Интернет бухгалтерия

Семья оборудовала сарай под жилье, вложила 800 тыс фунтов и все равно заставили снести!

Семья оборудовала сарай под жилье, вложила 800 тыс фунтов и все равно заставили снести!
Семья Алан Бисли и Сара решили в гараже оборудовать жилое помещение, но кто то узнал про нарушение и приговор один, снести! Даже если вы затратили 800 тыс фунтов на модернизацию.
Если вы в сарае оборудовали жилье, а этого делать нельзя, то даже если вы потратили на обустройство 800 тысяч фунтов, вас заставят все снести, таковы законы в Англии. Все началось с того момента как семья в составе Алан Бисли и его жены Сары получили участок в управе городка Хэтфилда (графство Хартфордшир), разрешение выдали на то, чтоб на участке построить сарай под сено. Но предприимчивые англичане взяли да в сарае все сделали по уму и провели воду и канализацию и создали даже нечто подобное уютному дому, правда все без окон, так как в сарае для сена окна и двери не предусмотрены вообще.
Сарай под сено выстроили с размахом, а в сарае, чтоб обмануть местных чиновников соорудили двухэтажный дом. В доме даже спортивный зал был оборудован по последнему слову техники. Выстроили супруги такое вот роскошное здание в тайне от местной администрации, прожили в этом сарае почти 4 года и вот кто то видимо пожаловался на них и пришла проверка из мэрии, а за ней и судебные процессы. В общем то обман быстро вскрыли и по решению суда дали срок в год для того, чтоб сарай снести. Хотя и прошло 12 лет как получили разрешение на строительство сарая, суд не желает признавать сарай жилищем, а жилую постройку мэрия не разрешает на участке строить, вот и получается замкнутый круг противоречий. Что будет дальше, покажет время, о новой истории и о продолжении начатого рассказа мы расскажем вам через год или с момента принятия какого либо нового решения. В Англии существуют фирмы, которые могут дом перевезти куда угодно, главное чтоб было место под него. Возможно ребята найдут или купят участок под свой сарай и просто перевезут его на новое место. Это был бы рассказ со счастливым концом. Все же валять здание при постройке которого были затрачены такие внушительные средства не очень то хорошая идея.
 Семью из Британии приговорили снести их дом за 800 тысяч

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Если есть желание, то построить самостоятельно сауну у себя дома не проблема Если есть желание, то построить самостоятельно сауну у себя дома не проблема Если вы думаете, что сауну в домашних условиях строить целая проблема, то в таком случае вы не верите в себя и в то, что все в этом мире зависит и подвластно вашему желанию. Было бы желание, а остальное будет, так народная пословица твердит. С одной стороны постройка сауны дома это процесс кропотливый, сооружение не из простых, но с другой стороны, если подойти к делу с умом, то нет ни чего такого уж и сложного или невыполнимого. Важно чтоб сооружение получилось добротным и вам было удобно в нем париться. Если вы все по пунктам выполните верно, то с гарантией 100% ваша сауна станет самым популярным местом встречи...

У нас ищут!

Строительные технологии


Недвижимость - NEWS

Интернет бухгалтерия


Яндекс.Метрика