновления с завидной регулярностью. Материал корпуса на хорошем уровне, а железо не хуже чем у кого то еще. Для меня же Самсунг в первую очередь это компания в которой все продумано до мелочей, все супер, но во по части перепрошить дивайс под другую ось я пока не видел Самсунги новой версии в которых бы это можно было делать с легкостью Redmi.
Телефон Samsung Galaxy A51 имеет экран с диагональю 6.5 дюйма, а разрешение на уровне 2400 на 1080 точек. Качество картинки нормальное, цвета вроде не совсем уж скучные, но есть кое какая бяка все же, на фото вы не реальные, вас фото будет нарочно старить, не знаю для чего это сделано, но это так. Фотографии портретов выходят просто ужасные на этом телефоне, чтоб что то путнее получилось, нужно крутить фильтры, а это мало кому нравится. Автоматом хорошие портреты не получаются, а вот природа вроде и не плохо, хотя сравнить с оригиналом ни кто явно не пытался с точностью до пикселя:))
Есть еще одна тонкость, на борту стоит чип от компании Самсунг, а не американский аналог. Все бы ни чего, но на деле американское решение от Qualcomm пока все же лучше. На легких играх ни какой разницы нет, но когда что то мощное станешь играть, то тут уж явно заметишь разницу.
На третью позицию моего хит парада забрался телефон Xiaomi Redmi Note 9, это китаец, но китаец очень шустрый и довольно открытый для трансформации. Можно поставить на устройство иную систему и все рулить на свое усмотрение, я собственно так и сделал, поставил кастомную прошивку и получив рут права делаю с телефоном практически все что хочу. Помните, что Хаоми делает телефоны такие же как и все остальные, но продает их значительно ниже по стоимости и зарабатывает не на марже от продажи, а на объемах этих самых продаж. В Xiaomi Redmi Note 9 стоит процессор MediaTek Helio G85, яего и на играх гонял и так просто, не греется яи работает более менее стабильно. Для него в версии идет 4Гб ОП и этого вполне пока что хватает. Пзу 128Гб, но я еще и карту поставил, так что кидаю фото и не морочу голову о переполнении хранилища. Я думаю, что вы без труда даже угодите геймеру, если подарите ему этот телефон. ЭКРНА яркий, я его яркость выкрутил на самый минимум, чтоб батарею не тратить. Думаю, что этот телефон самое то в том случае, если вам нравится своя собственная кастомизация устройства.
Следующий телефон который не попал в тройку лидером, но мог бы попасть это HONOR 20 Lite, делают его опять таки злые китайцы и делают его на зло США:) Телефофн HONOR 20 Lite делает компания «Восходящее Солнце» или Huawei. Наверное знаете, что телефон Huawei не имеет сервисов Гугле, да они и не нужны по большому то счету, но не все это понимают, ведь Гугле все вам на блюдечки преподносит, а если откажетесь, то ищите сами:)) А если не поленитесь и решите все без корпорации зла, то у вас не будет в каждом сервисном приложении высовываться реклама.
Вот такой вот у меня вышел жит парад с вишенкой для нищебродов, если есть 20 тыс, то вот вам 4 варианта как их потратить с выгодой для себя любимого. УДАЧИ.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play -  хорошее и вполне бюджетное решение
[2020-10-15]
Отзыв: Смартфон Motorola G9 Play - хорошее и вполне бюджетное решение
Телефонов на данное время в сети под разным соусом великое множество, их скоро будут на вес продавать, а пока мы этого события будем ждать можно посмотреть что у нас на полках «вкусное» из электроники можно откопать. Меня заинтересовал телефон Moto G9 Play. Телефон у меня в работе уже пару месяцев, так что есть ко...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика