Интернет бухгалтерия

Турция - райский уголок , или как оказаться в столь уютном месте?

Турция -  райский уголок ,  или как  оказаться в столь уютном месте?
Почему именно Турция? Что всех так манит в эту ближневосточную страну?

Где выгодно покупать жилье? Рейтинг стран

Статистика такова, что около 1000 сделок по покупке недвижимости за рубежом украинские граждане все же совершают. Те же кто знает украинского клиента, говорят, что он более переборчив и в корне по своим критериям оценки отличается от среднестатистического клиента из России. Имеешь свое жилье к примеру в Москве... Можно его выгодно сдавать, а самому к примеру жить в какой либо европейской стране. Любой клиент ценит обходительное отношение, и если вы себя основательно и доверительно поставили в переговорном вопросе, то клиент из Москвы всегда согласится на ваши условия. Что же касается украинских клиентов, то им собственно все равно как с ними ведут беседу, главное чтоб все было по закону. Если кто то из друзей уже в вашем агентстве купил квартиру за рубежом, то его рекомендация будет самым лучшим доводом обратиться именно в вашу компанию. А реклама или что то еще на украинского клиента мало действенна, попробовал осекся и теперь даже будучи с деньгами покупать не спешит...
В виду кризисных проявлений в странах как на благоприятной почве растут фирмы предлагающие свои услуги в покупке недвижимого имущества за рубежом. В любой стране мира если погода кризисная, то люди начинают мыслить в сторону приобретения квартиры в более спокойной стране. Как и деньги люди любят стабильность и экономическую тишину. Редко кто покупает еще одну квартиру если он и так живет в стабильном государстве и у него собственно все есть.

Недвижимость в Крыму

Недвижимость в Крыму

Официально через НАЦБАНК Украины провести сделку с недвижимостью для украинца проблематично, все по причине того, что НБУ не дает добро на открытие счета в банковском учреждении любой страны Европы. Если бы было разрешение, то и точность количества сделок с иностранной недвижимостью была бы выше. Подсчет по иному пути, анализируя количество сделок за рубежом не дает так же результата, потому как в иных странах все едино, что ты Украинец, что ты Россиянин, для них ты все равно «русский», и поэтому отдельной статистики по Украине и украинским клиентам просто не существует.
Фирмы подсчитывают интерес к определенному лоту с позиции обращения к рекламе на просторах сети интернет. Это наверное самый точный на данное время прогноз. Но чаще все кто хочет купить жилье за границей все же не пользуется фирмами на территории Украины, граждане едут к примеру в Литву и сами на месте покупают жилье. И фактов таких сделок великое множество. Если вы насобирали денег на квартиру за 100 тыс евро, то почему бы вам не насобирать пару тысяч на поездку в страну будущего проживания:)) Это мнение основано на изучении массы публикаций в поле «Украинцы и недвижимость за рубежом».

Виллы в Турции стоят не дорого, но стоит ли на это обращать внимание?

Среди четырех прозрачных морей расположено сказочное место, все знают это Турция. Береговая линия очень протяженная, пляжи один сменяет другой, тут бурлящие водные потоки скатываются с гор в ущелье, объединяются в небольшие, но полноводные горные реки. Всякий человек может быть обитателем этой волшебной страны, она раскинулась на площади в 770 кв. км.
Европейцам здесь любят, тут любят всех, кто везет в страну не малые деньги, страна живет туризмом. Если захотели жить в стране, то стоит заметить, цены на квартиры в Турции не такие как в Москве или Питере, купить жилье может каждый.
Первый шаг - приехали, осмотрелись и направляемся к береговой линии. Есть два побережья в Турции, одно выходит в Эгейское море, другое Средиземное, есть еще и Черноморское - кому что по душе, все определяют личные потребности.
Средиземноморское побережье самое то, если есть желание больше поймать солнечных дней за время отдыха, на этом направлении самые дорогие курорты. Цену определяет сервис, климат. Самые известные курорты этого направления Анталия и Кемер - тут в основном отдыхает молодежь. Кафе и клубы, бары, фуршеты, боулинг и аква арены - все это вносит огромное разнообразие. Виллы в Турции - это специальный виды на побережье из окна собственного жилища.

Виллы в Турции

Виллы в Турции

Хотя есть и такие, кто бы не прочь поселиться на Эгейском побережье? Тут море глубокое и не такое теплое, место как раз для ценителей синих глубин. Тут постоянно с моря дует прохладный бриз, тут никогда нет жары. Прекрасные виды понравятся самому искушенному туристу. На этом направлении три основных курорта - Эфес , Милеет и Измир
Шаг второй: «райский» контракт. Здесь необходимо определить тип покупаемой недвижимости: либо вилла, либо квартира, далее следует нужно начинать работу с агентствами по торговле недвижимостью и переводить владельцу аванс.
Следующим шагом оформляется вид на жительство. Проживающие в Украине и России обязаны выполнить это условие. Иначе оформление договор ни кто не оформит с вами. Хотите получить вид на жительство, готовьте сумму в 3000 $.
4-й этап: 1-й взнос. Заключив договор, новый владелец платит порядка 30-50% стоимости купленной квартиры. Не забывайте отметиться в Кадастровом управлении, там недвижимость будет подвергнут всевозможным проверочным операциям, на что уйдет от 90 до 6 месяцев.
Финальный шаг: ТАПУ. Данный документ подтверждает факт того, что вы владеете этим объектом. Документ вы получите не позднее, чем все нормы и правила оформления выполните как положено по закону, а именно произведение полной финансовой стороны и прохождение полной проверки. По окончанию всех проверок, владелец приобретает ТАПУ, и ключи от приобретенного им объекта.
Среди четырех прозрачных морей расположен сказочный уголок Турция. Тут и погода супер, и море ласковое, а вереница пляжей тянется от горизонта до горизонта. Очень приятное место для жизни, если есть квартира и средства к существованию.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Если есть желание, то построить самостоятельно сауну у себя дома не проблема Если есть желание, то построить самостоятельно сауну у себя дома не проблема Если вы думаете, что сауну в домашних условиях строить целая проблема, то в таком случае вы не верите в себя и в то, что все в этом мире зависит и подвластно вашему желанию. Было бы желание, а остальное будет, так народная пословица твердит. С одной стороны постройка сауны дома это процесс кропотливый, сооружение не из простых, но с другой стороны, если подойти к делу с умом, то нет ни чего такого уж и сложного или невыполнимого. Важно чтоб сооружение получилось добротным и вам было удобно в нем париться. Если вы все по пунктам выполните верно, то с гарантией 100% ваша сауна станет самым популярным местом встречи...

У нас ищут!

Строительные технологии


Компания из Купертино «Apple» вкладывает в «зеленое» строительство Компания из Купертино «Apple» вкладывает в «зеленое» строительство
С ростом числа потенциальных пользователей сетью интернет возросло и требование к качеству услуг. Для того, чтоб минимизировать свои траты на доставку нужного ответа по сети интернет компания Apple активно вкладывает де... [2015-03-03]

Недвижимость - NEWS

Интернет бухгалтерия


Яндекс.Метрика