Интернет бухгалтерия

Мой дом, мой климат – с тепловым насосом Viessmann

 Мой дом, мой климат – с тепловым  насосом   Viessmann
Viessmann - экономное отопление вашего дома!
Новые решения для кондиционирования дома это система эффективного использования энергии. Использовать энергию Земли стало модным занятием, к тому же это очень экономное предприятие. Тепловой насос Vitocal 200-S имеет универсальное решение для охлаждения, отопление и подогрева воды для дома, преобразует эффективно тепло земли в теплый воздух. Еще одно преимущество теплового насоса - современный DC-инвертор, который соблюдает точно мощность компрессора относительно необходимого потребления, поддержание нужной температуры при оптимальной потребляемой мощности. Система использует электричество для передачи тепловой энергии, но имеет чрезвычайно высокий коэффициент преобразования (COP до 4,6 в воздух 7°С/вода 35°C и до 3,5 в воздух 2°C/вода 35°C). Это позволяет обеспечить бесперебойную работу, даже при очень низких температурах наружного воздуха (максимальная температура 55°С при внешней -15°С).

Практичное решение для каждого дома

Тепловой насос Vitocal 200-S подходит как для нового, так и старого здания. Внешне система достаточно компактна, подходит для монтажа на внешние стены, как свободная установка на крышу дома или если плоская крыша также можно установить, если есть желание. Как и другие отопительные системы, внутренний блок можно поместить в подвал или подсобное помещение. Система может эффективно быть объединена с существующей системой отопления, так как последний может использоваться для покрытия пикового потребления. У моделей Vitocal 200-S с функцией охлаждения может даже использоваться имеющееся напольное отопление или вентиляционные конвекторы для кондиционирования воздуха в доме в жаркие месяцы.

Простое управление и полная свобода действий.

Система имеет большой, хорошо освещенный дисплей с простым набором функций управления, меню на русском языке. Существует и вспомогательная функция, которая дает полезную информацию о различных настройках. Само управление может быть экспортировано в отдельную консоль (до 5 м от внутреннего блока). Дополнительным приложением Vitotrol App вы можете управлять прямо с вашего смартфона или планшета (iOS и Android). Вы можете установить желаемую температуру в своем доме легко и быстро, в любое время, где бы вы не находитесь.

Больше примеров для теплового насоса в Viessmann смотрите на видео.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Самый большой  3Д принтер создан в России Самый большой 3Д принтер создан в России Наверное в 101 раз стоит сказать, что выгонка стен это самая простая и самая быстрая часть всех работ по строительству зданий. Что же касается фундамента и перекрытий, то тут ни как 3Д принтер не использовать, все эти этапы в строительстве проходят с непосредственным участием человека. Что же касается отделочных работ, то тут ни какой 3Д принтер не используешь вообще, все потому, что 3д принтер в маленьких помещениях ставить дороже, чем все сделать по старинке. Да, 3д принтер нужен в тех случаях, когда нужно быстро выгнать коробку здания, чаще всего это прямоугольные здания. Если бы в России создали 3Д принтер к...

У нас ищут!

Строительные технологии


Недвижимость - NEWS

Интернет бухгалтерия


Яндекс.Метрика