Интернет бухгалтерия

Как ферма 18-го века стала модным домом 21-го века (видео) ?

Как ферма 18-го века стала модным домом 21-го века (видео) ?
Если приложить умение и навыки, то можно даже из старинного дома создать уютное жилище 21 века.
В любой стране мира есть старинные особняки с маленькими окнами, заброшенные фермы с покосившимися строениями, дворцы с полуразрушенными стенами, если иметь немного денег и желание создавать прекрасное, то из всего этого «мотлоха» можно сделать «конфетку».
Всегда есть что-то загадочное в старинных предметах и антиквариате. Они делают весь облик любого дома немного другим, более конкретным. Тем более эффект ощущается, когда дело доходит до перестройки старинного дома, что-то старинное и антикварное и характере обновленного строения явно все равно присутствует.
На этот раз мы расскажем вам, как одна ферма 18-го века была преобразована полностью, чтобы превратиться в современный „умный“ дом. Весь процесс был выполнен специалистами из британской архитектурной фирмы “Liddicoad and Goldhill”, был опробован цифровой дизайнер Джона Синклера, а так же новаторские решения модного дизайнера Дебора Харви.
Здание – серое, не уютное, общая комната и конюшня – находится в графстве Кент, Англия. Представители от архитектурной компании сказали, что они бы легко изменили вид на ферме, а кроме этого добавили бы систему безопасности, светодиодное освещение, системы отопления, а также съемные двери гаража, которые намеренно должны были выглядеть как часть самого дома. Сказано, сделано! Все было выполнено в строк согласно договора.

Ферма после перестройки (была конюшня, а стала прихожей)

Ферма после перестройки (была конюшня, а стала прихожей)
Кроме того, все эти элементы, которыми напичкали дом, связаны с интернет, в дополнение во всем доме были установлены видео камеры в каждой комнате.
„В первоначальном виде у здания было еще время, чтобы развалиться, когда мы только начали этот процесс“, делится один из архитекторов. Впечатляющие преобразования фермы внесло ее в список кандидатов для национальной ежегодной премии по архитектуры им Стивена Лоуренса. Цена перестройки здания составила почти 682 000 долларов.

Ферма 18 веа стала умным домом в 21 веке:)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Сейчас модно делать крышу на своем доме из лиственницы Сейчас модно делать крышу на своем доме из лиственницы Прятать свой чердак под деревянную черепицу как то боязно, но это не факт, что такая черепица хуже какой то более популярной. Дерево как не крути по популярности все же где то на первом, а где то на втором месте при устройстве кровли. Наверное если вы занялись кровлей, то нужно для начала знать какие сорта древесины стоит использовать для того, чтоб крыша стояла максимально долго. Про все и немножко больше вы узнаете из нашего опуса о деревянной крыше. Если вы решились себе ставить деревянную крышу, то значит оценили весь спектр достоинств данного покрытия. Крыша из лиственных пород древесины очень легкая и практ...

У нас ищут!

Строительные технологии


Строится самый высокий в мире небоскреб Строится самый высокий в мире небоскреб
Не знаю шутка это или правда, но пишут уже не первый год в сети разноплановые сайты о том, что где то на Востоке собираются реализовать проект двух небоскребов километровой высоты. Одна башня строится в Кувейте, другая в ... [2017-08-08]
Как строят небоскребы? Как строят небоскребы?
Больше всего небоскребов в Чикаго, это столица небоскребов. В этом городе можно найти и самые первые высотные постройки и самые модные, и те что сооружаются по самым современным технологиям. Центр города застроен элитными... [2017-06-14]

Недвижимость - NEWS

Интернет бухгалтерия


Яндекс.Метрика