Интернет бухгалтерия

Маяк на берегу океана — дорого, но романтично!

Маяк на берегу океана — дорого, но романтично!
На западе стало модным последнее время селиться в старых заброшеных маяках на берегу океана.
Что может быть романтичнее, чем житие бытие на берегу моря в уникальном месте? Этим уникальным местом как раз может быть обычный маяк! Конечно же если его продадут под жилье. Для тех кто мечтал долго и настойчиво о покупке такого экзотического жилья в Англии, есть новости! Как сообщалось недавно в новостях от The Telegraph, то вариантов по всей Великой Британии предостаточно в данном направлении.
Ранее маяки не распродавались и до недавнего времени все существующие романтики покупали все что угодно рядом с маяками, но маяки так и оставались закрытой для торгов территорией. Коттеджи рядом с маяками продаются давно, но башни продавать запрещалось.Теперь купить то маяк можно, но привести его в жилое помещение будет очень и очень трудно.  St Ann’s Head На первом этаже при маяках имеются конечно некоторые помещения, но это вовсе не что то подобное по аналогичной цене где то в прибрежной области. К примеру в графстве Pembrokeshire можно рядом с маяком купить здание по цене $1,12 млн. В этом здании по сравнению с обычным маяком есть пять спален и все что нужно. Дом строился в форме обычного маяка, так что по сути и вид тот же и здание похожее и перестраивать то мало что придется. Если же хочется подлинности, то выложить придется к примеру за маяк в St Ann’s Head, Dale порядка $1,56 млн. Belle Tout в Beachy Head Такие лоты для владельцев с толстыми кошельками, если же ради романтики, то можно пожить несколько дней в старом маяке, который переделан под гостиницу, называется он Belle Tout в Beachy Head. Этот маяк настоящая реликвия и был он построен в 1802 году. От былой убогости не осталось и следа, теперь это не просто маяк а фешенебельный отель в форме обычного маяка постройки 1802 года.Попутно стоит добавить, что кроме того и в США практикуют продажу маяков, в сентябре прошел аукцион на котором продали маяк в штате Мэн, время его постройки 1905 год.

Дом на маяке

Жить в таком уютном домике на берегу океана видимо очень романтично. Спрос на брошенные маяки на западе очень велик, именно по этой причине продают развалины очень дорого. Если же еще и отремонтируют, то с вас возьмут гораздо больше, чем вы сможете себе представить. Бизнес есть бизнес, а на Западе он вообще не имеет ни лица ни совести:)) Но если вы решились покупать маяк под виллу или дом, то вы явно не из простого десятка и торговаться можете, а коль так, то успехов вам в покупке нового дома на берегу моря?) Пусть это будет маяк, оригинально и со вкусом!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Самый большой  3Д принтер создан в России Самый большой 3Д принтер создан в России Наверное в 101 раз стоит сказать, что выгонка стен это самая простая и самая быстрая часть всех работ по строительству зданий. Что же касается фундамента и перекрытий, то тут ни как 3Д принтер не использовать, все эти этапы в строительстве проходят с непосредственным участием человека. Что же касается отделочных работ, то тут ни какой 3Д принтер не используешь вообще, все потому, что 3д принтер в маленьких помещениях ставить дороже, чем все сделать по старинке. Да, 3д принтер нужен в тех случаях, когда нужно быстро выгнать коробку здания, чаще всего это прямоугольные здания. Если бы в России создали 3Д принтер к...

У нас ищут!

Строительные технологии


Недвижимость - NEWS

Интернет бухгалтерия


Яндекс.Метрика