Как ферма 18-го века стала модным домом 21-го века (видео) ?

Как ферма 18-го века стала модным домом 21-го века (видео) ?
Если приложить умение и навыки, то можно даже из старинного дома создать уютное жилище 21 века.
В любой стране мира есть старинные особняки с маленькими окнами, заброшенные фермы с покосившимися строениями, дворцы с полуразрушенными стенами, если иметь немного денег и желание создавать прекрасное, то из всего этого «мотлоха» можно сделать «конфетку».
Всегда есть что-то загадочное в старинных предметах и антиквариате. Они делают весь облик любого дома немного другим, более конкретным. Тем более эффект ощущается, когда дело доходит до перестройки старинного дома, что-то старинное и антикварное и характере обновленного строения явно все равно присутствует.
На этот раз мы расскажем вам, как одна ферма 18-го века была преобразована полностью, чтобы превратиться в современный „умный“ дом. Весь процесс был выполнен специалистами из британской архитектурной фирмы “Liddicoad and Goldhill”, был опробован цифровой дизайнер Джона Синклера, а так же новаторские решения модного дизайнера Дебора Харви.
Здание – серое, не уютное, общая комната и конюшня – находится в графстве Кент, Англия. Представители от архитектурной компании сказали, что они бы легко изменили вид на ферме, а кроме этого добавили бы систему безопасности, светодиодное освещение, системы отопления, а также съемные двери гаража, которые намеренно должны были выглядеть как часть самого дома. Сказано, сделано! Все было выполнено в строк согласно договора.

Ферма после перестройки (была конюшня, а стала прихожей)

Ферма после <b>перестройки</b> (была <b>конюшня</b>, а стала прихожей)
Кроме того, все эти элементы, которыми напичкали дом, связаны с интернет, в дополнение во всем доме были установлены видео камеры в каждой комнате.
„В первоначальном виде у здания было еще время, чтобы развалиться, когда мы только начали этот процесс“, делится один из архитекторов. Впечатляющие преобразования фермы внесло ее в список кандидатов для национальной ежегодной премии по архитектуры им Стивена Лоуренса. Цена перестройки здания составила почти 682 000 долларов.

Ферма 18 веа стала умным домом в 21 веке:)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс

Самый большой  3Д принтер создан в России Самый большой 3Д принтер создан в России Наверное в 101 раз стоит сказать, что выгонка стен это самая простая и самая быстрая часть всех работ по строительству зданий. Что же касается фундамента и перекрытий, то тут ни как 3Д принтер не использовать, все эти этапы в строительстве проходят с непосредственным участием человека. Что же касается отделочных работ, то тут ни какой 3Д принтер не используешь вообще, все потому, что 3д принтер в маленьких помещениях ставить дороже, чем все сделать по старинке. Да, 3д принтер нужен в тех случаях, когда нужно быстро выгнать коробку здания, чаще всего это прямоугольные здания. Если бы в России создали 3Д принтер к...

У нас ищут!

Строительные технологии


Как будет смотреться киевский вариант ЦУМа? Как будет смотреться киевский вариант ЦУМа?
Как будет смотреться киевский вариант ЦУМа? Новости как говорят прямо из столицы. Там в Киеве будет строится новый ЦУМ. Старый ЦУМ расширит свои пределы аж в два раза, на территории хозяйственного двора все уберут и к... [2013-08-07]

Недвижимость - NEWS



Яндекс.Метрика