Интернет бухгалтерия

В районе Беверли Хиллз самые дорогие и самые красивые дома Америки

В районе Беверли Хиллз самые дорогие и самые красивые дома Америки
Беверли Хиллз - самый роскошный и самый дорогой жилой район Америки. Тут имеют свои дома самые богатые и самые знаменитые жители страны.
Самый дорогой и самый красивый особняк выставлен на торги Беверли Хиллз. Самый дорогой и самый красивый особняк выставлен на торги ( Беверли-Хиллз ). Район Беверли-Хиллз всегда считался и наверное будет считается самым дорогим районом Америки. Район этот престижное место, все кто имеют деньги и положение в обществе стремятся приобрести недвижимость именно в Дома тут все очень и очень разные, каждое строение это работа целой бригады архитекторов и строителей, порой образцы зодчества стоят очень и очень много, а когда совершается любая сделка с недвижимостью в этом районе, то про нее знает как минимум вся Америка, а если в нашем случае, то и весь Мир.
Вот в очередной раз мировые средства СМИ опубликовали данные, что самый красивый и дорогой особняк района Беверли-Хиллз выставлен на торги. Как оказалось, чтоб стать владельцем столь желанных апартаментов, нужно как минимум выложить 150 миллионов долларов.
За такую сумму вы получите не просто роскошный и самый красивый домик, но и целый район. Иначе назвать то что продается просто невозможно. Это не один так сказать большой и красивый дом, это несколько хорошо оформленных зданий и построек. Из одного дома можно легко попасть в другой по пешеходному переходу и всякого рода мостикам.
Как и обычно есть большой особняк-резиденция, есть домик для прислуги, есть домик для гостей, все же остальное это развлекательные помещения. Сауны, бассейны, бильярдная и теннисный корт.
По территории вся площадь продаваемого особняка примерно занимает 0,6 га, а сами постройки площадью 3,7 тыс. м кв, в общем то маленький город в районе Беверли-Хиллз. Что же из помещений есть в большом здании? Есть там очень большая игровая для детей, домашний кинотеатр, по размерам сопоставим с реальным . кинозалом любого города. Есть сауна и парилка и есть даже специальный массажный кабинет. При желании есть даже звукозаписывающая студия. Есть тут конечно и интересные концептуальные решения, которых более вы не встретите ни где. Это своеобразная винтовая лестница из нержавейки. По ней можно попасть на любой из четырех этажей здания. Перила и все что из металла покрыто никелем, блестит и переливается.
Кто на данное время владеет столь роскошными апартаментами сказать трудно, информация закрыта. Но самое интересное в том, что куплен был этот особняк в 1993 году всего за 1,875 млн долларов у Берта Бакарака, а он был музыкант и именно от него то и осталась в доме музыкальная студия. Дом был многократно перестроен, прошла просто глобальная реконструкция, а работал над этой красотой архитектор с именем Ричард Лэндри. Оформлением внутреннего убранства в это красивом доме руководил дизайнер Дэвид Финикс, а всевозможные мостики и переходы, ландшафт и каменные водопады устроила компания компания ValleyCrest. Стройка кипела целых три года, лишь только в 2010 году все завершилось, по итогам журнала Robb Report данный красивый домик признан лучшим особняком в номинации «Лучшим домом — 2011». В 2015 году ситуация сильно не изменилась, как жили тут самые богатые жители Америки, так и живут, все как бы по старому!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Если есть желание, то построить самостоятельно сауну у себя дома не проблема Если есть желание, то построить самостоятельно сауну у себя дома не проблема Если вы думаете, что сауну в домашних условиях строить целая проблема, то в таком случае вы не верите в себя и в то, что все в этом мире зависит и подвластно вашему желанию. Было бы желание, а остальное будет, так народная пословица твердит. С одной стороны постройка сауны дома это процесс кропотливый, сооружение не из простых, но с другой стороны, если подойти к делу с умом, то нет ни чего такого уж и сложного или невыполнимого. Важно чтоб сооружение получилось добротным и вам было удобно в нем париться. Если вы все по пунктам выполните верно, то с гарантией 100% ваша сауна станет самым популярным местом встречи...

У нас ищут!

Строительные технологии


Компания из Купертино «Apple» вкладывает в «зеленое» строительство Компания из Купертино «Apple» вкладывает в «зеленое» строительство
С ростом числа потенциальных пользователей сетью интернет возросло и требование к качеству услуг. Для того, чтоб минимизировать свои траты на доставку нужного ответа по сети интернет компания Apple активно вкладывает де... [2015-03-03]
 Красивый гигант  Сирс Тауэр  Sears Tower Красивый гигант Сирс Тауэр Sears Tower
39 лет тому назад в США выстроили на то время самый большой и красивый небоскреб в Мире. На момент завершения в 1974 году Сирс Тауэр был единственным и неповторимым зданием Америки, он был просто самым высоким в мире, р... [2015-01-30]

Недвижимость - NEWS

Интернет бухгалтерия


Яндекс.Метрика